охотник Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Да чё вы все паритесь да всё это вымыслы !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 "Кто-то умный и большой наблюдает за тобой..." (из песни, название которой я не помню) А мож мы все - жертвы глобального эксперимента?!!! Хы-хы-хы!!! Так что не рыпаца и смириться со своей ничтожностью!!! (шутю) А вообще... возможность существования жизни на других планетах по-моему есть... это завораживает... Да и, собсно говоря, дыма без огня не бывает, как говориться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Если немного углубиться в физику, то станет понятно, что скоростей больше чем скорость света быть не может... по крайней мере в как такое может быть, представить не получается. И говорить, что типа а может они научились передвигаться быстрее скорости света несколько неверно, т.к. согластно нынешним представлениям такого вообще быть не может. А вообще жизнь в космосе видимо есть, но одноклеточная, как была всегда на земле до тех пор, пока под действием кучи совпадений клетки не стали объединяться в многоклеточные организмы, и не факт, что где-то еще произошло нечто подобное. ну возможно что только на земле неможет быть выше скорости света, так как у нас другие предаставления о всём этом, а там где в другой галактике , земные законы физики недействуют.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 вот вот, может они уже давно телепортацию какую нить придумали, и самая высокая скорость у них - это скорость течения мыслей, ну или чё нить в этом роде.... так что это у нас на Земле пару умных и признанных человек сказали, что типа больше скорости света нет скоростей, и все поверили их догадкам, ведь это только догадки, это ведь не точно, просто это было так принято, не более.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 скорость течения мыслей говоришь......хмм........ незнаю...незна....я медленно думаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 мысли должны бежать со скоростью движения электричества, видимо. это поменьше скорости света, по-моему. хотя сколько точно - не знаю.. а насчет того, что скорость света нельзя превысить - согласен со мнением, что это только по земным законам. как оно на самом деле мы себе представить не можем.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Вощето ещё неизвестно может ли быть скорость быстрее скорости света....если досихпор нет единого мнения, что вообще такое Свет... куча теорий и ничего конкретного А со скоростью, чего только один закон относительности стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 НЛО - хороший способ сбить вражеский летательный аппарат. Например самолёт - шпион. Все за нами шпионят! ОНИ нас не люююбят ! Наверное потому, что сбиваем P.S. Вокруг одни дисиденты! Экспроприируем экспроприатора!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ДА правильно повторял и буду повторять хоть я люблю смотреть фильмы про НЛО но это ПОлная туфта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 fighter >>>пару умных и признанных человек сказали, что типа больше скорости света нет скоростей, и все поверили их догадкам Мля, ну что за тупость. Это доказали, а не просто сказали. А пресловутая "скорость мысли" это вообще образное выражение... хотя нейроны движутся со скростью света (вернее со скростью близкой к ней). Вообще п..ть, не мешки ворочить :-)) ты бы если что-то утверждаешь, отталкивался бы от каких-нибудь научных материалов, а не от собственного представления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ДА правильно повторял и буду повторять хоть я люблю смотреть фильмы про НЛО но это ПОлная туфта а ты повторяй в другом месте, уже и так все поняли что для тебя это "ТУФТА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ЮЛЯ!!!!! :ph34r: Я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛА!!!НО,Я каждый день слышу одно иноплонетное существо,НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРИТЬ ИМЯ Ю... А так мы все .....очень хорошие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ЮЛЯ!!!!! :ph34r: Я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛА!!!НО,Я каждый день слышу одно иноплонетное существо,НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРИТЬ ИМЯ Ю... А так мы все .....очень хорошие Это ты про бузю что ль???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Я в НЛО верю хотя сам их и невидел но люди которым можно доверять мне рассказывали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Мля, ну что за тупость. Это доказали, а не просто сказали. А пресловутая "скорость мысли" это вообще образное выражение... хотя нейроны движутся со скростью света (вернее со скростью близкой к ней). Вообще п..ть, не мешки ворочить :-)) ты бы если что-то утверждаешь, отталкивался бы от каких-нибудь научных материалов, а не от собственного представления. да нет ,просто может там, где то , есть такие скорости и величины, которые нам не известны.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Мля, ну что за тупость. Это доказали, а не просто сказали. А пресловутая "скорость мысли" это вообще образное выражение... хотя нейроны движутся со скростью света (вернее со скростью близкой к ней). Вообще п..ть, не мешки ворочить :-)) ты бы если что-то утверждаешь, отталкивался бы от каких-нибудь научных материалов, а не от собственного представления. да нет ,просто может там, где то , есть такие скорости и величины, которые нам не известны.... У-у-у-у-у-у-у-у! Это ты щас к кому обращался? Непонятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 это он просто нормально цитировать не умеет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Это ты про бузю что ль???? ЭТО ПРО ТЕБЯ!!ГУМАНОИД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Поседел я вчера. Почитал тут всё. Теперь мне зелёные человечки сняться! Спасибо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение