Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Борьба с неграмотностью

Рекомендуемые сообщения

Грамоту выдумали неграмотные потому, что понимали: неграмотными быть -нехорошо. Но не все. Некоторые этого до сих пор не понимают.

Поделиться сообщением

Amina   

Вот почитала я тут все и обалдела...

Че вы из-за фигни ссоритесь?????

Ну если админ хочет сделать позорную доску безграмотных,

пусть делает...

Кстати, а можно редактор, что бы когда пишешь безграмотно, он тебе красным подчеркивал :)

Поделиться сообщением

djunkie   
Кстати, а можно редактор, что бы когда пишешь безграмотно, он тебе красным подчеркивал :)

Можно каждое сообщение перед тем, как постить, копировать в ворд, там проверять, если есть ошибки - исправлять их, а потом непосредственно постить сообщение :)))

Всему можно найти альтернативу...

А когда люди ошибаются в элементарных словах - читать немного неприятно...

Но на смаом деле люди обарщают внимнаие лишь на певрую и поселднюю бувку в слове и поэтому вы споконйо читеате это сообщнеие...

Поделиться сообщением

Despil   
Но на смаом деле люди обарщают внимнаие лишь на певрую и поселднюю бувку в слове и поэтому вы споконйо читеате это сообщнеие...

Знаем мы эту байду, но она к счастью не освобождает от обязательств перед своим языком, знаете ли.

Поделиться сообщением

e_man   

Despil, ну что ты как маленький?

Из каждого правила есть исключения.. - Сделай исключение для Костика - он такой особенный, что только из собственного чувства противоречия будет делать и говорить неприятные вещи незнакомым ему людям...

Уважение к окружающим ему, видимо, не присуще...

Поделиться сообщением

e_man   

Костик, хоть бы раз чего доброго сказал?!

Да уж, без указующего комментатора форуму пришлось бы туго.. А его безграмотность только веселит. :lol:

Насчёт помойки, Despil, это ты верно... На улице гадят далеко не все, но созерцать последствия приходится большинству. А дворников так же мало как модераторов... Да и не на каждой улице ещё.. Всё зависит от собтвенной культуры.

Поделиться сообщением

Kostik   

Ну скажи зачем мне что-то доброе говорить...........

Меня и так все устраивает..............помойкак так помойка.........

Помойку вы тут разводите...........

Поделиться сообщением

Despil   
А как вы представляете себе борьбу с неграмотными?

Почитай в самом начале, первые две страницы.

Флудить не надо :P .

Поделиться сообщением

Despil   
Действенных вариантов, однозначно поддерживаемых большинством пока не найдено. Опять же большинство просто напросто молчит. Посмотри - сколько в общей сложности поддержало борьбу. Это далеко не все форумчане.

Так что можно сказать, что вопрос пока висит...

Вопрос уже паутиной зарос! Где администрация? Давайте поставим точки над "и", ненавижу неопределенность.

:wacko:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Во-первых, опрос сам по себе уже имеет действие - неграмотных постов стало гораздо меньше...люди стали обращать внимание на форму выражения своих мыслей.

Во-вторых, (по крайней мере, скажу за себя) - откровенно неграмотные посты в главном форуме я как модератор удаляю...

В-третьих, обращаюсь к модераторам - выскажите свое окончательное мнение по этому вопросу: вводим ли мы еще какие-нибудь еще меры воздействия?

Поделиться сообщением

Kostik   

Этож че за хрень получается........грамотным я не стану......типа можно с форума уходить........ну и ладно......фиг с ним........

Поделиться сообщением

Этож че за хрень получается........грамотным я не стану......типа можно с форума уходить........ну и ладно......фиг с ним........

А ведь стал обращать внимание на то, как пишешь?

Мож я ошибаюсь, но, по-моему, в твоих сообщениях меньше ошибок стало?

(Только частица "ж" пишется отдельно от "это") ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.