Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Что смотрим?

Рекомендуемые сообщения

Не люблю боевики, но Борн - очень прикольный фильм (пока смотрела только 2 части)

Ну и "Гордость и предубеждение" (Ах, романтика...)

Поделиться сообщением

Rio   

"Немножко беременна". Первая треть вообще чума, много смиялсо, потом все в мелодрамму свалилось...

Поделиться сообщением

Illusion   

Не смотрите "Немножко беремена"!!! Там реальные кадры родов!!!

"Зодиак" - интересное кино, но не то чтоб я прям в восторге...

Поделиться сообщением

Rio   
Не смотрите "Немножко беремена"!!! Там реальные кадры родов!!!

И? Я посмотрел, кино смешное и хорошее, а что естественно, то не безобразно.

Поделиться сообщением

Посмотрел надысь "Жидкое небо" Цукермана.

Странное ощчущение. Начал смотреть - плевался, а посмотрел-задумался.

Зацепило.

Поделиться сообщением

Pat   

Только что осуществила просмотр "Предчувствие" с Сандрой Баллок. Для примера: "Эффект бабочки" примерно из того же балета. Прошибло до слез: все-таки где-то в недрах моего сознания дремлет женщина...

Поделиться сообщением

Rio   

"Груз 200". Не очень понравилось. Получилось нечто среднее между "Эйфрорией", "Реквиемом по мечте" (бабка явно оттуда), и "Братом-2". И получилось из двух хороших и одного неплохого кино одно нормальное.

Поделиться сообщением

Thrasher   

"В плохом вкусе" (Bad Taste) 1987г. - фильм Питера Джексона - жесточайший треш от режиссера Властелина Колец, просто умора )))))))))0

Поделиться сообщением

Посмотрела "1408". Это что-то на мой взгляд! мне он ооочень понравился, необычно.

А еще "Война" как мне показалось тоже неплохой фильмец, хотя боевики я не очень люблю. Но тут меня очень впечатлил поворот в конце фильма)) Ну вот чего чего, а его я как раз и не ожидала))

Поделиться сообщением

nikON   

Висилиска, а мне не очень. Во-первых, картина не оправдала моих ожиданий в "ужасности". Во-вторых, мораль басни (как я понял, в данном случае это ВЕРА) раскрыта как то... примитивненько чтоль. Я ждал большей закрученности.

Вот посмотрел уже старый, но неплохой фильм "Человек-мотылёк". Он понравился больше. И моралью и подачей. Хотя немного и затянут.

post-4504-1191351589.jpg

(с Ричардом Гиром :ok: )

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну наx...на ночь смотреть такие ужОсы :(

И вообще там много лишних элементов...

"Thank you for smoking"-очень хорошее кино! Особенно интересно будет смотреть курящим людям)))

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

NikON, я, честно говоря, рекламы-то (трейлеров, плакатов и прочей раскрутки фильма) и не видела)) Собственно даже и не знала о его существовании пока в компании просто не включили его смотреть)) Может быть поэтому мне понравилось, так как ничего не ждала по причине неинформированности)

Поделиться сообщением

Thrasher   

В 151-й раз пересмотрел "Армию Тьмы" плюс "Within The Woods" - 30-ти минутный фильм ужасов, прародитель, так сказать, жанра "живой мертвечины".

Join Us ©

Поделиться сообщением

nikON   

Интересная штука... Как то смотрели с Иллюжном "1408", добытый из DC. Конец у картины радужный: главгероя спасают из горящего номера и вскоре он возвращается к жене.

Но у того фильма, что лежит на вeлкамовском сервере СОВСЕМ другая концовка! Тот писатель сгорает в номере и его призрак приходит к хозяину гостиницы...

post-4504-1192192456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.