Живу я здесь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Народ, а говорят, что нынешний мэр из г. Дзержинский намерен у нас баллотироваться. Думаю, что это хорошая идея! Абсолютно поддерживаю всех, кто высказывался поповоду дорог. Думаю, что злополучные ямы на 3-ем квартале ( в районе поворота на ДИПОС) давно всзбесили всех. И территория города! Согласитесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Субвенции областного бюджета на компенсацию расходов по оплате жилья неработающим одиноко проживающим пенсионерам выплачены в сумме 96 тысяч рублей - 67,1 % к плану. Да и план был сформирован какой-то странный: 143 тысячи рублей. Например, в Дзержинском, при меньшей численности населения, на эти цели было запланировано 450 тысяч рублей - выплачено 100 %, в п. Малаховка - 154 тыс. руб., выплачено 100 %. Субвенции областного бюджета на капитальные вложения, капитальный ремонт и приобретение оборудование. Жуковский получил на эти цели 2 788 тыс. руб., г. Бронницы - 4 000 тыс. руб., г. Дзержинский - 15 000 тыс. руб., Раменский район - 23 137 тыс. руб. и т. д. Город Лыткарино получил 0. Нам этого ничего, вроде как, не надо! Субвенции областного бюджета на доплаты к заработной плате работникам муниципальных бюджетных учреждений. План Лыткаринского бюджета 30 656 тысяч рублей, факт - 27 715 тысячи рублей, не выплачено - 2 941 тысячи рублей. Субвенции областного бюджета на доплаты к денежному довольствию сотрудников органов внутренних дел и государственной противопожарной службы выплачены на 82,4 % к плану. Близлежащие Люберецкий и Раменский районы, города Бронницы и Дзержинский, посёлки Котельники, Октябрьский, Томилино и др. субвенции, областного бюджета освоили на 100 %. Да и средства на эти цели у них были запланированы не такие мизерные как у Лыткарино. Субсидии из областного бюджета на реализацию федеральных инвестиционных программ. Лобня - 6,5 миллионов рублей, Дубна - 9 миллионов рублей, Бронницы - 10 миллионов рублей, Подольск - 16 миллионов рублей. В городе Лыткарино никакие программы не реализуются, поэтому и денег не получили ни рубля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Народ, а говорят, что нынешний мэр из г. Дзержинский намерен у нас баллотироваться. Думаю, что это хорошая идея! Я тоже это слышала, тока не сам мэр Дзержинки, а его ставленик!!! Поживем, увидим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Тут к нам на днях в школу мер заезжал, сфотографироваться.... Все бронированные джипы он оставил в гараже... Знаете на чём он приехал?? Нет, не на автобусе.....на чёрной волге....странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Тут к нам на днях в школу мер заезжал, сфотографироваться.... Все бронированные джипы он оставил в гараже... Знаете на чём он приехал?? Нет, не на автобусе.....на чёрной волге....странно Ну ты и расмешила бронерованные джипы.....Мля, чушь!Нет у него никаких бронерованных джипов!Есть у него водитель да и черная волга на которой он всегда с работы домой приезжает!А раньше у него НИВА белая была....причем вся ржавая!А ща у него джип ФОРД ЭКСПЛОЕР черный...Ничего в этой машине сверх естественного нет!! И вообще я эту Свинью каждый день вижу так как он в моем доме живет! Зато он нам двор сделал!Асвальтировал и стоянку для машинок соорудил!Во как!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Зато он нам двор сделал!Асвальтировал и стоянку для машинок соорудил!Во как!) Может, его поочереди в кажный лыткаринский дом селить? Тогда он усем усё сделает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Все только про дороги и говорят, хотя это давно известный и неоспоримый факт, что в России две беды - дураки и дороги (причем первая сильно усугубляет вторую. Так что на мэра не стоит на эту тему бочки катить - трактор проедет, значит дорога, а когда застрянет то и ремонтировать уже не надо будет потому что зачем ремонтировать, если дороги все равно нету. А вообще мэр - хороший чувак, причем сразу по-нескольким причинам: 1. Он живет в соседнем со мной доме (Да!Да!Да! Теперь я знаменит!!!) 2. Как то зимой наша машина села в Сугроб прямо посреди дороги на выезд из двора мэра (и моего соответственно, см. п.1), но на наше счастье мэр на своем Форде по-моему (привет бабушке) тоже хотел куда-то ехать, а поэтому ему пришлось нас вытягивать, хехе 3. В своем дворе он, между прочим приказал сделать ремонт, в т.ч и дороги, так что теперь раздолбанная дорога моего двора резко превращается в маленький кусок автобана, аккурат в 10 метрах от моего дома. Так что если его избрать еще так годика на 4 то можно надеяться что тогда он и мой двор заасфальтирует. Может даже лично Короче слава и почет мэру!!! Почет и слава! Слава! Слава! Слава!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Все только про дороги и говорят, хотя это давно известный и неоспоримый факт, что в России две беды - дураки и дороги (причем первая сильно усугубляет вторую. Так что на мэра не стоит на эту тему бочки катить - трактор проедет, значит дорога, а когда застрянет то и ремонтировать уже не надо будет потому что зачем ремонтировать, если дороги все равно нету. А вообще мэр - хороший чувак, причем сразу по-нескольким причинам: 1. Он живет в соседнем со мной доме (Да!Да!Да! Теперь я знаменит!!!) 2. Как то зимой наша машина села в Сугроб прямо посреди дороги на выезд из двора мэра (и моего соответственно, см. п.1), но на наше счастье мэр на своем Форде по-моему (привет бабушке) тоже хотел куда-то ехать, а поэтому ему пришлось нас вытягивать, хехе 3. В своем дворе он, между прочим приказал сделать ремонт, в т.ч и дороги, так что теперь раздолбанная дорога моего двора резко превращается в маленький кусок автобана, аккурат в 10 метрах от моего дома. Так что если его избрать еще так годика на 4 то можно надеяться что тогда он и мой двор заасфальтирует. Может даже лично Короче слава и почет мэру!!! Почет и слава! Слава! Слава! Слава!!! Слушай ты прям рядом со мной живешь!А я живу во дворе где мер! Только я во втором подьезде а он в четвертом!Вот так!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Слушай, Jet_pilot! Мож, всё-таки его переселять попеременно в разные дворы и дома? Вот на 2-ом квартале во дворе 1, 2, 3 домов вообще спокойно не проедешь - сплошняком ямы - пусть он там покатается попробует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Идея хорошая, только надо бы сначала составить список в каком порядке и куда поселять =) Чур мой дом первый, я забил ХХДевочка - не только ты рядом со мной живешь, также в соседнем со мной подьезде проживает некий Thorn, вот как ко мне люди то тянутся =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Jet_pilot, а чего тебе свой дом забивать? Если у тебя уже мэр живёт? Давай дальше график составлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Читай внимательней посты - я живу в соседнем доме... Так что я следующий =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Все фигня, никогда он к нам дорогу не проведет, а зачем ему это надо?? Мое отношение к мэру - хреновое! З.ы. Х_х_девочка: приходи тода в гости рок вместе слушать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dz133 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 [sIZE=1][sIZE=7]Дворик Мэр себе хорошо отделал. Намазов тоже себе газон сделал, а за одно и мгазинчик строит недалеко от дома. Зато весе остальные межквартальные территории больше похожи на зону боевых действий.[FONT=Arial][sIZE=1] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Читай внимательней посты - я живу в соседнем доме... Так что я следующий =) Сорри. Но хоть и в соседнем, всё равно ведь дворик-то общий, наверное? Вот и хватит тогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Мы с Пилотом живем пососедству(в одном доме) и дворик у нас с мэром не общий нифига! он дорогу сделал со своей стороны, а с нашей - ничего! И бордюры себе покрасил, там прикольно, даже флажок торчал, до куда красить...вот так вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Мы с Пилотом живем пососедству(в одном доме) и дворик у нас с мэром не общий нифига! он дорогу сделал со своей стороны, а с нашей - ничего! И бордюры себе покрасил, там прикольно, даже флажок торчал, до куда красить...вот так вот! Мож он со своей стороны ещё и шлагбаум поставит? Чтобы только он проезжал, а осатльные через ваш дворик ездили. Ладно, пусть вы первыми будете. Но мой двор следующий!!!! Забито! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Забито так забито, НОУ ПРОБЛЕМ!!!! Товарисчи, кто следующий?? Мэр пока еще не доконца занят!! ЗЫ Предлагаю для сбора денег на ремонт нашего двора организовать в нем турнир по маунтин байку или кросс-кантри, спонсоры сбегутся, денег подымем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Неее...лучше концерт какой-нить мощный! Типа как был метал-концерт у дома правительства 1 мая, так же у дома мэра забацать...Колдуна позвать... Название двора перед домом мэра - МЭРзкий дворик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Название двора перед домом мэра - МЭРзкий дворик Хо-ро-шо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Как вы относитесь к нынешнему Главе города??? А как вы относитесь к социально-политическим реформам в Зимбабве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А как вы относитесь к социально-политическим реформам в Зимбабве? Ну если вы опишите их суть, то мы готовы обсудить положение в этом регионе в сравнении с политикой, осуществляемой у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 наивные же у нас люди. думают он ИМ двор сделал.. скорее он его СЕБЕ сделал.. а остальным просто повезло что рядом живут.. получается-то не мэр города, а мэр своего двора... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение