Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Сходим с ума?

Рекомендуемые сообщения

это легко проверяется временем. по крайней мере у меня)))... влюбленность длиться мааксимум недели 2-3).

Но не все же предсказуемо. Иногда принимается желаемое за действительное, а при достижении результата обесценивается...

Поделиться сообщением

Dust   
Но не все же предсказуемо. Иногда принимается желаемое за действительное, а при достижении результата обесценивается...

в детстве.... или не про меня...

Поделиться сообщением

Тогда надо действовать! Хотя бы прояснить ситуацию. а потом решать: либо все чики-пуки, все счастливы и довольны, либо баста, и стоит ставить точку и закрывать эту страницу!

Иногда не хватает решительности поставить точку, ибо надежда умирает последней... :)

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

wisper   
Иногда не хватает решительности поставить точку, ибо надежда умирает последней... :)

нуууу... это для мазохистов. Получается не любовь а мука, мало приятного.

Лучше сразу все прекратить. Да, больно, но так лучше, чем потихоньку мучиться. Тем более, что появляется шанс скорее встретить "ту самую счастливую любовь".

Поделиться сообщением

Все так, но почему-то чем мучительней все протекает, тем глубже и сильнее эмоции, и в последствии воспринимаются как любовь, в то время, когда взаимное сильное чувство порой быстро гаснет..

Поделиться сообщением

e_man   
Все так, но почему-то чем мучительней все протекает, тем глубже и сильнее эмоции, и в последствии воспринимаются как любовь, в то время, когда взаимное сильное чувство порой быстро гаснет..

ну ето уже интересно.

у меня пока есть взаимное сильное чувство - ничего нигде не протекает :D

Поделиться сообщением

' date='29.12.2006, 16:52:05' post='240975']

Dust,

то есть через 2-3 недели ты понимаешь, что любишь?...нифига се форсаж!

Он у нас вообще любвеобильный :D

Поделиться сообщением

e_man   
Dust,

то есть через 2-3 недели ты понимаешь, что любишь?...нифига се форсаж!

мне каж-ца я на второй день понял.. :)

Поделиться сообщением

А "жизнь" - только слово,

Есть лишь любовь и есть смерть...

...Смерть стоит того, чтобы жить,

А любовь стоит того, чтобы ждать...(с)

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

wisper   

Я думаю, что это из-за того, что потрачено много душевных сил, становится жалко самого себя и эмоций потраченых на такую любовь. Чистой воды эгоизм получается. Об объекте любви уже в этот момент как-то мало думают, все сосредотачивается на собственных переживаниях, оттого и мучения. А любимый человек тоже чувствует, что делается-то все не ради собственно общей любви. И взаимность потихоньку исчезает. Примерно так... наверное... :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что это из-за того, что потрачено много душевных сил, становится жалко самого себя и эмоций потраченых на такую любовь. Чистой воды эгоизм получается. Об объекте любви уже в этот момент как-то мало думают, все сосредотачивается на собственных переживаниях, оттого и мучения. А любимый человек тоже чувствует, что делается-то все не ради собственно общей любви. И взаимность потихоньку исчезает. Примерно так... наверное... :)

Точно! :ok:

Поделиться сообщением

у меня пока есть взаимное сильное чувство - ничего нигде не протекает :D

И моя взаимная любовь к себе любимому крепнет с каждым годом! :wub::D

Поделиться сообщением

Indigo13   

А я вот никак не могу влюбиться.. Хотя лет в 14-15, делал это раз в месяц... А щас, смотрю на девушку и ПРОСТО ПОНИМАЮ, что не айс... Это очень грустно.. <_<:cry:

Поделиться сообщением

wisper   
А я вот никак не могу влюбиться.. Хотя лет в 14-15, делал это раз в месяц... А щас, смотрю на девушку и ПРОСТО ПОНИМАЮ, что не айс... Это очень грустно.. <_<:cry:

а ты попробуй еще и пообщаться: не все ж любовь с первого взгляда...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

а ты не думай об этом..любоффь она как всегда - как снег на голову, когда совсем не ждешь. так что будет и тебе счастье :)

Поделиться сообщением

главное в любви голову не терять...

ну а самое главное не перепутать что это за чувство...

и не запудрить себе самому мозги...

хорошо что я с такой ситуацией не сталкивалась =)

Поделиться сообщением

Molekula   
эххх...а не поте6рять голову - это так сложно, да и нереально....

согласна!

может и реально, но очень трудно удержать ее (голову) на месте :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.