Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tolmach

Ремонт в квартире: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

panda   

нет, шпатель не прокатил -1кв.м за 4 часа. побегу за насадкой - голова правда в побелке, ну ничего , темнеет уже, а продавцы надеюсь, поймут.

Поделиться сообщением

post-10019-0-74280700-1415971604_thumb.j

ну а далее, если потом не хотите шпаклевать стены, то только терпение и труд.

Если стены мягкие - дрель и метщетка не вариант

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

гипсокартон и метщетка вообще не совместимы!!!! при неумелом обращении - рискуете всей стеной

насколько счищает - не в курсе, просто сейчас в кастораме, сфоткал для Вас, написано для всех типов.

а вообще, вот девайсы - ссылка

а вот способы - ссылка

Поделиться сообщением

panda   

losin@km.ru

да, спс, еще утром нашла эти два сайта, прочитала "от корки до корки", сбегала за смывкой. и вот такой результат. оч. медленно

Поделиться сообщением

hudoznic   

panda, боюсь вы попали на выведение стен по-новому...Проще гипсокартон поменять(((( Попробуйте в местах,где слезла бумага от гипсокартона мочить водой из опрыскивателя и давать время на впитывание. Цель: снять бумагу с гипсокартона, а не обои оторвать от бумаги...

Поделиться сообщением

panda   

hudoznic,

Спс за поддержку. Как говорилось в мультике нашего детства - "всего два платья осталось". Шпателем соскребается очень медленно. Сделали насечек и пропитали смывкой для снятия обоев. сильно мочить не хочется и так уже гипсокартон весь намок.

Поделиться сообщением

hudoznic   

panda, если намок-не страшно,главное на него не давить ))) Подождите некоторое время и пробуйте...

Попробуйте шпатель заточить малька....

Поделиться сообщением

panda   

как правильно присоединить вытяжку и газовую колонку. в стене почему то три отверстия под обоями оказалось. два круглых и квадратное. в одно из круглых была выведена гофра от газ.колонки. или это вообще неважно? в какое из отверстий что выводить?

Поделиться сообщением

Lissko   

Бррр

Не поняла 2 момента:

1. В столбце "Можно оформить позже" перестановку сантехники в туалетах и ванных. Что именно имеется в виду под перестановкой? Был унитаз в одном углу, а его перенесли в другой?

1. В столбце "Требуется разрешение" на устройство полов. Что понимается под устройством полов? Если у меня был, допустим, в кухне пол на лагах старая фанера с линолиумом сверху, а я туда плитку захотела, на это нужно разрешение? Если в комнатах на тех же лагах древние рассохшиеся паркетные блоки лежали, а я их меняю на новую фанеру с ламинатом, то тоже нужнно разрешение?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

_1_   

Lissko, я думаю тут зависит от того насколько сильно меняете. Если будет заливка, потом плитка. Нарузка на перекрытия совсем иная ))) Конечно смотря какой дом.

Кто мне подскажет. Убрана дверь из коридора в комнату и перевешена газовая колонка. Насколько муторно и сколько стоит узаконить? Как протекает процесс?

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста, где у нас городе можно заказать зеркало для ванной определенного размера?

Октябрьская 15 ( с торца)

Поделиться сообщением

... сантехника, по нынешним временам, мобильна, как никогда.

ЗЫ: еще К.Чуковский пророчил "...Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник. И качает головой..."

И тот же туалет, можно сделать даже в спальне (если лень мотаться) и будет прекрасно работать.

Так что, действительно, не понятно - зачем его вообще оформлять. Другое дело ванная - там нагрузки могут быть ого-го... (были случаи провала джакузи на нижние этажи)... . но это уже следующий столбец.

Lissko, кмк, если сами лаги затрагиваются (меняются, укрепляются и т.д.) - то да, требуется разрешение.

А обычная перекладка фанеры в несущие конструкции изменений не приносит.

И, если все-таки я не прав, то как, уже после ремонта, это будут проверять? Снимут кувалдой мои новые полы с гранитной плиткой, по которой ступала нога самого Архимеда? Не совсем понятно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.