Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Герой

Беспредел учителей

Рекомендуемые сообщения

Ася   

А я вот в первой школе учусь!

Тот кто тама хоть год своей жизни был, знает-там просто ужас, что творится...

Во-первых: ФОРМА! Да ландо, если бы просто, так еще волосы в хвост, серьги чтоб не видно было, колец, браслетов и цепочек-никаких, мобилу-нельзя, плер-нельзя, достали, а придешь в чем-нить, отправляют домой передеваться, за урок не сходишь-плохо будет...

А вот учителя ваще кошмар...Какую ни возьми, у каждой свой прибабах...Одна сидит, только пацанам пятерки ставит, а всем девчонкам-не выше 3! Другая глухая, третья тему не объясняет, а потом тесты ужасные дает, в общем, хочу сказать, выбирайтесь из этого сами, никто вам не поможет...

Даже самый близкий друг и тот не подскажет на экзамене, а заваливать они любят! Это уж точно...

Поделиться сообщением

CrazyCaT   

надо просто придавить на них чуть чуть , прикринуть при надобности .. я так и сделал, щас .. есть уважение.Но это не ко всем учителям подходит ..надо посмотреть на него!! так что ..сначала присмотрись , чего он боиться, остерегается и дерзай ...! Удачи

Поделиться сообщением

Despil   
браслетов и цепочек-никаких, мобилу-нельзя, плер-нельзя, достали...

Даже крестик на цепочке носить нельзя чтоли?

Поделиться сообщением

Despil   

Гы, Еман все правильно говорит, возомнили из себя тут, времени у них нет... ищите проблемы не в других, а в себе.

Поделиться сообщением

Вот смотрю тут тема такая хорошая развивается!!!

А у меня пипец. два дня осталось до конца учебного года, а я еще географию сдать должна и три реферата!!! у нас дедушка Ленин (этонаш директор, Ленина уважает, вот мы его так и прозвали) вообще охренел говорит пока я деньги за охрану не сдам он не примет меня на защиту рефератов. Самое интересное, что эта охрана не смотрит за нашей раздевалкой, и пока мы примерно учимся, мелкие на уроках все вещи сбрасывают, а потом народ все куртки топчет!!! А дело в том, что у мамы денег сейчас 0, и так уже занимаем, а тут эта долбаная охрана!! ну не сволочи????=((

Поделиться сообщением

Вот смотрю тут тема такая хорошая развивается!!!

Абсолтно поддерживаю!

Тема классная.

Некоторых почитаешь - прямо одни изверги и идиоты их учат. А сами делают по три ошибки в одном слове...

А тебе, Загвоздочка, наверное, маму надо подключить к решению твоей проблемы. Не должны денежные вопросы смешиваться с учебными.

Поделиться сообщением

Абсолтно поддерживаю!

Тема классная.

Некоторых почитаешь - прямо одни изверги и идиоты их учат. А сами делают по три ошибки в одном слове...

А тебе, Загвоздочка, наверное, маму надо подключить к решению твоей проблемы. Не должны денежные вопросы смешиваться с учебными.

так и получилось, я маме рассказала!! она сказала, что заплатит тлько если чек дадут!! мне конечно ничего не дали, мама в школу пришла, таких собак на Ленина спустила!!!! вообще кадр был!!!!

Поделиться сообщением

lollypop   

:lol: ОЙ, увидев этот топик ещё недели 2 назад начала б на них тоже грузить......но последний звонок.........и всё понимаешь: ЛЮБЯТ ОНИ ТЕБЯ!!! и всё крики и разборки-только лишь для того, чтобы не было скучно!!! нет, реально, вот не было б меня 3 раза в кабинете у директрисы.....и вспомнить нечего было б ...а так просто тв ржаче загнулась, когда наша Лида (1-ая школа) сказала типа: " Как хорошо, что у нас с детьми и, тем более, с родителями не было ни одного конфликта!" Тут я ,посмотрев на свою маму, так чуть и не упала от смеха.....шутница хе..фигова!!!! :)

:rolleyes: Но это только и добовляет больше самых классных эмоций!!! :rolleyes:

Так что не надо с ними бороться!! а просто в следующий раз подумайте: на самом ли деле это они виноваты??!!! <_<

и не надо на меня щас кричать, что они всегда во всём виноваты!!!

это лишь игра!! Школа-это наша прилюдия к жизни!!! ;)

ЛЮБИТЕ ИХ И ОНИ ПОЛЮБЯТ ВАС!!!!

Поделиться сообщением

я вот про своих учителей столько гадостей говорила!!!

я по жизни двоишница!!!

так вот говорила, говорила!! а сейчас в 11-ый класс перешла и поняла, если б не они я бы со свистом выскочила из школы!!=((

так я как подумаю, что в следующем году из школы уйду!! меня в дрожь бросает, и глаза слезами наполняются!!!=( У-Ж-А-С

кто меня в институте тянуть-то будет????

кому это надо????=((

Поделиться сообщением

Botrops   

не согласен!! Я вот перешел из школы в лицей и тут же все изменилось, потому что учитеь заново знакомится и видит тебя как уже сформировавшуюся личность(15 лет уже что-то), а когда ты учишься с 1-го класса в одной школе то ты растешь на глазах у учителей и многим из низ не нравится что ты начинаешь пить, курить и общаться с девушками, а плохими оценками они пытаются привлечь тебя к учебе, правда это не рабочий способ :D

Хотя я, конечно, встречал случаи когда ученик реабилитировал себя в глазах учителя, но это стоило учинику больших трудов и мучений...

P.S. Прошу прощение за "разорванный" пост :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julika   

Школу закончила давно, но до сих пор не могу забыть свою училку по русскому и литературе. Какая же она дрянь!!! Я, правда, никогда не испытывала трудностей с пониманием этих предметов, но эта скотина постоянно пыталась меня на чём-нибудь подловить и занизить оценку. Она вобще по любому поводу ко мне придиралась. Ну мы с ней срались на каждом уроке... весь класс ждал её уроков - на зрелище посмотреть. Ну в итоге многогодовой борьбы я победила - закончила школу с 5 по русскому и доказала ей, что русский я знаю лучше неё. От тупых учителей бежать не надо, надо ставить их на место. Вот и всё!

Поделиться сообщением

Julika   

Сейчас во многих учебных заведениях твориться чёрти что! У нас в универе Историю отечественной литературы преподаёт Фархатова Инга Фархатовна - Вы вдумайтесь... отечественная лит-ра... А у преподши крайне русская фамилия... и внешность... а со знанием исории вобще беда. И сколько ещё подобных случаев. Вот в школе у меня английский преподавала беззубая женщина - у неё отсутствовали практически все - прикиньте какое произношение! Чума!

Поделиться сообщением

Thorn   

У меня в школе была училка по русскому и лит-ре - Кузя, так вот она запрещала мне зевать у нее на уроках! А под её рассказы на уроках не то что зевать - заснуть недолго....Вот такой вот беспредел!

Поделиться сообщением

точняк!!!! =))) хорошо сказала!!! а мне вот очень грустно дуать, что скоро школу закончу!!!! в моей школе все страсти!!! первая сигарета!! первый поцелуй!!=))) и т.д. воооть!!=((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.