Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 как можно было тогда догадаться сесть к частнику-нерусю! хоп-гоп, азербайджан.... ← сесть-то без проблем, а вот пиво бы я, пожалуй, лучше в палатке купил бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Блин ну объясните мне дураку нафига человеку, которого вызвали позвонив по телефону в заказ такси (уже след к нему) опаивать человека???? Вот если бы он тачку просто так у Кузьмичей поймал я бы понял. А так гон это имхо из разряда рекламы плавленного сыра и инопланетян. Mephissto, novak ниже пояснил ведь, что это был не таксист, а частник! это был не русский частник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да мой косяк. А частников я опасаюсь сам, хотя частенько возвращался из бара от Кузьмичей на них. Но если еду так поздно то на шайтан арбе стараюсь не ехать а выбрать машину более или менее приличную с русским водилой пусть и на 50-100 р дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеронимо Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В 2006 году как раз в феврале, я оставил в такси свой кошелек. (55-58 по городу) Когда я перезвонил в таксопарк, то оказалось, что таксист отдал мой лопатничек диспетчеру, официально заявив о забытой вещи, указав точное время вызова и адрес, и я вернул свои права, все свои денежки, полис, банковские карточки и пару презервативов (шутка). Денег в кошельке было не мало. И я отблагодарил за честность, как мог. Так что бывает по разному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordic Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да мой косяк. А частников я опасаюсь сам, хотя частенько возвращался из бара от Кузьмичей на них. Но если еду так поздно то на шайтан арбе стараюсь не ехать а выбрать машину более или менее приличную с русским водилой пусть и на 50-100 р дороже. Ну их на фиг! У них в характере исподтишка что-нибудь сделать, у этих восточных народов (вспоминается момент, когда в "9ой роте" в спину солдату пацанчик выстрелил!)!! В 2006 году как раз в феврале, я оставил в такси свой кошелек. (55-58 по городу) Когда я перезвонил в таксопарк, то оказалось, что таксист отдал мой лопатничек диспетчеру, официально заявив о забытой вещи, указав точное время вызова и адрес, и я вернул свои права, все свои денежки, полис, банковские карточки и пару презервативов (шутка). Денег в кошельке было не мало. И я отблагодарил за честность, как мог. Так что бывает по разному. Это очень порядочный таксист попался! такие люди сейчас редкость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В 2006 году как раз в феврале, я оставил в такси свой кошелек. (55-58 по городу) Когда я перезвонил в таксопарк, то оказалось, что таксист отдал мой лопатничек диспетчеру, официально заявив о забытой вещи, указав точное время вызова и адрес, и я вернул свои права, все свои денежки, полис, банковские карточки и пару презервативов (шутка). Денег в кошельке было не мало. И я отблагодарил за честность, как мог. Так что бывает по разному. мне так же как-то повезло - правда, не в такси оставила кошелек, а в 348-м автобусе. Нашли, на следующий день все отдали - деньги, проездные и т.д. Бывает и правда по-разному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Недавно со знакомым заказали такси в 555-55-53 до Люблино. Подали серебристую "девятку". Поездка была приятной, но к сожалению, знакомым оставил дорогие перчатки в автомобиле. Ровно три дня, я лично звонил в Диспечерскую такси, и просил вернуль личные вещи... Таксист отказался! Так что знайте какие порой люди работают в такси. А недавно другой знакомый возвращался с Москвы (из клуба) в Люберцы, так его таксист угостил пивом с клафелином!!! Был украден мобильный за 17 т.р. и денег 2 т.р. но это ерунда, главное жив остался!!! ТАк что осторожнее. Не забудь отметить что из Москвы твой друг ехал на авто не из 555-555-3 такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 это был не русский частник! Эти слова надо-было написать в самом начале.Но ты специально не написал,стараясь наделать больше шума и негатива слить на такси.Кто заказал тебе этот антипиар? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Эти слова надо-было написать в самом начале.Но ты специально не написал,стараясь наделать больше шума и негатива слить на такси.Кто заказал тебе этот антипиар? бред Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Полностью поддерживаю, novak. Много сейчас проблем набралось в городе да и в стране, бред заключается в том, что ~ 30-40 % валовых проблем решает само население. А ### нам тогда правительство? Под жопу их пинком, мэров этих и прочих разгильдяев. Жалко, что дурачков много под это дело появилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 чтобы 30-40% проблем из оставшихся 60-70 % решать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение