Lexani Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Концерт в ДК Луч 10.02.07 .Есть у кого фото с концерта или еще какой нибудь материал ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Концерт был суперский! По крайней мере лично мне очень понравилось! Выступали группы: Гольфстрим!, Съежился(съежиться)(не наю как пишется))), Небесные слезы!, Deflora, Second after death, и какая то группа из Видного чтоли... Рок с флейтой у них был, хы) И вообще ребяты зажигали!!! Молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Концерт клевый.... клевые группы в частности Before i forget исполнении Second after death..... А еще Стас Чумаков отжег клево вообщем на славу)))ыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хапххахахахаха) Да Стас руил там Особенно когда грознулся через ряд) И када показывал залу 5-ую точку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexani Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А есть фотки,хоть какие ? С телефона там или фотика ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexani Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Группа из Видного называется -Осолки Счастья-. Ну это к слову ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ААА! Стас ваще зажег!!! Я его еще перед концертом видел,так он ваще невменяемым был.....=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Стас - звязда =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackman Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Все бы хорошо, если бы звукарь не выключал маниторы, и мой проц не залагал. И огромное спасибо Dew. Выручил своим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Все бы хорошо, если бы звукарь не выключал маниторы, и мой проц не залагал. И огромное спасибо Dew. Выручил своим. После концерта прям грех не засрать звукача, прям звёзды сплошные собрались.. Как вчера игралось в Олимпмйском, нормально? Ну я знал, что вы и больше народу соберёте - вы же профессионалы.. Играть научитесь - тогда и претензии отпадут.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Помойму звук был лучший из всех,что были на прошлых мероприятиях.... это мое мнение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodSucker Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 на ссаном деле концерт неплохой. тока, когда играешь, потом отключают монитор, и ни хрена не слышишь, это не очень курто. так что, мы, канешь, не звезды, но звукарь не оч хороший. я прост играл там, и я лучше знаю.... ))))) не бузите, плз, на меня. я хороший....))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackman Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да согласен, звучит заезжено. Но на самом деле. на сцене могло бы быть и по лучше. А играть надо всем научиться. И некоторым надо не вые..., особенно если сам там не играл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:m:!:kro:. Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Даааа... Концерт был ничего! Особенно "Гольфстрим" (Dew респект!) и "SaD" запомнились. Правда, что касается последних: Если музыкант делает упор на скорость, пренебрегая качеством и четкостью звука и звукоизвлечения, получается, мягко говоря, ЛАЖА! =) (не в обиду будет сказано). Которой было на этом концерте море! Но, как говорится, нет пределу совершенству... Чуть не забыл! Палыч Жжет!!! Барабанный монстр ###! =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackman Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Наверное ты прав. Не хочу отмазываться, но я играл на чужом проце, который намутил за 5 минут до выхода на сцену. Естественно настройки мне не подошли. А если можешь лучше, ВПЕРЕД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Критиковать все гораздо прше,чем сделать... Звук был нормальный,по сравнению с предыдущими концертами даже очень. Хоть и мониторы отрубались, мне все понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Народ, если сюда пишет кто-нибудь кто играет в группах выступавших, пишите в какой группе и начем играли) интересно же! а концерт и правда суперский! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ААА! Стас ваще зажег!!! Я его еще перед концертом видел,так он ваще невменяемым был.....=) а он бывает вменяем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На самом деле бывает... К нам на репу он обычно приходит в вполне нормальном состоянии...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackman Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ, если сюда пишет кто-нибудь кто играет в группах выступавших, пишите в какой группе и начем играли) интересно же! а концерт и правда суперский! Я гитарист из Second.After.Death. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я барабаньщик групп "Небесные слезы" и "Deflora". Концерт реально понравился, только тарелку уронил, жалкооооооооо... трещина пошла. Обидно до ужаса!!!! так глупо вышло. Мне эти тарелочки дороги как память. Подарок очень хорошей подружки Лены Зайченко. Долго служили мне верой и правдой.....пока не пришло 10-е февраля.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Концерт в ДК Луч 10.02.07 .Есть у кого фото с концерта или еще какой нибудь материал ? Есть, к стати, запись всего концерта в DVD формате. Там подробно всю, всю, всю нашу лажу слышно. Да и видно к тому же. Забавное видео... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я барабаньщик групп "Небесные слезы" и "Deflora". Концерт реально понравился, только тарелку уронил, жалкооооооооо... трещина пошла. Обидно до ужаса!!!! так глупо вышло. Мне эти тарелочки дороги как память. Подарок очень хорошей подружки Лены Зайченко. Долго служили мне верой и правдой.....пока не пришло 10-е февраля.... Не расстраивайся! Попроси ее пусть еще подарит! А где можно видео найти????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klyonich Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На счет видео точно ответить не могу. Сейчас, скорее всего, оно на руках у нашего гитариста. Я думаю в ближайшие дни будет у меня. Думаю, что при сильной надобности можно будет сделать копию, но прежде, я её сам хорошо порассматриваю...мало-ли че там нехорошее.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chоколаttka Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На счет видео точно ответить не могу. Сейчас, скорее всего, оно на руках у нашего гитариста. Я думаю в ближайшие дни будет у меня. Думаю, что при сильной надобности можно будет сделать копию, но прежде, я её сам хорошо порассматриваю...мало-ли че там нехорошее.... Ахахахх) Ну Стаса там точно нет) Шутю) А у вашего гитариста-это у Димы??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты