modelist Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Значица так. Хочу установить асю себе на телефон. Оператор - МТС, тариф - RED. Собственно вопрос. Какую прогу лучше поставить на телефон и сколько реально это будет стоить? Делитесь опытом..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Значица так. Хочу установить асю себе на телефон. Оператор - МТС, тариф - RED. Собственно вопрос. Какую прогу лучше поставить на телефон и сколько реально это будет стоить? Делитесь опытом..... это ваще халява....у меня денег не жрет,тк трафик она жрет мало, следовательно объем информации потом округляется в меньшую сторону, (ну че они совсем крысы чтобы за 50 килобайт снимать денег как за мегабайт), на моей гаге куди стоит StIcq2.0. Если у тебя смарт то ставь эту прогу, хотя существует много клиентов аськи,но ИМХО это самый лучший,тк нету в нем всяких там яхуу и прочево хлама.Если у тебя обычный телефон,то также есть icq через java. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 всем побоку какой у тебя тариф и оператор модель телефона важнее, в зависимости от платформы выбираешь java или symbian java: ссылка ссылка ссылка symbian ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) для symbian самое лучше решение это stICQ(у самого стоит эта прога и я очень доволен,правда нет смайлов в ней и нет передачи файлов).AgileMessenger вообще не нравится, некоторые версии не поддерживают русский в аське,вообщем не советую устанавливать если у тебя смарт! если обыкновенный телефон,то подойдёт jimm(есть смайлы). раньше пользовался мегафоном для интернета.сейчас сижу на мтс'е! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 И мне тоже подскажите , плиз, телефон Nokia N71, смарт, инет еще не устанавливала в принципе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 на Нокию ставьте stISQ. На все остальные модели ставьте Jimm. И всё будет в поряде! Как у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 на Нокию ставьте stISQ. На все остальные модели ставьте Jimm. И всё будет в поряде! Как у меня Прально говорите!!Поддерживаю!!!на NOKIA должна стоять stICQ(стАСЯ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 И мне тоже подскажите , плиз, телефон Nokia N71, смарт, инет еще не устанавливала в принципе. Подключаешь gprs-internet (не wap) ставишь sticq 1 или 2,затем ICQ pack,лежит это тут ссылка Кстати можно смски бесплатно через инет слать-прога (jmailagent) тамже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Кстати можно смски бесплатно через инет слать-прога (jmailagent) тамже кстати шикарная прога,пользуюсь ей уже пол года и денег стал очень мало тратить!!!Это для тех кто пишет очень много сообщений!!Всё что нужно для этой проги-это просто иметь электронную почту на mail.ru! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 а для кпк чего есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Телефон sony ericsson K750i. Просто я себе поставил Jimm, набрал траффика на 100 кб, за что сняли около доллора ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Телефон sony ericsson K750i. Просто я себе поставил Jimm, набрал траффика на 100 кб, за что сняли около доллора ... У тебя скорее всего был подключен gprs-wap, а надо - gprs-internet. у меня Jimm стоит, за 50кб выходит около одного цента, то есть почти вообще бесплатно -)) Плюс в джиме есть дополнительные опции как в QIP'е на компе - невидим для всех, посмотреть сколько юзер в сети, даже оповещение о начале набора сообщения и т.д. -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 а для кпк чего есть? выкладываю ICQ клиент для кпк.Называется АНАСТАСИЯ 0.3.Проста,коннектится бысто и без отказно,не требует установки,маленький размер36160_asja.zip Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Если ставите Джима, то ставьте не ниже версии 0.5.1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Если ставите Джима, то ставьте не ниже версии 0.5.1 Зачем? У мня стоит 0.5.0.83 уже полгода, никаких проблем. Правда после последних изменений AOL коннектиться перестал. Если включить в Настройки-Сеть - Безопасное подключение , все работает отлично, даже лучше ,чем раньше (коннектится с первого раза на Megafon, раньше днем это сделать было оч проблематично). Изменено 6 декабря, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Зачем? У мня стоит 0.5.0.83 уже полгода, никаких проблем. Правда после последних изменений AOL коннектиться перестал. Если включить в Настройки-Сеть - Безопасное подключение , все работает отлично, даже лучше ,чем раньше (коннектится с первого раза на Megafon, раньше днем это сделать было оч проблематично). Вообще это странно, что у тебя аська сейчас коннектиться...может ты что-то путаешь? 311 VERSION 0.5.1 312 313 * BUGFIX: Normal login was not working anymore (ICQ protocol change) (MD5 login did work) хотя есть такая информация: --------------------------------------- если проблемы с коннектом 135,1 - нужно поставить галочку безопасный логин но ето применимо опять же к версии 0.5.1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Поставил джим. Там три варианта подключения: HTTP, сокет и прокси. Какой нужен? Изменено 6 декабря, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Поставил джим. Там три варианта подключения: HTTP, сокет и прокси. Какой нужен? В большинстве современных телефонов надо ставить Socket, http у мня не работал ни на Nokia, ни на Motorola, ни на Sony Ericsson, ну а Proxy это понятно я думаю. Я пользуюсь такими настройками : Тип - Сокет, Поддерживать подключение - да, Подключаться автоматически - да, Безопасный логин - да, Асинхронная передача - да, Доп. подключение -да . Что не назвал - по дефолту. Все летает... Вообще это странно, что у тебя аська сейчас коннектиться...может ты что-то путаешь? Нет,ниче не путаю ) Мидлет ставил в конце июля, с тех пор ниче не менял. Версия 0.5.0.83 , модули Smiles,Traffic,History,Files,Proxy ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня вопрос, можно ли поставить аську на Samsung E530? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 у меня вопрос, можно ли поставить аську на Samsung E530? jimm - это java-приложение, порпробуй может заработает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 jimm - это java-приложение, порпробуй может заработает пробовали, что-то не получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) пробовали, что-то не получилось Пробуй это - 100% должно заработать ссылка В настройках адрес сервера прописываем: 064.012.161.185 Изменено 7 декабря, 2006 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 на Е530 не получится. только если через jabber и то глюки гарантированы. багнутый софт мобилки тому причина и жизнь её безысходности полна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 safON/OFF, ссылка не открывается на Е530 не получится. только если через jabber и то глюки гарантированы. багнутый софт мобилки тому причина и жизнь её безысходности полна. т.е. в двух словах получается, что облом мне на этом телефоне иметь аську? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 safON/OFF, ссылка не открывается т.е. в двух словах получается, что облом мне на этом телефоне иметь аську? Можно, я на каком-то форуме читал,у них там работало. А ссылка не работает, может потому что у тебя линет эту попробуй. ссылка или эту ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты