Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Ошибок столько же сколько и было....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 забейте, несчем не надо бороться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 забейте, несчем не надо бороться нуну -_- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Атом с тобой будем бороться........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Ошибок столько же сколько и было....... То есть они умышленные? У тебя есть среднее плановое количество ошибок на 1 день в форуме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Если бы они были бы умышленными.....то я бы тут вообще в ошибках повяз я просто быстро печатаяю.......и от этого ошибки и набиваются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Да уж, без указующего комментатора форуму пришлось бы туго.. а вот давай ты им и будешь! Вот мы посмеёмся... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 что ещё тебе (Вам) давать? смейтесь, пока можете.. от вашего бездействия тут всё реально в помойку превратится! зато смешно! ХА ХА ХА! мастдайство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Да уж......ты вот тут всех и весилишь......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Грамотно, не грамотно, по-моему разницы никакой! Главное выразить свою мысль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А мыслей-то и подавно нету! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 смейтесь, пока можете.. от вашего бездействия тут всё реально в помойку превратится! кто что в интернете ищет, тот то и находит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ты прав на все сто..........и ничего с этим не сделаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Eman, помоему ко всему надо относиться немного проще... (тема ПОЛИТИКА ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 мне уйти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Еман........ тебе решать.......уйти или нет.......будь проще......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Нет, пока останусь. Народ, вы чё?! Может меня реально прикалывает так заморачиваться... Костян, спасибо. Думал прогонишь.. ps: вы не смотрите что у меня много постов редактированных.. эт я свои ошибки правлю.. очепятки всякие... =) Изменено 10 июня, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Мы......тыт........не прогоняем......а общаемся......... Ты только за своими фразами следи........а опечатки......мало кого волнуют......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ну раз топ с опросом о борьбе с неграмотностью, то, видимо, всё таки волнуют... А за фразами слежу внимательно.. Матом не ругаюсь.. Правил форума не нарушаю, в общем - общаюсь как умею.. Relax'уй! Сам ведь тоже остёр на язык-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Еман, ты не забыл, "п:%?;*ды тебя получать на превой же пьянке" =) Так что будь проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Вы тока скажите когда - я шлем надену.. чтоб хоть голову не расшибли - как никак - важнейший орган.. МОЗГ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 А зачем предупреждать......ведь нечего тебе спасать.......темболее мозги......нету их у тебя........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Вот и проверим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 ПРоверим......куда ты денишься........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение