_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 hudoznic, во блин, спасибо. Даже не знал что такие существуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 _1_, погугли, там много вариаций))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 hudoznic, да, уже ознакамливаюсь. Главное найти верное "название". Бывают и на 4 оказывается даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 _1_,Любой электрик вам такую штуку легко сделает) Или самостоятельно хочется?)) У мамы в прихожке такая фигня со светом - при входе у двери один выключатель, а в конце коридора у комнаты - второй. С обоих свет включается и выключается. Удобная штука, если честно.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 _1_,Любой электрик вам такую штуку легко сделает) Или самостоятельно хочется?)) У мамы в прихожке такая фигня со светом - при входе у двери один выключатель, а в конце коридора у комнаты - второй. С обоих свет включается и выключается. Удобная штука, если честно.) Если честно в принципе не знал возможно ли. Нет самому не принципиально. Мне сам факт. До сегодняшнего дня кроме как с пульта или по звуку отключать свет на расстоянии (не от входа) не пытался. Думается мне еще это актуально для двухэтажных дач или подвалов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 _1_, зря смеёсси))) Уже есть девайсы без проводки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) hudoznic,есть)) У знакомого музыка и свет за ним по квартире бегает)) Я уж фз, чего он намутил, но там датчики, реагирующие на движение, не только на свет, но и на музыку. Пришлось ему колонки по квартире распихивать, правда.)) Думается мне еще это актуально для двухэтажных дач или подвалов. Ну, для домов само собой, но если у тебя в обычной квартире длинная прихожка кишкоподобного типа, то такую штуку с выключателями ты очень оценишь.)) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 hudoznic, интересует. Например? Все жду когда телевизоры пойдут без проводов... что бы на любую стену можно было перевесить и провода было не видать. У знакомого музыка и свет за ним по квартире бегает)) Я уж фз, чего он намутил, но там датчики, реагирующие на движение, не только на свет, но и на музыку. Пришлось ему колонки по квартире распихивать, правда.)) Да, на движение или звук очень удобно в том же туалете датчик сделать (только не засиживаться там) или в гардеробной, так же и на балконе. Открыл, зашел - светится, вышел, через минутки 3-5 погас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 _1_, ссыль надо искать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 hudoznic, пока вот единственное что нашел ссылка Максимально беспроводное - это зарядка на телефон )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Все жду когда телевизоры пойдут без проводов... что бы на любую стену можно было перевесить и провода было не видать. Да не вопрос.. Гуглить Google Chromecast, DLNA, Apple AirPlay, Wireless video transmitter Вот такое еще есть ссылка Изменено 28 октября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Не совсем правильно я выразился))) Вот-дистанционные выключатели и тп : ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 проходные выключатели - весчь!!! в коридоре в гостиной - регулирую свет (у меня 4 группы освещения), не вставая с дивана в спальне - включать/выключать люстру/бра прям из кровати очень удобно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да не вопрос.. Гуглить Google Chromecast, DLNA, Apple AirPlay, Wireless video transmitter Вот такое еще есть ссылка Не. Это как я понимаю сигнал. Типа минитарелки так скажем. Вместо антенного шнура грубо говоря )))))))))))))))) Электропровода то все равно будут светиться по стене Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Электропровода то все равно будут светиться по стене Передать эл-во по воздуху можно. И беспроводные зарядки для телефонов уже давно есть. Проблема с беспроводным питанием таких прожорливых девайсов как телевизор, в том, что при индукционной передачи такой мощности будешь светиться будешь и сам, вместе с котами и соседями, а не только телевизор )))) Изменено 28 октября, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Блин, ремонт- это зло( такое впечатление ,что надо мной рушатся стены, а в батареях кто-то поселился и скребется.. Страшно... (Крик души) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А может так и есть? И не ремонт вовсе ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 _1_, тогда еще и надо мной поселились слонодятлы. У меня собака сейчас от страха обделается((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Господа, стеклопластиковую арматуру, никто не видел поблизости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите, как можно избавиться от старых виниловых обоев, приклеенных "на совесть"? Смывка, обычный шпатель и матерное слово - эффект незначительный. Какой нибудь более современный и не механический способ не изобрели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) panda, керхер вам в помощь ))) А если серьезно то видел в магазинах жидкость для снятия обоев. Знакомые пользовались. Как насчет виниловых не знаю. Кстати если ножом по стенам сделаете разрезы, она быстрее "впитается". Правда не совсем дешевое удовольствие, но реально помогает. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 panda, советуют сначала сделать перфорацию на обоях, т.к. он влагостойкие и просто так не пропитаются, как бумажные. А потом либо водой, либо специальным составом, который растворяет клей. Если клей не обойный, а что-то типа ПВА, то тут уж механические трудоемкие способы типа дрелью с мет. щеткой - насадкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 да, надрезы сделали, смывку специальную купили, понимаю, что процесс надо механизировать, т.к. скрести шпателем не вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Иногда как раз шпателем - самое эффективное средство...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 В гугле пишет что насадку на дрель. Но тогда и стены страдают, заново ровнять придется )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение