Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Фитнес.

Рекомендуемые сообщения

wisper   

Сейчас не хожу пока... Раньше ходила к Оксане - нормально. Не очень много народа летом было и в начале осени в любое время, весной самый аншлаг будет. Но там точно многое поменялось. Занятия Оксаны остались, но их количество в неделю сократили (отменили некоторые занятия на 20.45), хотя стоимость у нее по прежнему 2000. Зато ввели клубную карту, 4500 в месяц. Увеличили количество тренеров, спортивных программ. Теперь там есть пилатес, занятия с фит-болом, фитнес-йога, ABS+Flex, степ, дэнс микс (танцевальный урок, включающий различные виды танца), танец живота, детская аэробика... и еще что-то. Вроде даже хотели занятия карате ввести, но не знаю точно, есть или нет. Это все групповые программы. После НГ пойду поподробнее выясню...

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, где в Лыткарино в спортивном клубе есть беговая дорожка? раньше была в Багире, но сейчас там ремонт капитальный и дорожек нет, а нужна именно беговая дорожка!

Поделиться сообщением

люди, я смотрю у вас тут тема фитнеса серьезно рулит. Похудеть хочу, но правильно, подскажите где у нас в городе реально можно заниматься серьезно, и чтоб диетку бы подобрали и здоровье не покалечить после этого. Да и с кожей бы что-то сделать. Спасибо, заранее, если кто что дельное подскажет, может есть у нас в лыткарино кудесники, а не выжиматели бабла

подскажите пожалуйста, где в Лыткарино в спортивном клубе есть беговая дорожка? раньше была в Багире, но сейчас там ремонт капитальный и дорожек нет, а нужна именно беговая дорожка!

дорожка в ассорти есть, даже две, там обычно пацанов куча занимается, лень перед ними жиром трясти, стремно, вот и не хожу.

Поделиться сообщением

люди, я смотрю у вас тут тема фитнеса серьезно рулит. Похудеть хочу, но правильно, подскажите где у нас в городе реально можно заниматься серьезно, и чтоб диетку бы подобрали и здоровье не покалечить после этого. Да и с кожей бы что-то сделать. Спасибо, заранее, если кто что дельное подскажет, может есть у нас в лыткарино кудесники, а не выжиматели бабла

дорожка в ассорти есть, даже две, там обычно пацанов куча занимается, лень перед ними жиром трясти, стремно, вот и не хожу.

Дорожки есть в Стексе, и групповые программы по фитнесу тоже.

Я туда каждый раз прихожу и дивлюсь: все девушки стройные и спортивные...и думаю, зачем им еще и изматывать себя спортивными тренировками? :) Молодцы, девушки! Сразу хочется трудиться на беговой дорожке или велотренажере :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.