Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кр@сотка

Можно ли вернуть прежнюю любовь?

Рекомендуемые сообщения

Я встречалась с парнем больше года,любила его очень сильно,но так случилось, что мы расстались,теперь у меня другой молодой человек,но недавно я встретилась с бывшим бойфрендом и мы начали опять общаться .Переписки по аське,СМСками ,иногда созванивались,в общем подружились заново!Ну естественно это дошло до измены моему нынешнему. Я конечно не жалею о произошедшем,но вы понимаете что поссорюсь со всеми вокруг и с нынешним и конечно с бывшим. Хочу вернуть время, хочу что бы все мысли и чувства остались,а время вернулось,Хочу быть с тем любимым и не хочу обижать нынешнего,как сказать парню, что ты его не любишь!

Поделиться сообщением

Не так важно "как"?

Важно что правду и "от тебя"

Прикинь как он погано будет себя чувствовать если этот форум почитает....

Мало того, что по сути он никому (в смысле тебе) не нужен, так его еще всем городом обсудили....

Лично я даже не знаю что бы после этого сделал...

Но точно что-то не хорошее...

(Хотя вообще-то я мирный пацифист, добрый и позитиный)

От убиств и массовых репрессий пожалуй всеж удержался бы... Но только из человеколюбия.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

novak   

Ситуация не простая! <_<

Если дувушка изменила своему парню с бывшим, это плохо! Значит не надо себя и его обманывать, растанься со своим и вернись к бывшему. Но все равно это ни чего не решит, и у вас с ним ни чего не получится. Т.к. все это называется бл@дством

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

Amina   
Т.к. все это называется бл@дством

О, как! Взял так и рубанул с плеча...

Почему? Люди порой по три раза на одних и тех же женятся, вот расходятся, живут с другими, а потом сходятся с бывшими. Человеческая душа непостижима и загадочна. Может этой паре нужно было время, что бы понять, как сильно они друг друга любят.

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

О, как! Взял так и рубанул с плеча...

Почему? Люди порой по три раза на одних и тех же женятся, вот расходятся, живут с другими, а потом сходятся с бывшими. Человеческая душа непостижима и загадочна. Может этой паре нужно было время, что бы понять, как сильно они друг друга любят.

А он все правильно написал.

Хочешь с кем-то быть - никто ж не против!

А если с 2-3 одновременно - это и есть блядство. О чем novak и сказал.

Поделиться сообщением

Eroin   
Человеческая душа непостижима и загадочна.

Какое непостижимое и загадочное бля@ство..... ахаххааха

Поделиться сообщением

что бы понять, как сильно они друг друга любят.

нУ нет.....понимать нужно, никово не обижая..... а так, и крайние и виноватые полюбому получаются..

Поделиться сообщением

Вернуться к бывшему можно, но не всплывут ли старые обиды. Смотря из-за чего расстались. А если нынешнего молодого человека не любишь, то лучше ему прямо об этом сказать. Можно найти третьего :)

Поделиться сообщением

Вернуться к бывшему можно, но не всплывут ли старые обиды. Смотря из-за чего расстались. А если нынешнего молодого человека не любишь, то лучше ему прямо об этом сказать. Можно найти третьего :)

Согласна.

прошлое: Не надо наступать на старые грабли, прошлое должно быть в прошлом....

нынешнее : без чувств и любви , какой толк в отношения ......

будущее: надо искать новую любовь, которая поможет забыть прошлое и.........

Поделиться сообщением

Julika   
прошлое: Не надо наступать на старые грабли, прошлое должно быть в прошлом....

100%

Прошлое в прошлом... если остались хорошие воспоминания хорошо... если нет.. вообще всё стереть из памяти и всё!

Поделиться сообщением

McCoil   

Нет, любовь вернуть нельзя.

Иннициатор расставания был, по всей видимости, молодой человек, поэтому тебе хочется все вернуть, т.к. у тебя остались к нему какие-то чувства и после него у тебя не было того, кто был бы лучше него.

Ему сейчас прикольно, т.к. после разлуки чувства и желания обостряются, но вскоре после возобновления общения это пройдет.

Поделиться сообщением

novak   
Жулика

так на секундочку девушке 18 лет всего ))

есть девушки которые в 18 прошли огонь и воду, тем более наш случай! Любит одного, спит с двумя, а хочет третьего! <_<

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

Ситуация не простая! <_<

Если дувушка изменила своему парню с бывшим, это плохо! Значит не надо себя и его обманывать, растанься со своим и вернись к бывшему. Но все равно это ни чего не решит, и у вас с ним ни чего не получится. Т.к. все это называется бл@дством

есть девушки которые в 18 прошли огонь и воду, тем более наш случай! Любит одного, спит с двумя, а хочет третьего! <_<

Я, конечно, изменю, не оправдываю, но если человек просит совета, как поступить в такой сложной ситуации, то это говорит о том, что ее не устаревает нынешняя ситуация:

1. как объяснить молодому человеку, что она не забыла прежнего и хочет вернуться к нему

2. скорее всего инициатором разрыва был бывший, хотя они начали общаться, и дошло до измены, она наверно не уверена в том, что он тоже хочет возобновить с ней отношения....

3. а про третьего она не говорила

Поделиться сообщением

novak   
Я, конечно, изменю, не оправдываю, но если человек просит совета, как поступить в такой сложной ситуации, то это говорит о том, что ее не устаревает нынешняя ситуация:

1. как объяснить молодому человеку, что она не забыла прежнего и хочет вернуться к нему

2. скорее всего инициатором разрыва был бывший, хотя они начали общаться, и дошло до измены, она наверно не уверена в том, что он тоже хочет возобновить с ней отношения....

не парься, пусть лучше она будет с кайфоломом. Кайфолом, третьим будешь?

Поделиться сообщением

1. Нафига что-то объяснять?!

2.Все пральна - совместное поЁ@ище еще не повод для возобновления отношений! :D

3.Про третьего она промолчала! :lol:

Поделиться сообщением

McCoil   

novak

Ну на, ну да. На это форуме все святые(на лево ни-ни :) ) и с мозгами )) а она такая вот глупенькая одна... запуталась

Поделиться сообщением

Amina   
novak

Ну на, ну да. На это форуме все святые(на лево ни-ни :) ) и с мозгами )) а она такая вот глупенькая одна... запуталась

+1

тема про измены продолжается :huh:

Поделиться сообщением

novak   

Просто надо девочке открыть глаза! Если её сейчас 18 лет и уже ходит по рукам, что с ней будет в 25! Она же не мужчина, то бы так себя вести! :D (сейчас начнется)

Поделиться сообщением

Igor   
Просто надо девочке открыть глаза! Если её сейчас 18 лет и уже ходит по рукам, что с ней будет в 25! Она же не мужчина, то бы так себя вести! :D (сейчас начнется)

от Amina: бл@дство, ходит по рукам, ну что вы еще хорошего расскажете человеку, который попросил у нас совета. Все вы такие святые и в 18 лет мозги у вас были, как у 50-летих. <_<

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

прально Амина говорит! м

может эта девочка вообще его в щечку поцеловала и считает это изменой ( :D ), а вы по рукам да по рукам...святые, млин :huh:

а вообще в такой ситуации лучше сказать правду, как говорится за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь. не любишь - так и скажи, чего тянуть-то?

а с бывшим...такое часто бывает, что как нахлынут приятные вопоминания..там еще и встретишь этого человека..и все это туманит мозг. потому что это всего лишь прекрасные воспоминания+эмоции...а потом опять те же притензии, те же грабли. так что поосторожнее с этим надо быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.