Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
STCC21

Удаленная тема 893

Рекомендуемые сообщения

kibitZzZ   
Явно у меня у одного день этот не заладился, и он перетёк в день св. Валентина........

Прям как у меня:правда, с обломами: пришлось перенести День Рождения , а вечером мне стало фиговои я не смогла никуда пойти, хотя звали и очень хотелось оторвать свой зад от дивана, ток сил не было.

Поделиться сообщением

На удивление день начался замечательно, я даже не опоздала на работу, а приехала на 20 минут раньше...

Ну, а вот потом началось самое ужасное.. Одна моя сотрудница уехала устраиваться на другую работу и мне пришлось работать за двоих и в конечном итого, когда все студенты разошлись, я 30 минут сидела в кресле и ни на кого из моих сотрудников не реагировала... а потом еще и учиться пришлось... ужас а не день...

Поделиться сообщением

Да, дело не в том, что пятница на тебя повлияла... ведь ты никогда не знаешь где что может случиться, но и в самый обыкновенный бывают такие запарки, что даж не хочется вспоминать этот день после......

Поделиться сообщением

А я вот собирался ехать в СДК МАИ на "Психею" и заболел: сопли, температура. В итоге не поехал, а в субботу проснулся как огурчик. Самое интересное, что никаких таблеток я не пил и вообще не лечился... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.