VIPer Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 кидайте сюда Ваши мысли по поводу этого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 а чем отличается НЛО от НЛП? =) пошутил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Должно чёто быть это 100%..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Что-то есть... может и НЛО, а может и.... да хрен его знает... вообще я думаю, что это плод воображения.... но это читсо моё сугубо личное мнение. А почему у всех одинаково, ну или почти у всех, то, думаю, всё надуманое и показаное по ТВ, написаное в прессе и т.д. просто так влияет на подсознание (как раз НЛП ) По поводу того, что много людей видело одно и тоже, то, опять же ИМХО, могу предполажить: МАССОВЫЙ ГИПНОЗ или его подобие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Пить нада меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Очень много версий по поводу НЛО... Ведь сейчас разрабатываются самолеты, которые будут сверхзвуковые и будут пролетать в другое измерение... ну точнее хотят это разработать... А вдруг случится как в Апокалипсисе сказано.. и ты увидишь всю свою родню и поговоришь с ними и увидишь свое будущее.... И время с пространством поменяется местами... Может это наши дети и прилетают и смотрят на нас.. P.S. я не обкурилась и не напилась.... я журналов начиталась Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 это где ты слышала про самолёты которое в другое измерение летать научились? и что ты понимаешь под другим измерением? Мультикофф насмотрелись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Пить нада меньше причём тут это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мне кажется всё это полная туфта!!! Вот в основном НЛО находят с военными базами и всё!!! Это сугубо личное мнение каждого человека кто захочет тот и будет верить а кому это не надо не будет!!!! НЛО нет !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Да ладно, не может быть, чтобы в этой бесконечности (космосе) нет таких же или подобных, которые тоже через пару миллионов лет тоже, как и мы додумались развивать науку, культуру и т.д. как то ведь мы образовались, так и они... просто они начали развиваться раньше поэтому щас летают на таких аппаратах, которые нашим учёным кажутся фантастикой.....а они придумали, и люди тоже придумают, только по-позжай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleter Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Говорят пара кубиков успокоительного помагают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Правильно SELETER сказал!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 почитайте дугласа адамса - "путеводитель автостопщика по галактике" - над нами на самом деле ставят один глобальный эксперимент.. а кто ставит? почитайте и узнаете =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Мне кажется всё это полная туфта!!! Вот в основном НЛО находят с военными базами и всё!!! Это сугубо личное мнение каждого человека кто захочет тот и будет верить а кому это не надо не будет!!!! НЛО нет !!! я не имею ввиду сам НЛО в частности, я имею ввиду вообще иноземные цивилизации... и я непонимаю как можно сказать что их НЕТ??? ты что изучал это дело? может ты супер астрофизик и тд? если так, то извени, не знал...... и причом военные базы? есть много случаем, когда гражданское население было сведетилем НЛО.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 если появилась земная цивилизация, то почему же немогли быть и другие, которы находятся за миллионы световых лет от нас.... мне кажется полюбому, что то где то есть... не всё так просто) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Я согласна с тобой наверняка кто то или что-то есть!! А на счет НЛО -это может правда, а может нет!!Пока сам НЕ УВИДИШЬ НЕ ПОВЕРИШЬ!!УВИЖУ СКАЖУ :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 только мы тебе не поверим =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 С год, может быть назад, наткнулся на одну научную статью по поводу всяких летающих тарелок, там объяснялось довольно популярно, что к чему. Итог там таков, что если чего и летает, то земного производства. Вообще грамотно написана. А вообще, мне кажется, что никаких НЛО быть не может, плод больной фантазии некоторых. Если где-то еще есть жизнь во вселенной и эта расса смогла развиться до межгалактических перелетов, то вряд ли летательные аппараты у них будут похожи на какие-то тарелки.... как в общем и они сами, думаю, выглядят так, как мы себе представить не можем. И еще один нюанс, если чего и летает в космосе, то сомнительно, что кто-то будет именно летать, расстояния слишком большие... Даже если учесть, что кто-то научился развивать скорость света (что вряд ли), то ведь свет-то, к примеру с "окраин" вселенной до нас летит 13.7 млрд. лет, именно тогда, как предполагают ученые случился большой взрыв, и с тех пор вселенная непрерывно расшираяется.... В общем это я к тому, что лететь долго, нужны какие-то иные способы путешествия по вселенной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Не хочешь не верь, никто тебя не заставляет!! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 так может у них эти скорости намного больше скорости света, и они во много раз опережают нас по развитию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Вот вот, я про тоже..... это типа у нас щас учёные говорят, что человек там перегрузок больше 10g или больше (не знаю) не выносит...а потом то придумают........ электричество с радио как то придумали..... хотя их не видно: как там чё движется, куда всё идёт?, а определили...... И до тарелок земных тоже дело дойдёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 может мы что то получе придумаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 А Я ВЕРЮ,что кроме нас ЕЩЕ кто-то есть!!!!ВСЕ РАВНО :ph34r: а кто не верит-это личное дело каждого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ю_Л_Е_Н_Ь_К_А_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 А Я ВЕРЮ,что кроме нас ЕЩЕ кто-то есть!!!!ВСЕ РАВНО :ph34r: а кто не верит-это личное дело каждого А ты случайно не видела?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Если немного углубиться в физику, то станет понятно, что скоростей больше чем скорость света быть не может... по крайней мере в как такое может быть, представить не получается. И говорить, что типа а может они научились передвигаться быстрее скорости света несколько неверно, т.к. согластно нынешним представлениям такого вообще быть не может. А вообще жизнь в космосе видимо есть, но одноклеточная, как была всегда на земле до тех пор, пока под действием кучи совпадений клетки не стали объединяться в многоклеточные организмы, и не факт, что где-то еще произошло нечто подобное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение