panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 нет, шпатель не прокатил -1кв.м за 4 часа. побегу за насадкой - голова правда в побелке, ну ничего , темнеет уже, а продавцы надеюсь, поймут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) ну а далее, если потом не хотите шпаклевать стены, то только терпение и труд. Если стены мягкие - дрель и метщетка не вариант Изменено 14 ноября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 losin@km.ru,сильно счищает? на гипсокартон не пойдет, как я понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) гипсокартон и метщетка вообще не совместимы!!!! при неумелом обращении - рискуете всей стеной насколько счищает - не в курсе, просто сейчас в кастораме, сфоткал для Вас, написано для всех типов. а вообще, вот девайсы - ссылка а вот способы - ссылка Изменено 14 ноября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 losin@km.ru да, спс, еще утром нашла эти два сайта, прочитала "от корки до корки", сбегала за смывкой. и вот такой результат. оч. медленно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вода и два таджика, терпения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 @Volchonok, не, водой не проканает. обои то моющиеся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 panda, а они пластом идут или кусками рвутся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 счищаются маленькими кусочками иногда с бумагой от гипсокартона сразу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 panda, боюсь вы попали на выведение стен по-новому...Проще гипсокартон поменять(((( Попробуйте в местах,где слезла бумага от гипсокартона мочить водой из опрыскивателя и давать время на впитывание. Цель: снять бумагу с гипсокартона, а не обои оторвать от бумаги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 hudoznic, Спс за поддержку. Как говорилось в мультике нашего детства - "всего два платья осталось". Шпателем соскребается очень медленно. Сделали насечек и пропитали смывкой для снятия обоев. сильно мочить не хочется и так уже гипсокартон весь намок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 panda, если намок-не страшно,главное на него не давить ))) Подождите некоторое время и пробуйте...Попробуйте шпатель заточить малька.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 как правильно присоединить вытяжку и газовую колонку. в стене почему то три отверстия под обоями оказалось. два круглых и квадратное. в одно из круглых была выведена гофра от газ.колонки. или это вообще неважно? в какое из отверстий что выводить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 panda, у меня вытяжка в нижнее, труба от колонки должна под наклоном идти (снизу,от колонки вверх)Как обои? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 готовы. под ними и обнаружено еще третье отверстие, закрытое заглушкой. о его существовании не знали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Бррр 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрика Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажи пожалуйста, где у нас городе можно заказать зеркало для ванной определенного размера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Бррр Не поняла 2 момента: 1. В столбце "Можно оформить позже" перестановку сантехники в туалетах и ванных. Что именно имеется в виду под перестановкой? Был унитаз в одном углу, а его перенесли в другой? 1. В столбце "Требуется разрешение" на устройство полов. Что понимается под устройством полов? Если у меня был, допустим, в кухне пол на лагах старая фанера с линолиумом сверху, а я туда плитку захотела, на это нужно разрешение? Если в комнатах на тех же лагах древние рассохшиеся паркетные блоки лежали, а я их меняю на новую фанеру с ламинатом, то тоже нужнно разрешение? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Lissko, я думаю тут зависит от того насколько сильно меняете. Если будет заливка, потом плитка. Нарузка на перекрытия совсем иная ))) Конечно смотря какой дом. Кто мне подскажет. Убрана дверь из коридора в комнату и перевешена газовая колонка. Насколько муторно и сколько стоит узаконить? Как протекает процесс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажи пожалуйста, где у нас городе можно заказать зеркало для ванной определенного размера? Октябрьская 15 ( с торца) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) ... сантехника, по нынешним временам, мобильна, как никогда. ЗЫ: еще К.Чуковский пророчил "...Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник. И качает головой..." И тот же туалет, можно сделать даже в спальне (если лень мотаться) и будет прекрасно работать. Так что, действительно, не понятно - зачем его вообще оформлять. Другое дело ванная - там нагрузки могут быть ого-го... (были случаи провала джакузи на нижние этажи)... . но это уже следующий столбец. Lissko, кмк, если сами лаги затрагиваются (меняются, укрепляются и т.д.) - то да, требуется разрешение. А обычная перекладка фанеры в несущие конструкции изменений не приносит. И, если все-таки я не прав, то как, уже после ремонта, это будут проверять? Снимут кувалдой мои новые полы с гранитной плиткой, по которой ступала нога самого Архимеда? Не совсем понятно... Изменено 15 мая, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение