Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Родина-мать призовет

Рекомендуемые сообщения

hangy   
-------------------------------------------------------------------------------------------

А прикинте как щас живётся некоторым военослужащим.

Жилья нет, зарплата 1500 рубликов! А у них то же семьи...

Правительство ещё хочет при таких условиях сделать службу

в армии почётной и престижной!!!

Ну хз, я знаю одного сына военнослужащего... Вполне неплохо живут, отец там майор, получает немало - на нормальную жизнь хватает.

Поделиться сообщением

Thorn   

Эта реформа - не панацея и не должна, на мой взгляд являться единственной в армии, конечно, надо улучшать финансирование...идея с отменой институтской отсрочки по-моему тоже бред, а вот сокращение срока службы и льготы отслужившим - это дело!

Для справки: прототип этой реформы был предложен около 1,5-2 года назад Хакамадой и Немцовым...естественно, без отмены отсрочки...

Поделиться сообщением

Thorn   

Извини, Ёмана, не знал, что тебя смущает собственное имя... :blink:

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

e_man   

Вот тут с Торном согласен.

А такие реформы предлагали не только СПС, но и Яблоко - и не известно кто раньше. Дело в другом - как мы видим наши эти "правые" набрали голосов вообще децл на выборах - а если все за ЕР и за Путина, что тогда смогут все эти Явлинские, Немцовы и Хакамады? Ничего. Это-то и обидно. Приходят старые комунисты-новые псевдодемократы-центристы и всё такое... и понеслось всё по-старому. только бюджет поменьше чем в СССР нынче..

вот так и будем ходить кругами, пока о каждом новом президенте будут спрашивать: Who is mr. ...?

к сожалению политика - то что опеделяет всю нашу жизнь. И менно гонаспособна её сделать на год медленнее и на год дольше... ;)

Поделиться сообщением

e_man   

2 Despil: Хорошо, самым умным буду считать тебя! ;)

Про общество потребления - это я к тому, что спрос рождает предложение.

Армия - ничего не производит. Производит оборонный комплекс и то только на деньги бюджетные.. Посмотри на американцев. Да, не спорю, зажрались они, но лично я могу этому только позавидовать. В такую армию ходить ГОРАЗДО приятней, наверняка! Поэтому нечего на них пенять. Сами себя до такого довели... сами и мучаемся теперь

Поделиться сообщением

djunkie   

Хмм... Много всего и по делу и нет...

2 ол... Надеюсь, поймуть - что кому... :))

Хоть армия и тяжела...

И глухо в ней, как в танке,

Но все же армия нужна,

Чтобы понять все прелести гражданки.

Чтоб на гражданке не просыпаться "в 6 утра как штык", надо побыть дембелем... Там даже на "РОТА! ПОДЪЕМ! ТРЕВОГА!" слабо реагируешь :)))

Мы отдаем Родине долг, которого мы у нее не брали...

А вообще... Если ты нормальный чувак - никто тебя там п****ть не будет, и табуретки сейчас такие, которые вообще сломать трудно, не говоря уж о том, чтобы ломать ее об голову... БОяться там нечего... ак говорится - "то не был - тот будет, кто был - не забудет..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.