Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Герой

Беспредел учителей

Рекомендуемые сообщения

А никак не бороться.... Это бесполезно! К сожалению "учитель всегда прав"! И никого не волнует что его давно пора отправить в Кащенко! Я например просто поменяла школу! Теперь меня эта проблема не тревожит.......

Поделиться сообщением

Ты перешла в другую школу из-за училки??? Рассталась со своими однокласниками??? Нет, друзья! Вы не правы! С этой ЧУМОЙ 21 века нужно бороться, а то эти старухи совсем охр*н*ли!!! :ph34r:

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Перешла потому что не могла больше терпеть! Все силы начиная с третьего класса отдавала на восстановление справедливости! Зато её потом так дрючили когда я ушла! Я типа на ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ шла, а тут пришла к директору и забрала документы, вот им всем облом был!А на вопрос почему я ухожу сказала что изза учителя! в общем я отомстила!!!!!

Поделиться сообщением

Перешла потому что не могла больше терпеть! Все силы начиная с третьего класса отдавала на восстановление справедливости! Зато её потом так дрючили когда я ушла! Я типа на ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ шла, а тут пришла к директору и забрала документы, вот им всем облом был!А на вопрос почему я ухожу сказала что изза учителя! в общем я отомстила!!!!!

прикольно!=))

Поделиться сообщением

fighter   

УЧЕНЬЕ СВЕТ А НЕУЧЕНЬЕ ТЬМА!!!! УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! ГОВОРИЛ ДЕДУШКА ЛЕНИН

ученье свет, а неученье два раза свет... :P (шутка)

вообще есть одна у нас в школе такая, галима васильевна, но бывший 9 Е её быстро подмял, она знала как с нами спорить или ругаться..... ;)

вот например история: вызывает она двоих из класса ( училка она биологии между прочим) к доске - девчонку и Бена (ну, чувак есть у нас такой), ну вот, и говорит:"Задавайте друг другу вопросы по пройденной теме, ....поочереди!" ну ирка бену 4 вопроса задала из которых он ответил на 3.5, а он ей 2, она на них тоже ответила.......

Ну , вообщем галима васильевна ( у неё ещё прозвище КЛОАКА, мы дали) их сажает, они уже за парты пошли садиться , и тут она говорит, чтотипа бену 3, а ире 4.....

Тут Бен как развернётся , давай на неё катить со словами : "Чё????? трииии????? мне три????? да кому ты 3 ставишь??????

клоака сразу оборалась видимо (конечно, такая машина на неё покатила) и видно со страху говорит :" четыре, четыре, садись Коль.......""

Это был кадр.

Ну, ваще наш класс 9 Е был самый самый за всю историю школы, все учителя говорили.... а школе уже 45 годков..... :):rolleyes::D

Поделиться сообщением

Goofy   

мой 9е был круче :)

а насчет учитилей...

www.g2ofy.narod.ru - раздел games - игра тама есть веселенькая :)

сам делал... и даже учителям некоторым показывал :)

Поделиться сообщением

Amina   

Трудно как-то мне на такие притензии на учителей отвечать ;)

Потому как мамочка учительница, да еще и завучем была, когда я в школе училась, конечно все люди разные, и к маме моей до сих пор со всех городов бывшие ученики едут и звонят, наверно это, что-то да значит!?

А мне, если честно, от нее доситавалось по первое число, спрашивала она с меня больше всех, я должна была все знать на 10баллов и за поведение (которое всегда было неуд.) мне влетало по первое число.

Но, сейчас вспоминаю, как развлечение, и своих любимых учителей всегда вспоминаю, а на дураков не надо обращать внимание, ведь все пройдет, забудется плохое и остануться только яркие и добрые воспоминания об учителях и школе. :D

Поделиться сообщением

Thorn   

Да, бывают преподы плохие, бывают преподы хорошие...времы проходит и плохое забывается, остается хорошее....а бороться с преподом тяжело...очень...лучше предмет учить!

Поделиться сообщением

rusann   

Я когда сейчас смотрю со стороны на школу, на институт я понимаю что все это было хорошей школой жизни. Так вот подумать если: хорошие учителя плохие, ведь вам в жизни не только добренькие дядечки и тетечки будут поподаться, вот и "плохие" преподы может не научат вас ничему с точки зрения знаний, но зато они научат вас как можно наладить взаимотношения с подобными людьми, как обойти различные конфликты с ними.

PS И вообще, смотрите на жизнь проще :)) Самое главное не ныть, и все у тебя получится.

Поделиться сообщением

Потокать учителям не надо и уж тем более подлизываться....

есть учителя, которым пофиг как ты к ним относишься... они все равно будут валить тя из личных побуждений.. только потому что они учителя и всегда должны быть правы....

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Точно, точно! А главное что невозможно доказать что учитель к тебе не обьективен! Во всём будет всегда виноват ученик! Обидно.........

Нету в школе справедливости!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Точно, нет. У нас в школе обычно все ученики говорили всякие пакости про преподов, а преподы меня просто добивали, поэтому я заявила прямо в рожу нашей классухе, что она херовый учитель, к директору вызывали, а я даже не просила прощения..еще чего!! Все просто фигели от моей наглости, зато я мстила за то, что меня отправляют домой из-за формы (типа клеш не от туда идет, или цвет не тот), не разрешают одевать столько сережек, сколько мне нравится, за то, что я спусила 4 тыщи на шмотки, которые им не нравятся(А я-то уж классические брюки никогда в жизни на улицу не одену!!), типа это не форма. На меня гнали, что я базарю на уроках, хотя не только я это делала. Просто хлопала дверью, когда в очередной раз у меня была не белая блузка, а водолазка, и сваливала домой, смтореть телек. Да, мне было от этого легче, но на экзамене по лит-ре меня завалили, хотя сочинение у меня было хорошее, и на олимпиады меня всегда отправляли. Да:я не так себя вела..но не только я в этом виновата..ПОТОМУ ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ:и не знала, КАК ИМЕННО В ШКОЛЕ с ней бороться.

Изменено пользователем kibitZzZ

Поделиться сообщением

fighter   

Все просто фигели от моей наглости, зато я мстила за то, что меня отправляют домой из-за формы (типа клеш не от туда идет, или цвет не тот), не разрешают одевать столько сережек, сколько мне нравится, за то, что я спусила 4 тыщи на шмотки, которые им не нравятся(А я-то уж классические брюки никогда в жизни на улицу не одену!!), типа это не форма

Да уж, ты так на меня похожа....... просто почти 2 капли, правда я серёжки не ношу и широкие штаны там всякие..... но на олимпиады и на какие там соревнования меня всё время отправляют, так что в этом мы похожи. и мне это уже давно надоело...... поэтому я всех посылаю..куда подальше

:angry::) -_- B)

Поделиться сообщением

Kostik   

Хех........такая лажа! вы что ребят! Отвел учителя в уголок объяснил что да как! он тебе больше слова не скажет! Я так в нашей шараге сделал с парочкой учителей все......четыре стабильно.........

про школу вообще молчу.......по среди урока матом на неё пару слов скажешь и все......была у нас особенно одна училка по математике........такая толстая рыжая! вот отывались по классу бегали.......

И не надо им потакать стойте на своем! школа это школа и так из-за учителя тебя от тудого не выгонят!

Поделиться сообщением

Squidy   

Да костян помню я эту математичку,унас както наша заболела и эта заменяла,так мы её так довели что нас весь клас докладную написали,и нашь клас сторой обходила :D а начал я :ph34r: Но на счёт учителя в уголок ты загнул,у вас может это и пройдёт,а у нас за такое могут и отчислить

Изменено пользователем Sergey583

Поделиться сообщением

На самом деле не много людей стараються спорить с учителем!! есть которые перечат, но это только хуже себе делают!! а вообще твой аттестат никому не нужен, если ты конечно не медалистка и не супер хорошистка!! а если ты на платном то подавно не нужен!! :D:blink: ТАК, что всегда отстаивайте СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ :rolleyes: И ВСЕ БУДЕТ КРУТО ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.