Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
St0rm

А что Вы готовы сделать, что бы изменить мир к лучшему?

Что Вы готовы сделать, что бы изменить мир к лучшему? (положа руку на сердце)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы готовы сделать, что бы изменить мир к лучшему? (положа руку на сердце)

• Ничего, просто готов "потрещать" на форуме.
      7
    • Очень, знаете ли, люблю переводить бабушек через улицу. Вру часто, только.
      5
    • Потружусь на благо родной природы. (лесопарки, зоны отдыха и т.п.) - Есть прецеденты.
      14
    • Отмою свой подъезд сам и без принуждения. Заявляю так, потому что уже делал и не раз.
      7
    • Буду "твердолобо" выгонять иноземцев из города. (бывают и такие, они тоже заслуживают пункта).
      2
    • Рискуя своей безопасностью буду открыто проливать свет на истину. (а истин много бывает, что вызывает спор, а в споре, как вы знаете, рождается истина).
      13
    • (для девушек) Подарю всем прохожим свою прелестную улыбку. Или, там, шарик какой нибудь незнакомцу. (здесь точно должно быть два голоса и более ;)).
      9
    • (для мужчин) Утром, в очереди на 348 маршрутки не буду ломиться как слон и наступать всем на ноги, а, даже, уступлю кому нибудь место. Просто расслаблюсь.
      9
    • (для молодых людей) Вместо распития пива и прочего Садомизма ;) соберу музыкальную группу и буду радовать своим творчеством.
      4
    • (для МД, употребляющих психотропы) Брошу "травку", а вместо этого пойду летом в лес погулять, лягу на травку, пособираю грибов - лисичек, белых и т.п.
      2
    • Понимаю, что Лыткарино, в своем роде, это уже Содом, готов горы свернуть и сил у меня много.
      5

Рекомендуемые сообщения

e_man   

а я бы призвал всех пойти на выборы. всех.

не скрывать своих позиций, обсуждать власть, отстаивать свои интересы.

не так давно в прямом эфире Эха ребёнок в разговоре с В.В.Ж. спросил - почему за брак в законах, за неисполнение предвыборных обещаний депутаты не платят штрафы и неустойки, как то делают люди других профессий?

на мой взгляд нормальная позиция.

чтобы добиваться - надо бороться.

"скажи нет толерастии" - ©Сволочь

Поделиться сообщением

Evgen   
а я бы призвал всех пойти на выборы. всех.

не скрывать своих позиций, обсуждать власть, отстаивать свои интересы.

не так давно в прямом эфире Эха ребёнок в разговоре с В.В.Ж. спросил - почему за брак в законах, за неисполнение предвыборных обещаний депутаты не платят штрафы и неустойки, как то делают люди других профессий?

на мой взгляд нормальная позиция.

чтобы добиваться - надо бороться.

"скажи нет толерастии" - ©Сволочь

Простите ... Это Вы серьезно??? :)

Поделиться сообщением

e_man   

ну нельзя к собственной жизни относиться спокойно. и тем более спокойно относиться когда её втихую херят вышепоставленные.

вполне серьёзно я. что не так? :)

Поделиться сообщением

Pat   

...Торжественно клянусь сеять свет, истину, правду, любовь и прочий бред на благо Человечеству! Умру непризнанной, но потомки оценят...и поставят мне памятник где-нибудь в пос. Печерники Ряз. обл. ... Борьба с всемирной глупостью тщетна...и это трагическое противоречие (между желанием бороться и бесполезностью борьбы) печалит меня еще больше... (почти полуночный бред имени Меня...)

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Solo379   
что не так? :)

Все так! Активность избирателей- единственный способ влияния на ситуацию

при демократии.

Впрочем я Евгена тоже понимаю, трудно сохранить оптимизм после стольких "обломов".

Поделиться сообщением

Делай то, что должен и будь, что будет.

...Торжественно клянусь сеять свет, истину, правду, любовь и прочий бред на благо Человечеству! ...)

Только не забудь посолить, полить из лужи и сказать "Крэкс, пэкс, факс"

Поделиться сообщением

e_man   

И я понимаю Евгена, но одним подаренным шариком мир к лучшему не изменишь. хотя, дискретность у всех своя, тут не поспоришь...

...единственно, чего желается - чтобы побольше было людей с желанием что-то менять в своей жизни...

Поделиться сообщением

Evgen   
ну нельзя к собственной жизни относиться спокойно. и тем более спокойно относиться когда её втихую херят вышепоставленные.

вполне серьёзно я. что не так? :)

Да нет все так ... наверное ... :)

Видите ли ... я по жизни скептик ...

И не то чтобы я им родился ... а именно жизнь так воспитала ...

Ну и естественно Ваш порыв ... вызывает улыбку ... добрую конешно ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Pat   

О... я читаю сарказм в словах Пончика... Уах-ха-ха-ха-ха... Во мне , может быть, спит Маргарет Тетчер № 2 (улучшенная версия)... спит и похрапывает... А вот по поводу лужи ты как в воду глядел (опять сомнительный каламбур): мои алхимические способности по своей силе не уступают политическому потенциалу... :D

Поделиться сообщением

Evgen   
Все так! Активность избирателей- единственный способ влияния на ситуацию

при демократии.

Впрочем я Евгена тоже понимаю, трудно сохранить оптимизм после стольких "обломов".

Простите, а вы где ее нашли? Ну эту ... как ее ... дерьмократию ...

Я не знаю ... может она где и есть ... но у нас присутствует только запах ...

И позвольте еще спросить ... про какую вы активность толкуете?

Я так понимаю про всяческие выборы ...

Ну а что такое выборы наши форумчане очень хорошо знают ... Тем паче с теми поправками что нынче приняты ...

Так что от выборов один - пшик остался ... Вот и вся Наша активность ...

Поделиться сообщением

Solo379   
Я не знаю ... может она где и есть ... но у нас присутствует только запах ...

Ну если запах есть, значит есть и его источник! :D

Так что если от теории, попытатся перейти к практике, то шанс есть! :ok:

А под лежачий камень.... :(

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну если запах есть, значит есть и его источник! :D

Так что если от теории, попытатся перейти к практике, то шанс есть! :ok:

А под лежачий камень.... :(

Да не вопрос ... валяйте ... флаг Вам в руки ... :)

Только легкой дороги не будет ... и совсем не ясно куда эта самая дорога приведет в итоге ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Loki   
В молодости все пытаются изменить мир,но потом бесцельно потрудившись на всякие там блага,успокаиваются и мир остается тем же.

Точнее, сдаются, потому что все трусы. И на самом деле бояться что-нибудь менять.

Поделиться сообщением

что такое Садом?
Имя это! Садом Гоморрович Ницше... Сказки писал, современник Андерсена.
Не знаю что конкретно я бы сделала, а вот если мир ПОВЗРОСЛЕЕТ МОЗГАМ, тогда он изменится в лучшую сторону.
Ты не перестаёшь меня радовать! Мне кажется, что форум без тебя погибнет. ;)
вам надо срочно сказать "НЕТ!!!" наркотикам!!! :hello:
Выдохни, бобёр! ВЫДОХНИ!!!

Кажется, в оригинале звучит "Делай то, что можешь", нет? Это не упрёк, просто интересно...
Уже делаю — играю музыку, которая изменяет мир к лучшему.
Про облака твоя песня? Вы Шаинский? :wub:

Поделиться сообщением

Как бы хотелось отучить своего друга пить. Но увы и ах, если человек теряет веру и смысл, куда годятся чьи-то слова? Позитивный настрой к окружающим и свое дело - вот чего не хватает, чтобы заполнить пустоту. Изменить мир к лучшему разве можно без изменения отношений между людьми к лучшему? Вот с чего бы начать. :) Придется летом прокатить его на мотоцикле: это поднимает тонус

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Кажется, в оригинале звучит "Делай то, что можешь", нет? Это не упрёк, просто интересно...

Делай то что можешь - это слишком просто. Не надо идти простыми путми. Это ведет к ожирению.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Как бы хотелось отучить своего друга пить.

верный способ отучить пить человека - засадить за руль машины :driver:

вот все мои друзья, кто приобрел сию технику, резко бросили пить - ибо нельзя. эхх..даже не отпразднуешь ничего толком незапланированно...ибо технику они не бросят где попало...

Поделиться сообщением

верный способ отучить пить человека - засадить за руль машины :driver:

вот все мои друзья, кто приобрел сию технику, резко бросили пить - ибо нельзя. эхх..даже не отпразднуешь ничего толком незапланированно...ибо технику они не бросят где попало...

Хорошая мысль, спасибо. Если он сдаст посуду, намекну, пусть покупает авто :ok:

Поделиться сообщением

Способ-то хороший, но не всем, однако, помогает... У меня знакомого 2 раза лишали прав из-за этого, причем второй раз увеличивали срок (из-за всего этого сорвалась достаточно прибыльная работа), а ему по сути все равно)))

Поделиться сообщением

Mona   
Хорошая мысль, спасибо. Если он сдаст посуду, намекну, пусть покупает авто :ok:

Лучше мотоцикл! Вместе тогда кататься будете. Это и моя мечта. Может сбудется когда...

Поделиться сообщением

Лучше мотоцикл! Вместе тогда кататься будете. Это и моя мечта. Может сбудется когда...

В смысле самой за руль? :ok: На это не все девушки и женщины готовы. Ну а если вторым номером - без проблем. Мечты сбудутся :hello:

Поделиться сообщением

Изменить мир? К лучшему??? :rolleyes: А сейчас, что, плохо?? Мы живы...вот, общаемся... Что менять? Проблемы экологии? Политика? А может зарплаты? Найди применение СЕБЯ в этом мире. И менять ни чего не надо будет. И ещё...а сам МИР??? хочет меняться? И что есть "ЛУЧШЕЕ"?

P.S. Конечно же мир не идеален. А кто из нас идеальный?

Поделиться сообщением

Изменить мир? К лучшему??? :rolleyes: А сейчас, что, плохо?? Мы живы...вот, общаемся... Что менять? Проблемы экологии? Политика? А может зарплаты? Найди применение СЕБЯ в этом мире. И менять ни чего не надо будет. И ещё...а сам МИР??? хочет меняться? И что есть "ЛУЧШЕЕ"?

P.S. Конечно же мир не идеален. А кто из нас идеальный?

Пардон, когда вижу взяточника, а особенно в погонах - это предатель. Мало того, что государство и ОБЩЕСТВО ему доверились, так он не только не выполняет, а делает вопреки. Это не стоит менять к лучшему? Другое дело, раз ОБЩЕСТВО это терпит, - значит само этого хочет. В этом случае я не член такого оБЩЕСТВА :(

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.