Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
STYFLER

права с 16 лет

Рекомендуемые сообщения

STYFLER   

я слышал что собираються выдовать прова в 16 лет. но прослушал с кокого года. и еще если подумать сколько же народу начнет разбиваться веть безбашеных в 16 лет очень много и обять пропки на мосту и так стоиш по пол часа иногда и больше. хотелось бы узнать ваше мнение.

Поделиться сообщением

Eroin   
Слава Богу, что никому никаких прав с 16 не выдают. Да и с 18 рановато.

канешн, с 18-ти что-то уж очень рано!!! надо с 30 - и это как минимум, ведь в 18 лет нет никаких мозгов в юной башке человеческого индивида, как ему осмыслить эти сверхсложные правила? Как научиться адекватно вести себя на дороге? Нет, нет и нет!!!!

а терь без shytok

Женщина, я видел как 15-ти летняя девушка на "Оке" ( спортивной канешн ) рвала как грелку пацанов. И видел 40-ка летних рохлей, которым за руль бы вообще запретил садиться. К чему я это? Да к тому, что если нет .... ээээ .... "водительского дара" , то похер с какого возраста права выдадут человеку, в 16 или 18, или 25 лет, три месяца, две недели и четыре с половиной дня... он все равно найдёт своё дерево....

Однако...16 - рано, 18, считаю, - самое оно....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

wisper   
канешн, с 18-ти что-то уж очень рано!!! надо с 30 - и это как минимум, ведь в 18 лет нет никаких мозгов в юной башке человеческого индивида, как ему осмыслить эти сверхсложные правила? Как научиться адекватно вести себя на дороге? Нет, нет и нет!!!!

а терь без shytok

Женщина, я видел как 15-ти летняя девушка на "Оке" ( спортивной канешн ) рвала как грелку пацанов. И видел 40-ка летних рохлей, которым за руль бы вообще запретил садиться. К чему я это? Да к тому, что если нет .... ээээ .... "водительского дара" , то похер с какого возраста права выдадут человеку, в 16 или 18, или 25 лет, три месяца, две недели и четыре с половиной дня... он все равно найдёт своё дерево....

Однако...16 - рано, 18, считаю, - самое оно....

Что это да дар такой - водительский??? Бред, по-моему... Может тогда вместо прав тестировать на наличие того самого дара? Все по первой "деревья собирают" и тупят на дороге. Ни разу не видела, чтобы первый раз за руль - и уже Шумахер.

У нас в России права надо выдавать примерно с 21 года, как крепкие спиртные напитки. Хотя, что там... и после 20 лет стажа головы нет - так на правила херят...

Поделиться сообщением

Eroin   
Что это да дар такой - водительский??? Бред, по-моему... Может тогда вместо прав тестировать на наличие того самого дара? Все по первой "деревья собирают" и тупят на дороге. Ни разу не видела, чтобы первый раз за руль - и уже Шумахер.

У нас в России права надо выдавать примерно с 21 года, как крепкие спиртные напитки. Хотя, что там... и после 20 лет стажа головы нет - так на правила херят...

это бред - по вашему.... есть люди, которые ну никогда вообще не станут нормальными водителями - ну не их это, понимаете? может у человека чего-то в жизни не получаться? один вот крючком вязать не умеет, у другого крестиком вышивать, а у третьего машину водить? не бывает такого скажете?

"Все по первой "деревья собирают" и тупят на дороге. "

Далеко не все, может это у вас круг знакомых и друзей такой....

"Ни разу не видела, чтобы первый раз за руль - и уже Шумахер."

а я шумахера вообще не видел.... А вот первый раз сел чел за руль и нормально себя за ним ведёт, а не тупо смотрит на приборную доску или в какую-то точку на горизонте уставится и тошнит на первой передаче, это я видел.

Поделиться сообщением

я слышал что собираються выдовать прова в 16 лет. но прослушал с кокого года. и еще если подумать сколько же народу начнет разбиваться веть безбашеных в 16 лет очень много и обять пропки на мосту и так стоиш по пол часа иногда и больше. хотелось бы узнать ваше мнение.

у меня прова с 16 лет.

или водительское удостоверение. права думаю я поимел прям с рождения своего.

хотя мозгов и в 18 еще мало.

Поделиться сообщением

Ага.......а потом и в 15 начать выдавать.....

Парковки у школ будут открывать.......

На переменах racing во дворе........

"Красота......" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Eroin   
Ага.......а потом и в 15 начать выдавать.....

Парковки у школ будут открывать.......

На переменах racing во дворе........

"Красота......" :rolleyes:

Зато немногие до 18 выживут и на дороги общего пользования выйдут - нам же лучше, меньше народа - короче пробки =)

Поделиться сообщением

Диса   
машина это не руский язык)))

Да. Только для начала неплохо бы почитать правила... на русском языке, между прочим, написанные. :)

Поделиться сообщением

Xploider   

Я против этого!!!!!!!!!!!!Права с 16 !!!!!!!Чушь !!! :( !!!!но об этом думаю уже давно и лучшеб не придумали!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

STYFLER   
Помоему с 16лет выдают ученичкские права.Тоесть полного права вождения например по мкаду не дают. :unsure:

может быть, типо только до школы и обратно

Поделиться сообщением

Kostik   

ну уж нет я думаю на самом деле с 21 года.....или ещё лудше с 23.....так как столько чудил на дороге страшно! хотя да правильно сказали и в 40 можно тормазом быть!

Поделиться сообщением

STYFLER   
Мдя. Если человек не умеет писать слово "права" без ошибок, то за руль ему рано.

я писал на скорую руку поэтому как пишется слово права даже не думал а проверочное слово право так что люди могут ошибиться

Поделиться сообщением

Права выдавать с 18 а вот учить вождению можно, и даже наверное нужно, лет с 16 а то и раньше. Есть и на форуме, насколько я знаю, люди которые за рулем уже в 14 сидели. :)

Просто если человек в 14-16 освоит управление авто и ПДД без проблем, то значит у него есть способности к управлению автомобилем, и за него можно не переживать.

Смотрел что-то вроде Дискавери там проводились опыты - выяснилось что тестостерон напрямую влияет на способность управления механизмами. Там тетки ни одна с экскаватором не справились (надо было ковшом ведро подцепить), а у мужиков все было без проблем. Точнее одна тетка справилась - у неё тестостерон повышенный был :) Может и бред зато наглядно, как всегда у буржуев =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.