Аленушка Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Честно говоря, я немного ревнивая. Но стараюсь не показывать этого чувства.. Иногда думаю: а вдруг.... Не все таки муж меня любит и не даст повода для ревности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 А может быть такое, что люди специально выдумывают ревность, для остроты ощущений? Ну когда отношения приелись и хочеться, что бы было жарко?! Или я бред несу????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Неа..не бред..у некоторых настолько крышу срывает, что они просто ревнуют к каждому столбу. А еще бывает, что некоторым мужикам просто не нравится спокойно жить. Вот тут в Cosmo недавно читала, что чел развелся со своей женой из-за того, что та на него не орала и не закатывала истерик, как он сказал: <Ну не могу я жить со Штирлицем! Нормальная баба - она когда и покричит, когда и тряпкой огреет, и на плече поплачет, а эта молчит, губы сжала, не жена, а офицер ФСБ!> Вот, может им и надо:экстремальных очучений:.Вот и устраивают всякие там сцены ревности.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Глупо........как-то глупо.......но каждому свое подавай........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ревность...кхм...У меня вот парень как-то узнал, что мой одноклассник меня приобнял...уууууууууух как разыгралось его чувство!!!Вначале мне даже немного это понравилось, но потом меня охватила кондражка...Я думала, что он ща с ума сойдёт...ещё хотел идти к тому однокласснику разбираться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 а как насчет вашей собственной ревности? все про своих милых рассказывают, какие они ревнивые... а сами-то неужели не ревнуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А может быть такое, что люди специально выдумывают ревность, для остроты ощущений? Ну когда отношения приелись и хочеться, что бы было жарко?! Или я бред несу????? Да нет, не бред... Когда скучно становится, то и не такое придумывают... Ревность есть у каждого человека, но кто-то это чувство доводит до абсурда, а кто-то ревнует молча и проявляется только тогда, когда чувство небезосновательно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Здоровая ревность не помешает, это лишний раз показывает, что ты человеку небезразличен. Главное не перегибать палку, а то уже совсем неприятно, когда тебя ревнуют к каждому столбу! 2 Nataly: ревную, конечно, я же не железный, но это от большого чувства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 а где грань? сколько ревновать можно, а сколько - перебор? не ложками же мерить... как определить, к кому ревновать, а к кому нет? как не испортить все ревностью? а если показать, что не ревнуешь, как не выглядеть равнодушным? это ведь тоже губительно для отношений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Я раньше была жутко ревнива к друзьям и к родителям:а вот что связано с парнем..моя ревность проходит быстро, но зато в момент ее зарождения меня лучше не трогать: убью, задушу, в порошок сотру обоих!! Но пока что у меня не было особых причин, все только так, глупые мелочи:даже когда вспоминаю, думаю, что поступила глупо. 2Nataly: да..действительно сложно найти эту грань, наверное, для каждого человека она своя: А лучше не закатывать глупых сцен. Мало ли чем все это может закончится:лучше не рисковать и жить спокойно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение