Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

НЛО в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Точно. У самого левого белое пятно внутри. Что это?

Да тут же всё понятно, у самого левого внутри сгусток фантоэнергии, который он украл у того, который самый дальний (назовем его Дон Фантом), потом этот Дон натравил на левого двух верзил-фантомов и судя по картинке они его щас догонят и вломят по фантожопе :078:

Конец сказки.

А по факту, это просто отблески лучей солнца ;)

Поделиться сообщением

А на самом деле, неужели никто ничего не видел действительно странного? Ну, кроме невесты..

НЛО точно не видел, а ко всяким другим явлениям привык уже, даже не пугает)

Поделиться сообщением

Ааа! Узнаю твою люстру с горящей лампочкой внутри.

Действительно похоже на плафоны люстры и настольной лампы внизу ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

плазмы, нло, невеста... люди, отсыпьте и мне немножко вашей чудо-травки

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

мне тут другой ёжик наш рассказывал как он нашу невесту раздавил в лесу. Появится - расскажет.

Не, не так....отсидит-расскажет.:)

Поделиться сообщением

ежик   

Появится - расскажет.

А вроде я уже писал про это. Не помню точно где. Описать можно, но чтоб интересно было лучше рассказывать. А "невесту" давил, было дело. И без всяких выдумок! Холодок по спине пробежался.(((

Поделиться сообщением

ежик   

Ок. Еду ночью домой около 3-4 утра. На служебном Логане как обычно не горит один правый ближний свет, но свои 80 км в час мне ехать это не мешает. Вдруг на поле перед заправкой Лукоил одетый во всё тёмное стоит и голосует человек. Его незаметное присутствие меня немного взбодрило (я же его чуть не сбил, по крайней мере его в упор не видел) и я сбавил немного скорость в раздумьях подвести или руководствоваться положением о запрете подвозить посторонних в служебном транспорте. Пока размышлял уже проехал поле и поравнялся с Лукоилом. Короче, не подвёз - летом не замёрзнет. Так как Логан отличная машина с не убиваемой подвеской, то путь я продолжаю не снижая 80 км в час по всем лежачим в лесу полицейским. Проехав "полицейских" замечаю справа прямо у леса что-то белое, но что это предположить не берусь и продолжаю вглядываться и понять что-же это за фигня такая(это мои мысли в тот момент, да и тому времени я уже спокойно относился к местным байкам про невесту). Стоит отметить, что ехал я крайне расслабленным и рулил двумя пальцами. Расстояние до объекта стремительно сокращалось, но я так и не мог понять что это! Может идёт кто или простыня какая? при приближении фантом напоминал кокон высотою в два метра без чётких граней бело-лунного цвета больше похожее на густое облако, которые очень видно из самолета в полёте. Причём получалось, что изначально мне казалось что это прямо у деревьев, а при приближении оно как будто приближалось к дороге и вот... за метров пять до того момента как я с ним поравняюсь, оно резко передвинулось на дорогу под мою машину. Столкновения избежать не получилось, хотя руль я в панике пытался повернуть и увести машину на встречку. В общем ощущения те же, что разрезаешь самолётом густые облака. Фантом "облизал" машину и как я не старался увидеть в зеркале заднего вида и понять что это было - не получилось. Вот такая невеста и повстречалась мне, к счастью я уже женат. Вся история без выдумок и приукрас. Анализируя ситуацию делаю выводы: при столкновении я ещё не понимал что это, руль пытался повернуть избегая столкновения и спасла моя беспечность в управлении двумя пальцами, это вероятно был очень-очень густой туман, но по странным обстоятельствам принял форму большого вытянутого яйца. Да, и долго смотреть в зеркало заднего вида я реально боялся - вдруг невеста сидит на заднем сидении автомобиля!? вот тут меня и окатило мурашками по спине.

Поделиться сообщением

"Невеста" на заднем сидении... Представляю, как это. Кстати, возможно, так и было бы, если б ты подсадил того голосующего. Жуть.

Поделиться сообщением

Evgen   

.... я реально боялся - вдруг невеста сидит на заднем сидении автомобиля!? вот тут меня и окатило мурашками по спине.

Дружище, похоже, нервишки у Вас балуют!

Советую контрастный душ с утра! Весьма помогает от .... :D

Чуть не сорок лет за баранкой .... и никогда не видел никакой хрени! Все в штатном режиме! :)

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Года 3 назад ехал на работу примерно в 6 утра, после первого, и в принципе единственного поворота направо перед первым лежачим полицейским вижу стоит бензовоз на моей полосе с работающей аварийкой. Вроде ничего необычного НО, аккурат перед ним вижу еще одну полосу уходящую вправо, то есть наше Лыткаринское шоссе вдруг стало 3 -х полосным! Так она и манит объехать этот бензовоз, мозгами понимаю что там нет 3 полосы, а глаза видят обратное. Решил остановиться, встал на обочине, прикуриваю, поднимаю голову и, о чудо, нет ни бензовоза ни третьей полосы вот такая вот история приключилась со мной.

Изменено пользователем [NN]OMEN

Поделиться сообщением

Thorn   

а "голосовал", небось, жених - подвез бы хоть кто-нибудь его до невесты и всё, навсегда бы пропал феномен!

[NN]OMEN,заснул за рулем, скорее всего.

Поделиться сообщением

Tanatos   

Невеста только у вас в голове)). Убрать кладбище вдоль дороги, поставить фонари и привидения исчезнут). А вообще параллельные миры существуют!

Поделиться сообщением

А вообще параллельные миры существуют!

Но открываются не каждому. Видимо, у Ежика OMENа более тонкая организация психики.

Поделиться сообщением

tvisk   
В 27.09.2013 в 12:30, [NN]OMEN сказал:

Года 3 назад ехал на работу примерно в 6 утра, после первого, и в принципе единственного поворота направо перед первым лежачим полицейским вижу стоит бензовоз на моей полосе с работающей аварийкой. Вроде ничего необычного НО, аккурат перед ним вижу еще одну полосу уходящую вправо, то есть наше Лыткаринское шоссе вдруг стало 3 -х полосным! Так она и манит объехать этот бензовоз, мозгами понимаю что там нет 3 полосы, а глаза видят обратное. Решил остановиться, встал на обочине, прикуриваю, поднимаю голову и, о чудо, нет ни бензовоза ни третьей полосы вот такая вот история приключилась со мной.

Прошло 12 лет. И теперь две дороги по 4 полосы. Одну правда ещё не открыли.

Кстати в США  уже месяц нло кошмарят всех. 

добавлено 22 минуты спустя
В 13.03.2007 в 10:38, Пузочес сказал:

Да я, в августе прошлого года, над Лукошкиным видел НЛО.В 23-15 примерно,4 красноватых точки выстроились в линию над 3-м кварталом(это и привлекло мое внимание),через недольшое время(минут 5),они начали разлетаться в разные стороны,причем один объект,похоже летел вверх,т.к. постепенно просто исчез.

ЗЫ Доктор я тоже болею? :unsure::rolleyes:

scale_2400.jpeg

добавлено 22 минуты спустя

Орехово борисово

Поделиться сообщением

Mona   

Я видела, но уже сама этому не верю. Лет 15 или даже больше тему назад, когда мобильники только для разговоров использовали. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2007 в 10:38, Пузочес сказал:

Да я, в августе прошлого года, над Лукошкиным видел НЛО.В 23-15 примерно,4 красноватых точки выстроились в линию над 3-м кварталом(это и привлекло мое внимание),через недольшое время(минут 5),они начали разлетаться в разные стороны,причем один объект,похоже летел вверх,т.к. постепенно просто исчез.

ЗЫ Доктор я тоже болею? :unsure::rolleyes:

Это были китайские фонарики....я в то время не знал о таком чуде дивном:blush:

Поделиться сообщением

НЕЧТО вроде НЛО или ЛНО ( Лыткаринский неопознанный объект ) видел два раза в жизни:

1) Первый раз в армии давным давно, в тайге, в сентябре, под Благовещенском, ближайший городок километров 100.

Шёл по части из учебного корпуса ночью один. Было тепло, градусов 20. Небо чистое, черное, все в звездах. Ни облачка единого ! Ветра нет.

Вдруг начало заволакивать зеленой пеленой, как будто из трубы химзавода , в общем стало вдруг пасмурно, с зеленой поволокой, по краям неба звезды были видны, было видно перемещение этого облака с достаточно высокой скоростью. И субъективно оно висело достаточно низко, как мне казалось, задевало верхушки сосен. Длилось это секунд 30. Потом небо стало снова чистым и звездным, облако улетело.

2) Второй раз это было примерно в 2006 году в августе, ехал в районе 11 вечера от Тураево к Островцам. В районе ЗИЛ-городка, где дорога делает несколько крутых поворотов возле обочины в лесу стали мерцать огоньки. Очень похоже было, как гирлянду повесили на ветки деревьев, причем огоньки не стояли на месте. Я встал на обочину, понаблюдал- огоньки ушли вглубь и пропали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.