Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ivory

Стрельба из пневматики

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

Не помню, где я видел про дробаны... В голове осталась цифра ~ 300 м/с. Свою (имеется ввиду скорость пули) скорость я не считал, а замерял 2 микрофонами. Схема стандартная, ничего нового. ~ 210 м/с.

Поделиться сообщением

FineX   

Короче, народ!

Давайте возьмем у кого что есть и пойдем куда-нить постреляем уже...все эти теоретические выкладки конечно интересны, но лучше практика.

Заодно посмотрим, кто как стреляет, у кого какая скорость вылета пулек/шариков и т.д.

Можно небольшой турнир даже организовать а потом пивка попить....

Поделиться сообщением

FineX   
Короче, народ!

Давайте возьмем у кого что есть и пойдем куда-нить постреляем уже...все эти теоретические выкладки конечно интересны, но лучше практика.

Заодно посмотрим, кто как стреляет, у кого какая скорость вылета пулек/шариков и т.д.

Можно небольшой турнир даже организовать а потом пивка попить....

Вот вам, кстати, для усиления эффекта восприятия))

post-2254-1173597641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

FineX   
Чтоб был эффект надо ствол на фотографа наставить, в нигерском стиле "Дай факин мазафака!" =)

Есть и такие))

post-2254-1173614410_thumb.jpg

post-2254-1173614426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

FineX   

хм....как-то вяло (КИТ, респект)

по-сабжу, отстрел будем проводить сегодня в 15-16 часиков, на москва-реке, где-нибудь неподалеку от гаражей...там и бутылок навалом, и народа нет.

погода сегодня что надо

если кто надумает присоединиться, пишите в асю

Поделиться сообщением

FineX   

Очень жаль, что идею особо никто не поддержал...как это обычно происходит при обсуждениии офф-лайн событий подобного характера.

вот небольшой фотоотчетик с места события..

отстреляли пару-тройку баллонов очень весело..

post-2254-1174253244_thumb.jpg

post-2254-1174253292_thumb.jpg

post-2254-1174253349_thumb.jpg

post-2254-1174253374_thumb.jpg

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

FineX   

...а вот некоторым песонажам пришлось несладко))

post-2254-1174253573_thumb.jpg

post-2254-1174253604_thumb.jpg

post-2254-1174253627_thumb.jpg

post-2254-1174253649_thumb.jpg

Изменено пользователем InternalSun

Поделиться сообщением

Illusion   
Очень жаль, что...

(Смотрим фото 1 и 3, сравниваем... Знаете притчу: девушки деляться на 2 вида: ужас какие дуры и прелесть какие дурочки... - но это конечно шутка...)

Я тоже очень люблю пострелять из пневматички, но делаю это крайне редко из-за неимении её... <_<

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

St0rm   

Ух епт! Надо ж заранее о таких евентах предупреждать! Правда че бы я приперся - один баллон у меня - это 10 выстрелов из-за натянутой пружины... Далее прокладки надо менять. :D

Поделиться сообщением

А я вот думаю, какое ружО (пневмат соотвецно) с оптическим прицелом заказать на день рождения. Посоветуйте что ли?

Поделиться сообщением

А я вот думаю, какое ружО (пневмат соотвецно) с оптическим прицелом заказать на день рождения. Посоветуйте что ли?

Бери чтоб скорость пульки была больше 310 метров в секунду (немецкие, испанские игрушки). Поговори с продавцом, если нельзя купить без лицензии, то нельзя ли взять игрушку попроще и усилить. Если можно - они заменят пружинку и все, что положено (это у них как подработка). Но это все вместе стоит тыщ 12, думается, как минимум. Другой путь - получить лицензию и официально купить мощную духовушку

______________________________________310_________________.doc

Поделиться сообщением

Не.... 310 это сильно много. Мне что нить попроще для начала. Да и по инстанциям шляться я не любитель. Нервируют они меня.

Поделиться сообщением

Не.... 310 это сильно много. Мне что нить попроще для начала. Да и по инстанциям шляться я не любитель. Нервируют они меня.

Зря упускаешь возможность пробиться по базе психдиспансера. Такая удача не каждый день быват :hello: Может мы вместе там лечились. Помню, как меня доставали санитары! :ok:

Поделиться сообщением

Я свою вообще с рук брал по объявлению в газете. Тоже вариант, ведь продавцу по объявлению без разницы, есть ли у тебя лицензия. А надоест - так же продашь: если вещь нормальная, - народ возьмет :) А лучше сделай ее предметом интерьера. А повыше на стену повесь оленьи рога или голову кенгуру, к примеру :ok:

Поделиться сообщением

Не... я по животным стрелять не собираюсь, не интересно это. Тех кого можно застрелить из пневматики - жалко, да и не спортивно, а тех кого хочется пристрелить - не застрелишь. Так что остается стрльба по мишеням с фотографией Буша младшего. Или по пластиковым канистрам. В общем по неживым объектам.

Поделиться сообщением

Народ пора открывать новый сезон по стрельбе :hello::jump: !!!!! уже хочется и вентарь( кросман 2100) свой обкатать хочу повесить оптику как раз бы и пристрелял бы!!!! Ну у нас есть спортсмены стрелки???

Поделиться сообщением

Может на выходных счастливым владельцам пневмостволов забиться где нибудь в гаражах и пострелять в свое удовольствие?

Поделиться сообщением

Может на выходных счастливым владельцам пневмостволов забиться где нибудь в гаражах и пострелять в свое удовольствие?

Ага.

По дорогим иномаркам,и по владельцам автопрома. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.