Suprim Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) чем грдимся то ??? это как начинающие автоспортсмены.. ооо крыша .. три раза за гонку, это круто очень... Ну вряд ли меня можно назвать начинающим водителем. А практически все перечисленные случаи (кроме первого, который случился по вине женщины управлявшей Паджеро и решившей развернуться перед моим носом) были на различных служебных автомобилях в силу так называемой "производственной необходимости". Могу констатировать, что нахождение в подобных ситуациях и полученный опыт управления в экстремальных условиях очень полезен для личного развития навыков вождения. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 У меня стаж 4 года 0 ДТП 170.000 км 0,000 тьфу-тьфу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 так кто же лучший из лучших? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну.... путем сложных вычислений получается, что лучший водитель из представленных........... гооооспооожааа MONA! Мои поздравления!!! И это ведь очень характерно, что победила женщина! второе место - Сволочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ИМХО - между количеством аварий и аккуратностью водителя нет никакой зависимости, а вот между количеством аварий и рас3,14здяйством - прямая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 точно подмечено))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение