БИДЖО Жалоба Опубликовано 13 февраля В 21.01.2025 в 12:55, maikl5301 сказал: 2) Второй раз это было примерно в 2006 году в августе, ехал в районе 11 вечера от Тураево к Островцам. В районе ЗИЛ-городка, где дорога делает несколько крутых поворотов возле обочины в лесу стали мерцать огоньки. Очень похоже было, как гирлянду повесили на ветки деревьев, причем огоньки не стояли на месте. Я встал на обочину, понаблюдал- огоньки ушли вглубь и пропали... Это был Чорный Дембель Страйкболисты заблудились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 февраля В 13.02.2025 в 12:24, БИДЖО сказал: Это был Чорный Дембель Страйкболисты заблудились Думаю, что непростые они были, если это они, конечно...а чОрные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinC Жалоба Опубликовано 8 марта В 26.09.2013 в 14:24, Yozhik сказал: плазмы, нло, невеста... люди, отсыпьте и мне немножко вашей чудо-травки дайте людям поверить во что то мистическое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение