Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lexani

Концерт в ДК Луч 10.02.07

Рекомендуемые сообщения

Klyonich   

Получил на руки DVD с концерта.... <_< в жизни хуже ничего не видел!!! Во первых концерт не весь,как мне сказали, а только первые 4 группы, во вторых даже эти группы записаны не полностью. Камера периодически отключается посреди песни....и это жутко бесит!!!!! Не знаю по каким причинам оператор ТАК :( снимал, но этот видос спокойно смотреть не могу даже я (нервов едва хватило).Так что не знаю стоит ли ВАМ его смотреть,за здоровье ваше беспокоюсь. Стаса там, к стати, нет....жаль, получился бы мега тупой раздолбайский угар....хотя, куда уж хуже :D

Оддельно хочу сказать про звук... :( непосредственно на концерте он был лучше :huh: Что касается игры музыкантов (ну в частности о себе)... я наконец-то понял ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЛЮБИТ БАРАБАНЩИКОВ!!!!!!!!!!.....думал установка меня красит :D:D:D наивный. Удивительно, как раньше не замечал...

Ну принимая во внимание все вышеперечисленные факты у меня как-то попало желание выставлять на показ эту запись, хотя,что вы лажи жесткой ны слышали что ли.В общем кому надо пишите,можно в личку. Договоримся,как вам мракобесию эту от меня получить.

Поделиться сообщением

shahter   

а мне сег должны дать походу другое видео... и походу там стас будет...))) единственный,кто не лажал на концерте,так это он....)))

Поделиться сообщением

да видео действительно другое :) оно очень хорошо получилось, спасибо автору большое :) и стас есть, и звук хороший, и группы все, тока вот очень бесили крики зала, особенно тех людей, что сначала рядом с камерой колбасили и орали что-то, а потом вниз спустились. хорошо что спустились, да кстати стас из тех людей был.просто я пыталась делать звукозапись с концерта,а мешали крики стаса про барабанщика "СЪежился" Палыча ( что то там типа: палыч-это всё, палыч-это систем оф э даун, палыч-трыттыты и так далее) ну и тп :D

Поделиться сообщением

nikON   
крики стаса про барабанщика "СЪежился" Палыча ( что то там типа: палыч-это всё, палыч-это систем оф э даун... :D

"Палыч - это Слипкнот!" - самый угар :)

Поделиться сообщением

Klyonich   
Да,ништяк видео... звук хороший...))) тока попа стаса плохо получилась...((( резкости не хватило...)))

Запись, что у меня :( я бы с радости взглянул на другую. Как можно её эаполучить???

Поделиться сообщением

Faust   

Всем хая! Что хороший концерт? Я б тоже запись посмотрел. Что там такого Стас натворил, расскажите.

P. S. Пройдите по этой ссылочке, не стесняйтесь. :ogogo:

Изменено пользователем Faust

Поделиться сообщением

shahter   

Позырить можно,написав мне на аську,которая у меня в свойствах написана...))) 416558787 если чо...кстати,прикольно у тя тарелка упала))) шучу)))

Поделиться сообщением

Klyonich   
Позырить можно,написав мне на аську,которая у меня в свойствах написана...))) 416558787 если чо...кстати,прикольно у тя тарелка упала))) шучу)))

Было бы прикольно,если б она не разбилась....К стати, кроме меня на концерте никто ничего не сломал,так что я типа отжег...

Поделиться сообщением

Klyonich   
Разбилась? Она же железная... :lol: Не расстраивайся...за то, лучший момент... ну... после Стаса конечно...

Это не железо,это сплав, по-моему меди,латуни и чего-то еще.....не помню. Металлическая-да, но очень хрупкая....вот и треснула.

Поделиться сообщением

Сеня читала газету лыткаринскую читала про концерт :D Группу Second. After. Death. переименовали) она теперь называется "Секанд афтардез"(могли бы и по английски напечатать)! В

статье практически лучшей группой признали группу из Видного "Осколки счастья"! Типа они очень клево придумали что смешали рок с флейтой... Идиотизм... Мне как раз она меньше всего и понравилась! :(

P.S.: Конечно может я не очень разбираюсь в рок музыке но вкус у меня есть...

Поделиться сообщением

Klyonich   
Да, над нами жестоко прикололись.

Думаю,название группы списали с листа,который на дверь коморки повесили :D:D:D

Типа вы по-своему отличились :ok: Креативность... :lol: К стати теперь у вас истинно АЦЦКОЕ название!

Поделиться сообщением

Blackman   

Да, я знаю, что с листа. Я его и оторвал. И хотел дать звизды тому, кто написал, но узнав, что это Светка, передумал. P.S. Шамок, я вижу ты хорошо научился бить всей палкой по рабочему, можешь заказывать себе гроб! :rolleyes:

Изменено пользователем Blackman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.