Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nordic

Домашние животные. А стоит ли их заводить?

Рекомендуемые сообщения

Боже! У вас собаки, или плюшевые игрушки?!

По моему глубокому убеждению собаке не место на кресле или в кровате! Крупная собака - серьезный зверь, и требует серьезного к себе отношения. Я конечно не предлогаю сажать её на цепь и бить за любую провинность... Но не смотря на всю любовь и хорошее отношение собака должна знать своё место в семье! (Иначе может посчитать себя вожаком в этой стае, и тогда начнется просто кошмар, когда вся семья боиться своей же собаки! Особенно это касаеться бойцовских пород!)

ЗЫ: Без должного воспитания и моя собачка спала бы на кровати, таскала бы еду со стола, гадила где придется, портила бы мебель, книги и тапки, и вообще творила бы то, что ей вздумаеться...

А это, согласитесь полный беспредел.

Собака - гордость хозяина, а хозяин - бог и лучший друг (и строгий учитель - никогда не пропускающий хулиганства безнаказанным) для собаки.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

Nordic   
ЗЫ: Без должного воспитания

должное или недолжное воспитание получила твоя собачка- могут сказать только другие люди со стороны!

Прихожу к выводу, что заводить домашних животных все-таки стоит, несмотря ни на что, так как они дают человеку очень много, с ними интересней, веселей...При том, кого заводить-зависит от предпочтений самого человека, его характера, нет животных лучше или хуже, они все разные, и у каждого есть свой, самый-самый... :wub:

Поделиться сообщением

Прочитав пост Кроля так и представляю, владельцы домашних собак ( то есть тех которых выводили с расчётом проживания в домашних условиях, где их любят, холят и лелеют ) начинают бедному животному, которому от хозяина ничего кроме ласки не надо ( они от этого счастливы ) доказывать что они вожаки этой стаи. Смешно.

Поделиться сообщением

FiSHka   
ЗЫ: Без должного воспитания и моя собачка спала бы на кровати, таскала бы еду со стола, гадила где придется, портила бы мебель, книги и тапки, и вообще творила бы то, что ей вздумаеться...

Вот этого я не говорила, и это не первая моя собака и не единственная, кстати))) Просто когда эта наглая рыжая морда залазиет на диван при попытке согнать ее оттуда она делает такую морду, что можно просто разрыдатся :)

Поделиться сообщением

То что собака спит с хозяевами в кровати еще не говорит о дурном воспитании собаки. Она может быть идеально выдрессированной, а хозяева просто определили ей место для сна рядом с собой. Я не вижу здесь ничего такиго. Другое дело, что многе люди считают это негигиеничным... Каждому свое...

Поделиться сообщением

Alex.Kuh   

не заводи себе нигого. если за рыбками МАМАН,то и за другими животтыми она же. а пока собачка начнёт тебе хвостиком вилять,немало погрызеной обуви выбросить придётся. ну и всяких неожиданностей.

Поделиться сообщением

Aik   

Иметь животных (в смысле завести их себе) в какой то период своей жизни наверное даже необходим. Это многому может вас и ваших детей/родителей научит и на многое открыть вам глаза.

А потом стоит решать: а оно вам надо (было)?

Хотя, вопрос и предложение можно поменять местами. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.