Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Штрафы

Рекомендуемые сообщения

Kostik   

в общем-то всё правильно! проще схездить самом и всё узнать! и будешь знать что к чему! и нам расскажешь!

я просто не платил! только когда уже приходила повеска к приставам....тогда оплатил.....в городе.....

Поделиться сообщением

Slimer   

Короче сходил, все ок. Вот история:

Приехал к двум в малаховку, спросил в дежурке что да как - послал меня в кассу. В кассе послали на третий этаж в окно номер 1 за квитанцией. Там ее дали, вписал свои данные, отстоял очередь, оплатил 50+4 рубля.

Пошел в первом окне спросил куда отдавать - послали во второе окно. Там дядька строгий начал выяснять за что меня штрафовали и все такое (казалось бы, не пофигу ли?). В итоге нашел мой протокол, прикрепил к нему квитацию и отправил меня с миром.. В итоге у меня на руках ничего не осталось (платил, нет - фиг кому докажешь теперь).

Коротко схема оплаты штрафа:

1. На 3 этаже в окне номер 1 взять квитацию (по-моему во 2 окне они тоже есть)

2. Оплатить в кассе на первом (или в любом сбербанке)

3. Отнести в окно номер 2 на третьем этаже.

Поделиться сообщением

ACA   
Коротко схема оплаты штрафа:

1. На 3 этаже в окне номер 1 взять квитацию (по-моему во 2 окне они тоже есть)

2. Оплатить в кассе на первом (или в любом сбербанке)

3. Отнести в окно номер 2 на третьем этаже.

На это ж полдня уйдёт.

При таком раскладе забить на штрафы, а потом оплатить

у судебных приставов. При этом квитанции останутся :P на руках.

Поделиться сообщением

Slimer   
На это ж полдня уйдёт.

При таком раскладе забить на штрафы, а потом оплатить

у судебных приставов. При этом квитанции останутся :P на руках.

Я сделал минут за 15 (не считая дороги туда и обратно). 1 и 2 окно пустые, единственное очередь в кассу.

Поделиться сообщением

Mike   

оплатил в Москве в сбербанке... 10минут заполнял квитанцию+без очереди оплатил 50р + 1р.80коп. комисии. все доки на руках остались

Поделиться сообщением

Вот и со мной это случилось :) Остановили сегодня и как назло доверенность оказалась просроченной на 2 месяца (ну забыл про нее).. Короче выписали как положено протокол, постановление.. В общем штраф 50 рублей.

Но вот, блин, засада - ехать платить из-за 50-ти рублей меня ломает (да еще и не знаю куда)..

Собственно вопрос: как быстро и с наименьшими потерями времени оплатить эту гадость? Где скачать квитанцию? И вообще как быть?

Как вы поступаете в таких случаях?

Забей и не плати, у меня две или три квитанции за превышение года два валяются и никаих проблем, никто гневных писем не пишет, с учета снимают, ставят без проблем.

Поделиться сообщением

НОВЫЕ РАСЦЕНКИ В ГИБДД

ВОТ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ НАС В ЭТОМ ГОДУ !

АХ! Я б в гаишники пошёл,

Пусть меня научат!... :D

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Во блин шустрые люди пошли...только заметку о штрафах увидел и захотел выложить.....так она уже есть.

Ладно. Моя версия короче и проще. Версия для чайникофф..... :D

post-141-1169921931_thumb.jpg

Изменено пользователем iCheburnator

Поделиться сообщением

Igor   
НОВЫЕ РАСЦЕНКИ В ГИБДД

ВОТ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ НАС В ЭТОМ ГОДУ !

Вообще написано это всё безграмотным (особенно в юридичекской области) человеком... Похоже на газетную утку больше, рассчитанную на рядового гражданина.... Хотя бы по тому, что штрафы устанавливают по статьям КОАП, а не по какому-то списку и нектороые пункты этого списка внушают недоверие..

Поделиться сообщением

Вообще написано это всё безграмотным (особенно в юридичекской области) человеком... Похоже на газетную утку больше, рассчитанную на рядового гражданина.... Хотя бы по тому, что штрафы устанавливают по статьям КОАП, а не по какому-то списку и нектороые пункты этого списка внушают недоверие..

Это, конечно, больше похоже на черновик. Над которым работать и работать. Некоторые пункты вообще безграмотно написаны, а к некоторым нужны....вернее необходимы пояснения (про перестроения в потоке, например). Глубокая альфа, короче............

И вообще...напоминает это всё прайс-лист. :-)

Поделиться сообщением

Есть идея. Права - смарткарта. Кладешь на балланс денег, а у инспектора считыватель. Подймали, согласен - палец на сканнер, смарткарту в ридер, 300 ру. списали. Не согласен - палец еа сканнер, жмешь на кнопку - печатается повестка в группу разбора. И все прицепить к БД. Тогда можно устраивать "скидки постоянным покупателям".

З.Ы. И карманы на форме инспекторам зашить. Ну и соответственно, 10 - 20 % от штрафа - ГАИшнику, тогда появится личная заинтересованность ловить уродов (или ВСЕХ. :().

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.