alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Примерно пару часов наблюдаются проблемы с ICQ , в QIP это "ошибка: сервис недоступен" . На других клиентах не проверял, но тож скорее всего не работает...По всйе видимости попадали серверы авторизации, да и icq.com не открывается... чтото серьезное Может ктото решил проблему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 у меня сайт открывается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 У мну вчера был сервис недоступен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 может кто-то на вэллкоме с кэшем ДНС балуется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 у меня все нормально. пользуюсь квипом. на той неделе только вылетал, сначала писал, что номер используется на другом компе, а потом что он вообще заблокирован. но через секунд 20 все нормально работало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 не знаю, у меня такой проблемы не было никогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) у многих не работает ... ссылка C:\Documents and Settings\Администратор>ping www.icq.com Обмен пакетами с www.gwww.icq.com [64.12.164.247] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 64.12.164.247: Пакетов: отправлено = 1, получено = 0, потеряно = 1 (100% потерь), Control-C ^C C:\Documents and Settings\Администратор>ping web.icq.com Обмен пакетами с redirect.gredirect.web.aol.com [64.12.164.120] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 64.12.164.120: Пакетов: отправлено = 1, получено = 0, потеряно = 1 (100% потерь), Изменено 27 ноября, 2006 пользователем alxspb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 В данный момент та же фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 проблема по всей стране и на всех клиентах... странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Всё конец света................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 проблема по всей стране и на всех клиентах... странно а для кого то сделаны приятные исключения ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 может быть..пока ненаю. Но те кто были подключены, у них работает. Главное не отключаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 может быть..пока ненаю. Но те кто были подключены, у них работает. Главное не отключаться! вот это уже хуже... надеюсь это временные неприятности и их устранят!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Originally Posted by BdfY ссылка хм...а где находится серевр аси?в Америке?Может электричество кончилось?=))) В Израиле находятся все сервера.....наверное палестинцы взяли главный офис!! вот народ продуманы ) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем alxspb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 До чего же мы докатились.... Без аськи уже жизни совей не представляем.... Это просто жесть какая-то.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 вот жопа.. решила ради прикола отключиться - ничего не работает !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 До чего же мы докатились.... Без аськи уже жизни совей не представляем.... Это просто жесть какая-то.... эт точно ... Серваки упали - паника в интернете... надо больше в реале общаться ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 сори за оффтоп, надо в купи-продай... Может кто продаст висящее подключение :?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Верните нам Асю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 вот жопа.. решила ради прикола отключиться - ничего не работает !!! я заметила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 вот жопа.. решила ради прикола отключиться - ничего не работает !!! ахаха У меня тоже не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хехехехе, неудачнеГи у меня все отлично работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 не извевааайсяяяя.................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А я и смотрю, что это у меня в асе так мало народа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 опа, у меня только что все отключилось, и через минуты 2 все опять заработало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты