Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

Соседи...

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

если прочно и двумя ногами, то можно с него и не сойти

а если чуток только попробовать - это не страшно

кроме того, клей надо покупать, а коврик - вот он, под боком :)

полезное надо совмещать с приятным... иначе в чем удовольствие? ;)

впрочем, пока тишина... может, и нормально все будет...

судя по цветам люди все ж неплохие

Поделиться сообщением

нет, пол разбирать я не буду... паркет, плита бетонная... сложновато...

catharsis, видимо, у тебя нет детей... пока...

потому тебе и наплевать, че там у кого за стенкой...

и плач ребенка по "допустимости" сравниваешь с громкой музыкой

пять просьб после 11-12-часа ночи "не включайте громко музыку ночью" - это достаточное предупреждение?

или стоит в письменном виде? с копией участковому?

во-первых, не наплевать, так как я писала что мы не шумим когда дите внизу спит! Да и вообще в принципе не шумные мы люди, а если хотим пошуметь едем на дачу.

во-вторых, на плач ребенка каждый реагирует по разному - я очень плохо, именно поэтому у меня ПОКА нет своих детей, не считаю это ужасным.

в-третьих, не знаю, что именно хуже дебильная музыка или монотонный стук мячика над головой в кромешной тишине.

Просто вы так говорите, потому что это ВАШ ребенок и многого вы не замечаете.

Я например представляю каково соседям снизу моей сестры когда племянник переворачивает железную кастрюли и с грохотом катает ее по кафелю на кухне. А ей нормально, ребенок занят, к ней не пристает да и к грохоту она давно привыкла!

ну конечно же если просьбы были это меняет дело, поэтому и говорю, что можно полюбовно договориться. Но вот если на просьбы они не реагируют - нужно действовать, но законными способами, а не бытовыми - так как это детский сад!

да и потом, стоит припомнить, быть может они обращались к вам с просьбой а вы их послали, поэтому они так недружелюбны? хотя.. люди разные бывают, может быть, и просто так недружелюбные... :huh:

Поделиться сообщением

да и потом... может вы или ваш муж придете просто дружелюбно к ним на чай, потолкуете обо всем... я просто представляю каким тоном это все обычно ночью говорится... а молодежь же люди вспыльчивые как раз и будут на зло делать... я думаю, что надо просто обсудить все и поговорить подоброму с ними....

а вот со старикам сложнее! они уж просьбу молодых точно не выполнят - НИКОГДА...

Поделиться сообщением

Gwen   

катарсис, да я вроде на тебя и не ругаюсь, ты что-то сразу так оправдываться

понимаешь, ребенка нельзя вырастить без плача. ну это как он кушает, дышит, говорит. вот маленькие дети имеют особенность плакать. разговаривают они так, когда недовольны.

для него это не развлечение

для него это способ сообщить "мне плохо"

а для взрослых человеков музыка - развлечение

и кастрюльки обыкновенно "катают" днем

а не после полуночи

законный способ один - письменная заява ментам. мне это надо? соседям это надо?

да и потом, стоит припомнить, быть может они обращались к вам с просьбой а вы их послали, поэтому они так недружелюбны? хотя.. люди разные бывают, может быть, и просто так недружелюбные...

ну вообще-то я никого не посылаю. разве что меня достанут крепко. это сложно, но можно. это во-первых.

а во-вторых, я, вроде бы, амнезией не страдаю. хотя кто знает, все мы недообследованные.

Просто вы так говорите, потому что это ВАШ ребенок и многого вы не замечаете.

я так говорю, потому, что перманентно у кого-то из соседей всегда был маленький ребенок. и я всегда относилась к подобным просьбам родителей малышей с пониманием. какой бы абсурдной, на мой взгляд, ни была бы эта просьба. даже больше - поскольку у меня с "границей громкости" проблемы, уславливалась, что будут предупреждать, если громковато.

я стараюсь не мешать, по возможности, своим соседям. и верю им, если говорят "слишком громко". не думаю, что много людей, которым в удовольствие шляться ночью по этажам и выяснять, у кого бумбокс орет.

Поделиться сообщением

Gwen   
а вот со старикам сложнее! они уж просьбу молодых точно не выполнят - НИКОГДА...

старики как раз в большинстве своем более вменяемые. за исключением хронически одиноких.

а на чай... мне их к себе приглашать или к ним напрашиваться?

а молодежь же люди вспыльчивые

звучит как "ну что с пьяного взять" ))

они взрослые люди. этого достаточно.

----

ладно.. в последний раз вроде хоть и не сильно доброжелательно говорили, но все же поняли друг-друга. очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

катарсис, да я вроде на тебя и не ругаюсь, ты что-то сразу так оправдываться

понимаешь, ребенка нельзя вырастить без плача. ну это как он кушает, дышит, говорит. вот маленькие дети имеют особенность плакать. разговаривают они так, когда недовольны.

для него это не развлечение

для него это способ сообщить "мне плохо"

а для взрослых человеков музыка - развлечение

и кастрюльки обыкновенно "катают" днем

а не после полуночи

законный способ один - письменная заява ментам. мне это надо? соседям это надо?

ну вообще-то я никого не посылаю. разве что меня достанут крепко. это сложно, но можно. это во-первых.

а во-вторых, я, вроде бы, амнезией не страдаю. хотя кто знает, все мы недообследованные.

я так говорю, потому, что перманентно у кого-то из соседей всегда был маленький ребенок. и я всегда относилась к подобным просьбам родителей малышей с пониманием. какой бы абсурдной, на мой взгляд, ни была бы эта просьба. даже больше - поскольку у меня с "границей громкости" проблемы, уславливалась, что будут предупреждать, если громковато.

я стараюсь не мешать, по возможности, своим соседям. и верю им, если говорят "слишком громко". не думаю, что много людей, которым в удовольствие шляться ночью по этажам и выяснять, у кого бумбокс орет.

да я и не оправдываюсь, я это к фразе "потому тебе и наплевать" :)

я вообще про то, что у каждого своя жизнь, я например днем люблю поспать и кастрюльки такие меня бесят оч. сильно...

про плач-то оно конечно все понятно, но знаете, когда мы попросили соседей в выходные потише вести себя с ребенком потому что мы спим ТОЛЬКО в выходные, у них ребенок почему-то орать резко перестал, да и они с ним вместе.

а людей которые не мешают - к сожалению оооочень мало, именно потому мне очень нравится мое новое жилищееее.... ТИШИНААААААА :)

ну а вообще других способов кроме ментов не вижу, к сожалению, так как все эти музыки и так далее озлобят еще больше, если они слов не понимают, это мое личное мнение в результате которого я уверена почти на 100%. лучше всего было бы позвать знакомого мальчика в форме.. попугать, помогает.

ну а если мальчика нету, самое безобидное выдавить из шприца сырое яйцо под обивку двери, через пару-тройку дней кроме сильной вонищи их вряд ли будет что-то волновать, да и друзья будут реже захаживать.. :ok:

Поделиться сообщением

старики как раз в большинстве своем более вменяемые. за исключением хронически одиноких.

а на чай... мне их к себе приглашать или к ним напрашиваться?

звучит как "ну что с пьяного взять" ))

они взрослые люди. этого достаточно.

ладно.. в последний раз вроде хоть и не сильно доброжелательно говорили, но все же поняли друг-друга. очень на это надеюсь.

старики, которые мне встречались большей частью как раз невменяемые вообще :(

на чай к ним напрашиваться, сами не придут, короче говоря берете печенюшки и в путь, налаживать дружбу и мило улыбаться, противно конечно, а что сделаешь :)

ну такая молодежь есть... с них действительно и взять-то нечего :huh:

Поделиться сообщением

Mona   

Gwen, с содедями лучше не ссориться. Подожди ещё немного, твой ребёнок встанет на ножки, к нему потянутся друзья, затем компании и отольются кошке мышкины слёзки. Поэтому неплохо, если ребёнок привыкнет спать, не обращая внимания на шумы - такова, к сожалению, реальность, а нервная система укрепится. Ребёнок скорее будет плакать, видя твою беспомощно-возмущённую реакцию.

Ко мне постоянно приходили соседи снизу жаловаться на "тяжёлую походку моей дочери", начиная с возраста 9 месяцев. Потом мы переехали, и на улице , куда выходят окна детской в новой квартире, часто собираются любители пива. Стоят они там до 1 ночи, громко обсуждая свои проблемы. Мой ребёнок поначалу не мог засыпать и приходил ко мне с жалобами - мама, я не могу уснуть. Я, клокоча в душе от собственного бессилия, говорила ему ласково - а ты не обращай на это внимания...думай о чём-нибудь своём...или приходила с ним поболтать, пока его глаза не слипались, и так постепенно он действительно перестал обращать на это внимание.

Поделиться сообщением

Suprim   

Меня очень забавляли люди, если вообще этих тупых уродов можно так называть, которые стучали по батареям, когда мой 3-х месячный сын плакал поздними вечерами. Забавляли, забавляли... Ведь они боялись подойти к нам на улице и сказать что-то типа "Заткните пасть своему щенку, он нам спать мешает". А колотить всякими железными предметами по батареям - они не боялись - это ж анонимно. Зато, когда въехали новые соседи и стали в 4 утра врубать музыку так, что весь подъезд подпрыгивал в кровати - всего пару человек (я и сосед через этаж) ходили решать эти вопросы, а стучальщики - ссали втихушку.

Потом уже в другом доме соседи с низу жахали моей жене мозги (а ко мне боялись подходить засранцы), дескать ваш ребенок громко бегает. Дружно были посланы ### уроды, т.к. ребенку бегать в квартире не запретишь - ребенок, понимаешь ли не робот...

Сейчас у соседей под нами маленький ребенок часто плачет по ночам. Я, уже через это прошедший, реагирую... никак. Т.е. плачет ребенок - это данность, ничего не сделать, и сплю спокойным сном.

Кому мешают посторонние шумы - рекомендую в квартирке своей сделать шумоизоляцию хорошими современными материалами и сидеть в тишине. Вы же сознательно выбрали житье в многоквартирном доме - или вариант - разбирайтесь с соседями, если физ.возможности позволяют, или вариант - продавайте квартиру и переезжайте в сельский дом.

p.S. Тех, кто требует, чтобы ребенок перестал плакать и нарушать тишину таким образом - расстреливать в детстве из рогатки.

Поделиться сообщением

Не знаю меня видимо воспитывали как Мона своего ребёнка. Я под шум сплю замечательно, а под громкую музыку в наушниках так вообще срубает влёт. Так что шум соседей никогда не раздражал. Да и повезло мне на них всё люди понимающие и если там ДР и мы чуток с громкостью перебарщиваем и громкоговорящей толпой курим в подъезде относятся нормально, тут главное не злоупотреблять имхо.

Поделиться сообщением

Julika   

Короче, если соседи - моральные уё... уроды в смысле.. то мочить их в сортире!!! Заколебали? - сжелай с ними то же, что они с тобой... Пусть падонки прочувствуют ситуёвину. Своих соведей ненавижу.. неуважаю и ваще жду их скорейшего переезда в места "нестоль отдалённые..".. и чтоб глаза мои их не видели!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Было найдено решение, металлическим предметом проводить по решетке радиатора батареи, звук специфичный и противный, но идет ко всем соседям по стояку.

Я однажды провела так по батарее, так мне потом полночи ответные сигналы передавали. мило было - почти выспалась.. :D

Поделиться сообщением

Если гадить не умеешь, а соседи не хотят понимать, то лучше напиши заявление в милицию, участковый обязан реагировать на такие заявления. :)

Был даже такой случай когда одна женщина написала заявление, что ее соседка зомбирует через розетку... Участковый пришел, провел беседу, соседка пообещала что больше так не будет, и женщина успокоилась... :lol:

Поделиться сообщением

Gwen   

Mona,

Mephissto,

дело не в "не обращать внимание"

нервная система у всех разная, и у детей,и у взрослых

у меня дочка вообще почти не плакала первые 8 месяцев, несмотря на то, что неврология и прочие радости современные

вернее, могла похныкать, но плакала редко

а потом пошли резаться зубы

и когда режутся - спит она чутко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.