Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Сходим с ума?

Рекомендуемые сообщения

s_marsa   

Как на вас повлияла любовь? Было ли это вашим счастьем или, наоборот, это состояние сделало вас замкнутым и злобным? Любовь неразделенная, первая...

Чем она была для вас праздником или наказанием?

Поделиться сообщением

wisper   

Самооценку в свое время повысила.

Не понимаю, как любовь может сделать человека злобным? Может, только безответная?

Поделиться сообщением

Никогда об этом не задумывалась... наверное, дала понять, что человек - творец собственного счастья, и что если очень захотеть - можно в космос полететь (с). :) Конечно, и самооценку повысила. У меня много воспоминаний, связанных с этим периодом жизни. И до сих пор сложно ответить на вопрос, была ли она взаимная или нет... по крайней мере, основная цель была достигнута - маленькая победа. :)

Поделиться сообщением

А почему все самооценку-то свою поднимают??? :o

У меня с одной стороны упала, потому что я понял, что кто-то может мной хоть как-то управлять :D

Да и падает, и падает, потому что иду на уступки часто, на которые с другими людьми ну никогда бы не пошёл.....что будет дальше со мной? хм... :)

Поделиться сообщением

Самооценка поднимается от удовлетворения от достигнутых результатов и осознания того, что кому-то ты очень нужен, приятно же! :D

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Самооценка поднимается от удовлетворения от достигнутых результатов и осознания того, что кому-то ты очень нужен, приятно же! :D

Согласен, но о других сторонах не задумывалась??? Вот допустим уязвимы мы очень, когда любим :) ..... особенно молодые люди, поэтому с нами надо ласково..и стараться не показывать свои когти, тем более, если любишь...зщачем любимому человеку причинять боль???? НО почему-то так получается очень часто.....эх.....

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Согласен, но о других сторонах не задумывалась??? Вот допустим уязвимы мы очень, когда любим :) ..... особенно молодые люди, поэтому с нами надо ласково..и стараться не показывать свои когти, тем более, если любишь...зщачем любимому человеку причинять боль???? НО почему-то так получается очень часто :cry:

Можно, но только надоест все быстро - все хорошо в меру :)

Поделиться сообщением

Можно, но только надоест все быстро - все хорошо в меру :)

Не понял...что можно то??? B)

ЗЫ. Ты работай давай, а не по форуму лазей! :hello::)

Поделиться сообщением

Не понял...что можно то??? B)

ЗЫ. Ты работай давай, а не по форуму лазей! :hello::)

Можно с вами и ласково...периодами :lol:

ЗЫ: Я морально на праздниках уже! :hello:

Поделиться сообщением

Любовь всегда радость, а когда ее много так вообще! :D

Не всегда....иногда это одно из самых больших огорчений :huh: НО не у меня :P:D

Поделиться сообщением

wisper   
А почему все самооценку-то свою поднимают??? :o

У меня с одной стороны упала, потому что я понял, что кто-то может мной хоть как-то управлять :D

Да и падает, и падает, потому что иду на уступки часто, на которые с другими людьми ну никогда бы не пошёл.....что будет дальше со мной? хм... :)

Потому что становится неважно, что о тебе скажут, подумают и т.д. другие, важен ты и твой любимый человек. Много комплиментов (а не лести!) тоже поднимают самооценку, особенно, если кому-то их до этого вообще мало перепадало по жизни. Как говорится, пусть весь мир подождет!

А если думать о том, кто кем и насколько управляет, можно и состязание устроить: кто управляет больше. А любить-то когда, времени не останется на счастье.

Судя по твоим постам, я бы так и подумала... :)

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением

А что такое любовь? Я серьёзно! Это 6 букв, а что вы вкладываете в это слово?

Дружбу? Понимание? Привязанность? Тоску? Радость?

Меня любовь научила понимать, что я несовершенен. :o

Поделиться сообщением

А что такое любовь? Я серьёзно! Это 6 букв, а что вы вкладываете в это слово?

Дружбу? Понимание? Привязанность? Тоску? Радость?

Меня любовь научила понимать, что я несовершенен. :o

В эти слова люди вкладывают всего себя без остатка :) Как бы доверяют себя другому человеку...

Поделиться сообщением

Julika   
В эти слова люди вкладывают всего себя без остатка :) Как бы доверяют себя другому человеку...

слушай.. как ты точно определил... так и есть!

Поделиться сообщением

Dust   
1. Как на вас повлияла любовь?

2. Было ли это вашим счастьем или, наоборот, это состояние сделало вас замкнутым и злобным?

3. Любовь неразделенная, первая... Чем она была для вас праздником или наказанием?

1. Положительно))

2. Это было моей жизнью.

3. Очень хорошим уроком.... и научила прощать....

Поделиться сообщением

[mD]   

Самооценку не подняла однозначно......Даж наоборот=(

Много боли принесла, до сих пор снится.......И вообще, для меня любовь не есть беспробудное счастье и удовольствие, мне кажется что я иначе мне было бы спокойнее, но раз я сделать с собой уже ничего не могу, пришлось смириться...

Поделиться сообщением

Silver   
' date='28.12.2006, 13:36:00' post='239947']

Самооценку не подняла однозначно......Даж наоборот=(

Много боли принесла, до сих пор снится.......И вообще, для меня любовь не есть беспробудное счастье и удовольствие, мне кажется что я иначе мне было бы спокойнее, но раз я сделать с собой уже ничего не могу, пришлось смириться...

Действительно порой любовь приносит огромные разочарование и жуткую опатию с болью..... и порой приходится просто с этим смириться и жить дальше. Чуство любви- это состояние эфории, которое создается под ферментами выделяемые головным мозгом...они могут быть как положительные так и отрицательные!

А что вы думаете...?

Поделиться сообщением

Dust   
Действительно порой любовь приносит огромные разочарование и жуткую опатию с болью..... и порой приходится просто с этим смириться и жить дальше. Чуство любви- это состояние эфории, которое создается под ферментами выделяемые головным мозгом...они могут быть как положительные так и отрицательные!

А что вы думаете...?

Любовь взрывает мозг, она полностью перекраивает сознание, испытав однажды без этого невыносимо пусто жить....... когда в первый раз сталкиваешься с этим чуством, ты не понимаешь.... боль..... грязь..... счастье.... блаженство..... НО когда это не впервые, когда ты в полной мере осознаешь процессы своего организма, это намного интересней и.... тяжелей......

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

это смотря как к этому относиться, даже безответная любовь может приносить радость и счастье :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.