[mD] Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Таааааааааак...организованно пересаживаемся на джабер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 qip уже обновился.... все работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 На мобильнике джимм всех показывает красненькими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, что то задолбали менять протоколы... пора объявлять байкот асе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Таааааааааак...организованно пересаживаемся на джабер Да, что то задолбали менять протоколы... пора объявлять байкот асе... у кого есть почта на gmail, у тех уже автоматом есть jabber-аккаунт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Не нравится жаббер, сижу на скайпе когда ася не але) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 С асько опять проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Pidgin 2.5.2 коннект стабильный. ходят слухи у кого-то проблема с зарубежным трафиком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 чЁ опят то ? оО, у меня квип 2005 8092 билд и робит норм ни разу ничё не замечал... работает через прокси (Веллком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 ходят слухи у кого-то проблема с зарубежным трафиком... очень близко к теме... Дома всё работало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Не нравится жаббер зря.... на jabber.flex.ru нашёл инфу и теперь если денег на интернете нет то и в жабе тоже посидеть могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Вроде это самая подходящая тема... Пришло мне сообщение в аську: Ссылка для скачивания файла Egg.rar ссылка (950 кб) [-- Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: ссылка --] Естессна, спрашиваю: "чё там" Ответ: "нечто позитивное"... В итоге, качаю, запускаю и аська у меня слетает. При запуске заявляет, что имя или пароль неверны. Интернет мне, конечно, подсказал, что это новый червяк для угона аськи. Прич, первое упоминание в инете - от сегодня. Будьте аккуратнее. Основная фишка в том, что: 1. Он отвечает на вопрос 2. Антивири его не признают. За вирус эту шнягу определяет тока Доктор веб при глубоком сканировании под именем: DrWeb 5.0.0.12182 2009.10.18 Trojan.PWS.Qiper.origin Если кто-то попался на него - бегом менять пароль в аське через ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 качаю, запускаюМда... А можно было проверить антивирусом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Мда... А можно было проверить антивирусом. У меня на домашнем компе НОД и он его не ловит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А сообщение пришло от авторизованного контакта? В принципе, можно было бы и ещё вопросик задать. Меня точно насторожил бы ответ "нечто позитивное" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 от авторизованного, но уже года три ни одного сообщения от него не приходило. Я даже переспрашивать не стал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 а теперь вопрос, какой клиент использовали "зараженные" и те, у кого тырили пароли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 вирус крадёт номер (любого IM клиента) логинеться и отправляет по контакт листу такое же сообщение (ссылка на вирус) Всё началось с того что я получил сообщение от своего знакомого Цитата: (23:26:41) ***: Ссылка для скачивания файла Egg.rar file.qip.ru/file/104633322/*** (950 кб) [-- Файл отправлен через file.qip.ru. Подробнее на сайте: file.qip.ru/ --] (23:28:08) Screatch: это что (23:28:17) ***: нечто позитивное ) Ранее печальный опыт заставил меня спрашивать каждый раз когда я получаю подобные ссылки, но получив ответ я понял что опасатся нечего… открыл, обратил внимание на то что написано Tested by Kaspersky Anti-Virus 2009-10-18 и без боязно скачал и запустил, увидел яичницу, закрыл. Но тут меня в очередной раз спас Linux. Несколько минут спустя я узнал что как оказалось, это был вирус, и судя по всему достаточно хорошо спланированный. По состоянию на 01.23 МСК файл был скачан уже 13,897 раз. Немаленькая такая армия ботов получается. Удивила сама организация вируса, разработчик вируса заранее продумал что большинство спросят вопрос на подобие «Что это такое» и подготовил авто ответ. После заражения вирусом, вирус крадёт ваш ICQ аккаунт независимо от того каким IM клиентом вы пользуетесь, затем вирус рассылается всему контакт листу. Вирус был удалён с file.qip.ru по состоянию на 01.35 МСК, в причине было указано This file is no longer available because of claim by support. К этому временю вирус был скачан уже более 14 000 раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 логинетьсяОпять русский прогуливал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 А сообщение пришло от авторизованного контакта? В принципе, можно было бы и ещё вопросик задать. Меня точно насторожил бы ответ "нечто позитивное" Ага. Зависит от контакта. Если ты ожидаешь от человека подобного ответа - переспрашивать не будешь. а теперь вопрос, какой клиент использовали "зараженные" и те, у кого тырили пароли... Тут пофик... но это уже сказали раньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Собственно, сабж. Сегодня вечером аська отказалась работать через QIP или Miranda. Пришлось качать ICQ Lite и сидеть через нее, что есть отвратительно, ящетаю. Провайдер - линет. У кого-нибудь есть подобные симптомы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 нет. скачай нормальную dll для миранды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ага. Зависит от контакта. Если ты ожидаешь от человека подобного ответа - переспрашивать не будешь. Мало того бот там стоит "интелектуальный". Я(17:10:38 18/01/2010) я не могу тут качать Я (17:10:39 18/01/2010) че там? Собеседник(17:10:47 18/01/2010) флешка про свинью ) глянь ))) И вот еще: Получаю сообщение от бывшей коллеги: Крокодил (Оля Ш) (17:27:58 18/01/2010) Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zip ссылка (1,95 мб) [-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: ссылка --] Проверяю файл антивирусом. Жду, пока контакт уйдет в офлайн. Пишу: lolmaus (17:34:29 18/01/2010) С твоего номера рассылается вирус Пауза. Индикатор «собеседник печатает сообщение». Крокодил (Оля Ш) (17:34:38 18/01/2010) нет, это флешка про свинью, глянь ))) Далее такой диалог: lolmaus (17:34:51 18/01/2010) Я считаю, что это вирус: ссылка lolmaus (17:35:09 18/01/2010) Докажи, что ты не бот! Крокодил (Оля Ш) (17:35:16 18/01/2010) эээ... сам ты бот =\ lolmaus (17:35:27 18/01/2010) Кем я работал в адв? Крокодил (Оля Ш) (17:35:35 18/01/2010) работа не волк - в лес не убежит ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 нет. скачай нормальную dll для миранды Так о том и речь, что до вчерашнего вечера всё работало нормально (и QIP и Miranda). А теперь тока ICQ запускается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение