Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Письмо Громову

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня ответ прислали за подписью какой-то овцы бестолковой: "Ваше обращение отправлено в Администрацию города Лыткарино для ответа Вам по существу вопроса". Она что, тупая совсем, какое отношение наша Администрация имеет к Токарёвскому мосту? Ещё бы отправила в ЖКО.

А чему Вы удивляетесь? Думали все письма САМ лично читает??? Ан нет. Они попадают в общий отдел при администрации, оттуда их рассылают по подведомственным организациям и уж если эти организации выходят с какими-то конкретными предложениями, то тогда составляется документ и отправляется на подпись САМОМУ. Это нормальная практика и такое будет со всеми отправленными письмами (в смысле все они попадут в нашу администрацию). Дальше общий отдел администрации города направит бумаги соответствующему заму и в организацию, которая занимается дорогами. Те составят ответ, о том, что в планах развития города предусмотрен проект дороги через Дзержинку и т.д. и т.п. В общем зависит все от того, что напишет наша администрация. Есть только два варианта:

1. Отписка проектом.

2. Реально рассмотрят проблему и предложат пути ее решения.

Дальше соответственно отправят ответ в администрацию Громова и автору письма. Ну и в конце концов, придет ответ из области с тем, как видят решение проблемы там.

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришло письмо от правительства Московской области, наверно очередная отписка :(

«Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУ МО «Управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор» (телефон для справок 261-44-87). Оттуда Вы получите ответ.»

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришло письмо от правительства Московской области, наверно очередная отписка :(

«Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУ МО «Управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор» (телефон для справок 261-44-87). Оттуда Вы получите ответ.»

Аналогично

Поделиться сообщением

Письмо Громову? = "Ходоки у Ленина"

Вы еще Гагарину Юре напишите пару писем, что из-за астероидов в космос летать затруднительно )))))))

Поделиться сообщением

Dronikum   
А мне сегодня пришло из ЖКО. Я никак не пойму, какое отношение имеет ЖКО к дороге?

А что хоть там написали? :)

Поделиться сообщением

Конечно, капать на мозги надо...но развязка уже запланирована давно и еще в прошлом году обещали к 2008-2009 году построить новую развязку, но насколько помню, что все каким-то образом связано со строительством "бизнес-ленда" , который будет располагаться на территории бывших теплиц "Белой Дачи" между Рязанским и Новорязанским шоссе, об этом трезвонил депутат Госдумы Виктор Семенов, о курирует этот вопрос....

Поделиться сообщением

Lomus   
А что хоть там написали? :)

Из Администрации Громова переслали в Администрацию города, те в ЖКО, ЖКО мне ответило :"...проект в стадии разработки". Так что, не видать нам развязки, раз ней ЖКО занимается, они трубы-то поменять не могут, а уж развязку построить...

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Suprim   

Прислали Уведомление из Правительства Московской Области:

"Ваше обращение направлено на рассмотрение в Управление государственной инспекции БДД ГУВД МО. Оттуда Вы получите ответ".

Забавно: если все посылали примерно одинаковый текст в одно и тоже место, то почему всем пришли разные ответы?

Поделиться сообщением

Видимо они все таки читают и вникают в суть письма

Ты, Игорь, напирал на то что во время проезда Громова и вообще невозможно выехать из города(соответственно БДД), я - на то что не могу с места жительства проехать к месту работы, хотя плачу налоги исправно

Поделиться сообщением

Suprim   
Видимо они все таки читают и вникают в суть письма

Ты, Игорь, напирал на то что во время проезда Громова и вообще невозможно выехать из города(соответственно БДД), я - на то что не могу с места жительства проехать к месту работы, хотя плачу налоги исправно

Видимо так и есть, твоя правда. Теперь ГИБДД МО должно будет отвечать, т.к. они обязаны будут перед Правительством МО отчитаться.

Я же упоминал,что ответы стандартные все на один манер:

-принято к сведению.....и все :jump:

Ну да, конечно. Все вокруг дураки, один ты в белом. Чему радуешься? (вопрос риторический - ответа не требует, типа "над кем смеетесь?!").

Поделиться сообщением

Забрал наконец на почте конверт. Прислали Уведомление из Правительства Московской Области:

"Ваше обращение направлено на рассмотрение в Управление государственной инспекции БДД ГУВД МО. Оттуда Вы получите ответ".

Так что имеем

Я и Суприм - ждем ответ из БДД

Клюква и WanLaoshi - из ГУ МО «Управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор»

Davas - ?

Хорошо бы чтобы еще хотя бы человек 5 отправили - а то получается по 2 письма в организацию - нельзя сказать что это массовые обращения граждан

Поделиться сообщением

Все правильно! Писать нужно больше.

А мы, в свою очередь, поддержим позицию жителей в прессе.

Дело и до прокуратуры дошло.

ссылка

Поделиться сообщением

Получид ответ из ГИБДД

Один пункт обнадежил - что знак "Уступи дорогу" - об этом укажут кому нада

post-2444-1186988480_thumb.jpg

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Suprim   

Про Генплан - понятно. Про развязку и что с ней будут делать до генплана - не очень. А про соблюдение ПДД и указание 6-посту вообще не понятно. Ну ладно, поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.