Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Solo379

Выбор

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Ну это как раз естественно. Чем больше в машине "наворотов", тем больше вероятность

поломок. Тем не менее на основании данных того же "Consumer Report" (опрос десятков тысяч потребителей, собственное тестирование...), эти брэнды являются наиболее надежными в своем классе.

Так что новый Мерс Ауди или BMW, это хорошо, но если ты его собираешся держать 10 лет,

большая вероятность, что это будет стоить вдвое, по сравнению с тем же Лексусом. :huh:

Собери статистику по инету - гемора у владельцев лексусов нее меньше, причем не только с охлаждением бардачков, а и с более жизненоважними органами машины. А мозги-двигатель-подвеска-трансмиссия далеко не "навороты". А даже если поломок будет и меньше - стоимость их будет выше.

Поделиться сообщением

wisper   
Субару Форестер - люблю полноприводные универсалы, а Форестер из них самый надежный :ok:

такая же фигня! надежность+ обслуживание+комфорт+для России самое оно!

Поделиться сообщением

gammy   

Просто любой автомобиль должен быть новым и содержать машину 10 лет бессмысленно! Надеюсь, у меня никогда не будет 10-и летней машины. 10-и летний мерседес или лексус или любая другая машина - помойка!

А так себе бы взял мазду 6, а если бы денег на содержание машины было много, то взял бы лексус RX400, а жена вон Мурано хочет! :)

Поделиться сообщением

Ну это как раз естественно. Чем больше в машине "наворотов", тем больше вероятность

поломок. Тем не менее на основании данных того же "Consumer Report" (опрос десятков тысяч потребителей, собственное тестирование...), эти брэнды являются наиболее надежными в своем классе.

Так что новый Мерс Ауди или BMW, это хорошо, но если ты его собираешся держать 10 лет,

большая вероятность, что это будет стоить вдвое, по сравнению с тем же Лексусом. :huh:

по содержанию арабский скакун тоже много дороже узбекского ишака. :)

gammy, улыбнуло! помойки, помойки, ктож спорит...

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

gammy   
по сравнению с чем?! :D

с логаном, конешна! :D

А ниссан, нормальный качественный производитель, правда модельный ряд его не радует в последнее время, только мурано и енот ничего

Поделиться сообщением

Solo379   
по содержанию арабский скакун тоже много дороже узбекского ишака. :)

Ну если сравнивать Лексус с Мерседесом, напримерLX430 с S500ым то

"ишаков" тут точно нет, а по надежности, качеству и стоимости, Лексус

явно выигрывает. :ok:

Поделиться сообщением

Indigo13   
Ну если сравнивать Лексус с Мерседесом, напримерLX430 с S500ым то

"ишаков" тут точно нет, а по надежности, качеству и стоимости, Лексус

явно выигрывает. :ok:

по-моему спорить о надежности этих двух автомобилий, все равно, что решать какой цвет лучше, красный или синий... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solo379   
по-моему спорить о надежности этих двух автомобилий, все равно, что решать какой цвет лучше, красный или синий... :rolleyes:

Ну цвет это субъективно, а вот статистика это уже наука.... :D

Поделиться сообщением

BEPH   
Просто любой автомобиль должен быть новым и содержать машину 10 лет бессмысленно! Надеюсь, у меня никогда не будет 10-и летней машины. 10-и летний мерседес или лексус или любая другая машина - помойка!

В этом не соглашусь! да тот же Лексус, мерин или бмв 10-ти летний, если за ним следили - далеко не помойка, а если сравнивать с каким-нить новым логаном или ланосом, я уж промолчу про наш автопром.... :huh: А как же ретро авто?

Поделиться сообщением

А как же ретро авто?
Да ты что, это же блин "чужие трусы". Да ни в жисть.... ;).

А вот например машинка, которой 35 лет. И сейчас хрен найдешь авто с такими ТТХ.

И все "типа спортивные" гражданские авто тихо курят в сторонке. Классика никогда не стареет :).

Поделиться сообщением

Igor   
В этом не соглашусь! да тот же Лексус, мерин или бмв 10-ти летний, если за ним следили - далеко не помойка, а если сравнивать с каким-нить новым логаном или ланосом, я уж промолчу про наш автопром.... :huh: А как же ретро авто?

Уж лучше ездить на новом логане, чем на десятилетней бэхе. Помойка она и есть помойка. Машину нужно менять после окончании гарантии. А ездить на помойках за десятку (которые десятилетие назад стоили полтинник) - это удел неудачников и закомплексованных лиц.

А ретро авто удел любителей и коллекционеров. Это скорее хобби. На них на работу и в магазины каждый день не ездят.

А вот например машинка, которой 35 лет. И сейчас хрен найдешь авто с такими ТТХ.

В крайности тоже не надо лезть.

Поделиться сообщением

А так себе бы взял мазду 6, а если бы денег на содержание машины было много, то взял бы лексус RX400, а жена вон Мурано хочет! :)

Да ты что, это же блин "чужие трусы". Да ни в жисть.... ;).

И все "типа спортивные" гражданские авто тихо курят в сторонке. Классика никогда не стареет :).

Уж лучше ездить на новом логане, чем на десятилетней бэхе. Помойка она и есть помойка. Машину нужно менять после окончании гарантии. А ездить на помойках за десятку (которые десятилетие назад стоили полтинник) - это удел неудачников и закомплексованных лиц.

А ретро авто удел любителей и коллекционеров. Это скорее хобби. На них на работу и в магазины каждый день не ездят.

В крайности тоже не надо лезть.

ох, ёлки, как же это всё уже утомило... просто умиляют люди, которых сравнительно честным способом раскрутили на деньги (ещё и в кредиты заставили влезть), а они ещё этим гордятся...

Поделиться сообщением

А что касается гарантии. То у нас тоже не все радужно. Да и спулить по окончании гарантии машину, которую берешь за 10000 сложнее чем ту которая стоила 50000. Кроме того. Меня просто умиляют объявления о продаже 3х леток почти по цене новых. Кого их владельцы пытаются наипать? Идиотов сейчас тоже найти непросто.

И не путайте Б.У росавтопром Б.У. импортным. Две ОЧЕНЬ большие разницы.

Блин... хочу такой корвет как на фотке :(.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Igor   
Кроме того. Меня просто умиляют объявления о продаже 3х леток почти по цене новых. Кого их владельцы пытаются наипать? Идиотов сейчас тоже найти непросто..

Спрос рождает предложение :)

Всё очень просто - ща очередь на ФФ2 и Мазда 3 примерно год. Этим и объясняется высокая стоимость на вторичном рынке. Тоже самое с Сузуки Игнис.

Поделиться сообщением

Все объясняется неумеренной жаждой наживы отдельных граждан и скудоумием других граждан. Смотрим и ржем.

22000$ 2005 2000М и 38000 Me Москва

24500$ 2007 1998М и 1 Me Москва

Нормально, да? 38000 пробега стоят 2500 :). Или 7 центов за км. И нафига нужен этот ФФ2 за 22.000 ??? Я бы в принципе его и новый то не взял, ибо он мне ВООБЩЕ не нравится.

В СШП, подержанный фокус 2 2005 года стоит от 9 до 12 тонн грина, но не 22, как хотят у нас. Причем машинки с "полным фаршем".

Я это к тому, что ценообразование у нас в стране - дикое.

Поделиться сообщением

Угу... я уже постил что в СШП все дешевле раза в два - три (для дорогих машин). И раза в полтора (для дешевых).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.