Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Что смотрим?

Рекомендуемые сообщения

"Хостел2"-неплохой фильмец :ok: ...концовка не предсказуемая...в общем стоит посмотреть :ok:

А первый тебе как?

Меня просто в свое время затащили в кино на него... От всего фильма полноценно я смотрела только (в общей сложности) минут 15. Остальное - уткнувшись лицом в плечо соседа и заткнув уши)

Поделиться сообщением

[mD]   

Посмотрела "28 дней спустя"

Здавствуйте, ночные кошмары и добро пожаловать, боязнь темноты!

В целом не плохой..Но уж очень минорный. Для общего развития можно посмотреть...

"Легенды осени" - рулят)))))

Поделиться сообщением

А первый тебе как?

Меня просто в свое время затащили в кино на него... От всего фильма полноценно я смотрела только (в общей сложности) минут 15. Остальное - уткнувшись лицом в плечо соседа и заткнув уши)

Первый тоже довольно приличный фильм...но ине кажется что второй менее кровавый,но зато более интересный :hello:

Поделиться сообщением

Это хоррор. Всё полтора часа проходят довольно запутано. Так и не понимаешь в чём суть. А в итоге во всём оказываются виноватыми дети :)

Никон! ты засранец! Я только хотел его посмотреть! нафиг мне знать чем кончится?!

Поделиться сообщением

nikON   
Никон! ты засранец! Я только хотел его посмотреть! нафиг мне знать чем кончится?!

не читаааааааааай! :P

Поделиться сообщением

Посмотрела сейчас "Свидание вслепую"... Так себею... Типично американская лирическая история с хеппи эндом... Но зато время убила)

Поделиться сообщением

zuhos   

На днях посмотрела "Разрисованная вуаль" (The Painted Veil)

Неплохая мелодрама, но чего-то не хватает, чтобы было на 5+ . События в фильме перескакивают с одного на другое так, что не понятно, сколько времени прошло между ними - 1 день, или 1 год. Но пейзажи Китая дивно хороши.

Поделиться сообщением

zuhos   

Чуть раньше просмотрено "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz) :D:jump::lol:

А еще раньше "Молчи в тряпочку" (Keeping Mum)

Создается впечатление, что все самые крупные и жирные черти попрятались в тихих английских омутах. :D ( А если вспомнить еще и сериал " Чисто английское убийство", сомнений не остается - так оно и есть).

Поделиться сообщением

не так давно подсунули посмотреть "Город грехов"

Фильм здорово сделан - под комиксы, черно-белые картинки с "подкрашиванием" отдельных деталей :ok:

и это сглаживает моря крови и прочие жестокости

хотя в результате все получают по заслугам :)

Поделиться сообщением

Avraam   

Вчера на РТР прошел фильм "ГЛАВНЫЙ КАЛИБР" 24.06.2007 21:25

В двух словах: Наша диверсионная группа послана в тыл немцев уничтожить базу, на которой производятся и испытываются чудо-таблетки, превращающие людей в суперменов. В конечном итоге наши замочили супостатов, наглотавшись этих таблеток. Сказать, что сюжет идиотский - это очень мягко. 70% времени на экране идут разборки а-ля нинзя в декорациях ВОВ. Стрелять нельзя, т.к. якобы воздух на базе перенасыщен болотным газом - любая искра - взрыв и всем полный писец. Абсолютное несоответствие героев фильма тому времени, в которое их запихнули создатели фильма. Полный отстой.

ИМХО - в руководстве РТР полные идиоты, если выпускают на экран подобные шедевры.

Поделиться сообщением

Life-B   

в последние время подсел на Гришковца, точнее на его спектакли...все-таки удивительно как человек замечает и подчеркивает то, на что чаще всего не обращают внимания...

Поделиться сообщением

Cookie   

Вчера посмотрел Spider Man 3.... непонравилось. Зацепили тока визуальные эффекты, а в остальном - комигс есть комигс

Изменено пользователем Cookie

Поделиться сообщением

Посмотрела после прочтения книги фильм "Неведимка" 2000го года.... Снято конечно может быть и ничего, но в целом фильм - ннннеа :huh:

Потом посмотрела Фантастическую четверку - тоже что-то не зацепило, убила время.....

Поделиться сообщением

Rio   

Посмотрел "Идеальный незнакомец" - первая половина весьма скучна, а потом интересно, особенно окончание.

Поделиться сообщением

Illusion   

Последние дни были дооолгие и скучные, а потому взялся я за фильмы... и так, посмотрел:

1."12 Друзей Оушена" - хотя кино старое, но хорошое! Снят афигенно, актёрская игра тоже на высшем уровне...

2.Как в прочем и в "13 Друзях Оушена"... :ok::bog:

3."Хочу Конфетку" - пошловатый фильмец. Игра и съёмка так себе... :(

4."1408" - игра класс, съёмка так себе.

+Вместо ужасок камедия получилась - поржал от души! :jump:

5."Последняя Мимзи Вселенной" - детский семейный фильм, пытающийся затронуть душу. %) Мягко говоря не получается... <_<

6."Пограничный городок" - Игра хороша, идея фильма с сюжетом отличная, а вот съёмка дерьмовая... :unsure:

Вообщем лишь 2 достойных фильма... :unsure:

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.