Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ivory

Стрельба из пневматики

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

Все же надо пристреливать на сотне в следующий раз и не сбивать оптику. Ооочень большой разброс на пятидесяти метрах.

Поделиться сообщением

St0rm   
мож не надо заниматься фигней, и приделывать костыли для перекодировки из вин1251 в юникод? и создавать интерактивный фидонет.

модеры, переезжаем в H&S

обычный начинающийся жумло-сайт :)

Шо за бред? B) Вроде цирк уже уехал?

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

В связи с похолоданием предлагаю выезды прекратить, так как мощность винтовок на холодном воздухе уменьшилась в разы. Ваши мнения????

Поделиться сообщением

ЛЮДИ пора воскрешать тему после зимней спячки , если есть желающие пострелять велком.

тел 8-926-906-15-52 Польба будет из ПМ от(Storm) + Аникс А-112 . :hello:

Поделиться сообщением

Все желающие могут участвовать как с личным, так и позаимствовать оружие у участников главное, чтобы участвующих было побольше, место встречи у музыкальной школы время уточнять по телефону, выезд по согласованию всех участников.

Выезд был 12.04.09 так как звонков от желающих не поступила а меня во выходным в Интернете не бывает я отстрелял Аникс А-112 и ПМ(М) по болону на каждый ствол фото отчета нет так как было уже поздно ,отстрелялись хорошо во основном стреляли из Аникса так как я его перебирал ,Итого Аникс пробивает канистру из под масла (лукойл) без выходного отверстия ПМ(М) этого не может.

Еще раз напоминаю Все желающие предварительно отзваниваются по телефону 8-926-906-15-52 Proff -Олег, в течении недели в пятницу я звоню и назначаю месть и время сбора всех участников ,если кто то по каким-то причинам прийти не может звонок мне если задерживается звонок мне ждем всех сажаем в машины и в бой.

Поделиться сообщением

Lomus   

Я работаю по воскресеньям, а так иногда бы не отказался. Но ружбайку свою не дам. "Коня, трубку, жену не дам никому."(С)

Поделиться сообщением

Я работаю по воскресеньям, а так иногда бы не отказался. Но ружбайку свою не дам. "Коня, трубку, жену не дам никому."(С)

Lomus я видел твою машинку не плохая весч :ok: , по поводу дам не дам дела твое ,мне не жалко,ну если что звони ,если будут участники то выход будет в эти выходные.(звоните, пиши за ранее)Спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня испытали мою машинку, пипец при 35 качках убивает все и всех . :prazdnik:

Хочу поблагодарить Всех кто поддерживал меня а в особенности Своего тестя как инженера проектировщика который сделал моею машинку , и конечно же хочу поблагодарить Художника(Евгений) и его Музу (Галина) за покраску машинки Спасибо Вам огромное. Осталось дела за малым это приклад , фото выложу потом, если есть желание звоните постреляем. :hello:

Поделиться сообщением

Продам пневматическою винтовку,(оптика,чехол) Norica Marvic-Gold (Испания).Однозарядная пружинно-поршневая винтовка,оснащена нарезным стволом,калибр 4.5мм,начальная скорость пули 305 м/с. (6.500т.р. торг)

89261097508 Сергей

Поделиться сообщением

Whisker   

В следующее воскресенье не собираетесь? У моего друга винтарь есть, давно хотим сходить пострелять

Поделиться сообщением

В следующее воскресенье не собираетесь? У моего друга винтарь есть, давно хотим сходить пострелять

Если есть желающие то почему нет, мои контакты указаны ранее ,звоните!

Поделиться сообщением

St0rm   

Собираемся идти сегодня ~ в 18:00. Состав пока proff-911 и St0rm. Если есть желающие - звоните. Контакт Олега указан ранее, мой -

89104924138 (Александр). Возможно выход будет и завтра.

Поделиться сообщением

а че ствол такой длинный? или буква "М" дает о себе знать?

Буква "М" - это означает модернезированый, а ствол такой длинный- потому что глушитель стоит. :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.