Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Molekula

Free Love или так называемые "Открытые отношения"

Рекомендуемые сообщения

получается, что по себе других судят.

у меня среди знакомых таких примеров - нет. вообще.

так что на каждом шагу мне подобное не встречается.

ещё хочу сказать, что вообще о "фри лав" узнал со страниц ЛО...

...не торопись делать выводы.

и не смешивай разные группы.

на ЛО "все хором заявляют", а в оффлайне - "на каждом шагу"...

..вот на одном из шагов попадётся кто-нибудь с ЛО - тогда сможешь уличить его во лжи. а пока- не спеши...

Уважаемый, вы вчера только с луны упали? :lol:

И при чем тут "по себе"??? B) Я интересуюсь просто, и не надо обосновывать.

А по поводу того, что знакомых у тебя таких нет, так это наверное потому, что я, в отличае от тебя, не провожу сутками за компом, строча комменты и отращивая за*ницу (только на работе от нечего делать).

Поделиться сообщением

Господа, а есть ли большая разница между Фрилавом и просто случайными отношениями?

Хорошее выражение "подмена понятий": может фрилав это такой вид секса, когда партнеры друг другу ничего не должны, находятся в постоянном поиске новых партнеров и, когда какое-то время не удается их найти, помогают друг другу справится с физиологией? Может надо формулировать так?

Поделиться сообщением

Фигня это все, просто те, кто проповедует эти отношения очень громко о них кричат. надо же как то оправдать свою распущенность и несостоятельность в создании чего то большего между собой и партнером, кроме получения оргазма.

А люди с нормальными понятиями о любви, верности и уважении друг к другу не считают нужным орать на всех перекрестках, что они нормальные.

С этим согласна :ok:

Господа, а есть ли большая разница между Фрилавом и просто случайными отношениями?

Хорошее выражение "подмена понятий": может фрилав это такой вид секса, когда партнеры друг другу ничего не должны, находятся в постоянном поиске новых партнеров и, когда какое-то время не удается их найти, помогают друг другу справится с физиологией? Может надо формулировать так?

Скорее всего, так и есть: свободная любовь - те же свободные отношения, только "по-модному".

Поделиться сообщением

Скорее всего, так и есть: свободная любовь - те же свободные отношения, только "по-модному".
Так какого *цензура вырезала все не парламентские выражения* надо акцентировать внимание на слове "любовь"?

Если назвали *лядство по-английски, о какой любви вапсче речь?

Мысли вслух: Дурдом! Откуда тока столько флудеров берется?

Поделиться сообщением

Так какого *цензура вырезала все не парламентские выражения* надо акцентировать внимание на слове "любовь"?

Если назвали *лядство по-английски, о какой любви вапсче речь?

Мысли вслух: Дурдом! Откуда тока столько флудеров берется?

Походе, под словом любовь все больше стали понимать удовольствие (удовлетворение). Конечно, ни о какой любви речи быть не может.

Мысли вслух: а че делать - жизнь такая! :hello:

Поделиться сообщением

Dust   

+1

Поделиться сообщением

wisper   

Может, себя так оправдывают люди, для которых партнер как чемодан без ручки. Вроде чувства еще есть, да и удобней так, а только тело просит нового чего-то. Вот и назвали "любовь", только свободная: типа, тебя я люблю, а на стороне - это так, не обращай внимания, физиология... Бред, конечно, но кому-то удобно.

А случайные отношения - это, на мой взгляд, честнее.

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением

Хвалите меня, хвалите!

Мысли вслух: куда катится мир, вместо того, чтобы развить тему я её сворачиваю? Наверное, работы много, некогда отвлекаться.

Поделиться сообщением

Cenotaph   

ИМХО во время "фрилава" не может быть постоянных отношений! как и наоборот тоже! Были такие этапы в жизни, когда хочется, а нескем...! Ишешь выходы и решения данной ситуации! и оказывается, что выход есть, только в отношениях на одну ночь! Переспали и разбежались... забыли друг друга! и даже если произойдет случайная встреча, то сделать вид, что незнакомы!

По крайней мере именно так многие психологи описывают эти взаимоотношения! О фрилаве узнал года два-три назад! "статья в журнале каком-то была"! в течении полугода сам жил этим, но потом появился человек, к которому привязался и все прошло в мгновения ока! сейчас даже не тянет на сторону! ибо наверное нагулялся чтоль...

Поделиться сообщением

e_man   
О фрилаве узнал года два-три назад! "статья в журнале каком-то была"!
Уважаемый, вы вчера только с луны упали? :lol:
да сегодня только :P:hello::lol:

извините, жЮрнал "Упграде" о фрилаве не писал, IXBT и THG - тоже, такая вот беда!.. :cry:

Поделиться сообщением

Ни разу таких пар не видела... Зато измены втихаря на каждом шагу..

Я никогда не смогу простить измены, а уж по согласию..об этом вообще не идет речи.

Это ненормально! Извращение какое - то.

Если по - настоящему любишь - никто другой не нужен и ДАЖЕ мысль о каких - то отношениях с другими противна.

Но в моей жизни было наподобие таких отношений: я знала, что он изменяет, но закрывала глаза, потому что не хотела потерять...

Поделиться сообщением

Julietta   

Если бы я была влюблена в человека, и мне бы такое предложили, то я бы не согласилась. Если бы поставили перед фактом - значит нам не по пути.

А если мне человек вроде нужен, но не особо, то наверно гипотетически могла бы и сама что-то подобное высказать.... но тогда нахрен нужны отноешния? Если по сути человек тебе не нужен, так и не надо его мучать. В принципе у каждого из нас своё понимание этого американизма "фрилав", для одних это просто некая свобода в отношениях,но в меру, предполагающая элементарную верность, а для других фри - в прямом смысле фри, сегодня одна(один) - завтра другая(ой).. :unsure::rolleyes:

Поделиться сообщением

Julika   
жить с левой теткой - нафиг нужно!!!

жить с левым мужиком - тож не катит...

Эти свободные отношения наверно для сильно разочаровавшихся в нормальных отношениях людей... или для тех, кто боится ответственности.

Никто не хочет всю жизнь провести в одиночестве. Все хотят быть нужными, любимыми и счастливыми. Свободные отношения этого не несут.

Вывод: в топку "фри лав"

Поделиться сообщением

Julika   
раз никто не хочет этого, тогда зачем предлогают? :rolleyes:

Даже не знаю что сказать.. тебе предлагают??? Откажись, если не хочешь.

P.S. Если предлагает такое => значит не заинтересован... сожалею, но других вариантов не вижу.

Поделиться сообщением

Иля   

вообще, бывают такие люди, типо самодостаточные чтоли, которым, вобщем-то, не нужна "вторая половина", а достаточно попросту иногда встречаться с приятным человечком, обсудить какие-то интересные новости, кинуть пару палок, сходить на дискотеку... не заморачиваясь особо. чаще это по молодости, у кого-то - и в зрелые годы так (или молодость долго длится?).

Поделиться сообщением

Molekula   
Даже не знаю что сказать.. тебе предлагают??? Откажись, если не хочешь.

P.S. Если предлагает такое => значит не заинтересован... сожалею, но других вариантов не вижу.

мне :ogogo: лучше сплюнь три раза через левое плечо и постучи по дереву!

да ни дай бог, мне такое предложат B)

просто из того рассказа, что был описан в первом посте, видно что парню хочется провести всю жизнь одному <_< не уверена, что он найдет ту самую с которой он будет по настоящему счастлив :( а потом в самом конце жизни будет себя винить за то, что в свое время предложил той, которая его любила и которую любил он, пойти на такой ужасный поступок :huh:

я лучше буду одна если мне парень такое предложит, т.к я очень болезнено отношусь к изменам, а знать что мой возлюбленный "вчера поимел одну, сегодня другую, а завтра третью", я просто не смогу :cry:

это как

- Дорогой/дорогая, может посексимся?

- Нет, спсб, я сегодня уже пару раз сексился/посексилась...

в любом случае это не допустимо!

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

bastinda   
вообще, бывают такие люди, типо самодостаточные чтоли, которым, вобщем-то, не нужна "вторая половина", а достаточно попросту иногда встречаться с приятным человечком, обсудить какие-то интересные новости, кинуть пару палок, сходить на дискотеку... не заморачиваясь особо. чаще это по молодости, у кого-то - и в зрелые годы так (или молодость долго длится?).

а у кого то только в зрелые годы это и происходит :) или зрелые годы позже наступают и я себе льщу? :D

Поделиться сообщением

На правах оффтопа: ФЛУД ФОРЕВА!!!

ЗЫ. Обращаюсь к каждому из отписавшихся: посмотрите ветку от начала до конца и посчитайте, сколько раз вы написали одно и то же!

i 
Уведомление:

на правах модератора: ФЛУД ВИЛ ДАЙ

а флудеры получат бан

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
1.просто из того рассказа, что был описан в первом посте, видно что парню хочется провести всю жизнь одному <_< не уверена, что он найдет ту самую с которой он будет по настоящему счастлив :( а потом в самом конце жизни будет себя винить за то, что в свое время предложил той, которая его любила и которую любил он, пойти на такой ужасный поступок :huh:

2.я лучше буду одна если мне парень такое предложит, т.к я очень болезнено отношусь к изменам, а знать что мой возлюбленный "вчера поимел одну, сегодня другую, а завтра третью", я просто не смогу :cry:

3.в любом случае это не допустимо!

1.да лана тебе, Molekula, погуляет паренек, нагуляется, осознает свою ошибку и все будет у него хорошо. молодой еще наверное :)

2.между прочим "вчера поимел одну, сегодня другую, а завтра третью" (с) опасно не только для психологического, эмоционального и морального состояния, но и для физического, кто его знает с кем он там развлекается и какой подарок :gift: принесет (вы понимаете о чем я)...

3.согласна :ok:

хочу сказать, что у меня есть знакомые с такими отношениями, живут уже 5 лет, всем довольны и со всем согласны. видимо, это действительно зависит от людей. для кого-то (большинству, кто писал в этой теме) это ненормально...( хм...те кто так живут любовники какие-то получаются :huh: )...как говорится сколько людей столько и мнений :what:

Поделиться сообщением

Cenotaph   

kibitZzZ, маленькая штучка и немного внимания есть хорошее решение! имхо это будет дешевле чем врачи... =)))

Мое мнение, что если парень/девушка говорит, что будет ****** с другой/другим, то это не фрилав! это называется одним простым русским словом, за которое меня боюсь забанят! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.