Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alxspb

Проблемы с Icq

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Я ничо не обновлял. :blink: На компе миранда, на мобильнике джимм. И вот тот раз когда все ек ничего не делал. И в позатот.

Поделиться сообщением

e_man   

Rio, ты избранный.

p.s.: знакомые говорят что AOL пока сдался и вернул старый протокол. так что не спешите выбрасывать нерабочие клиенты.

p.p.s: видимо пошёл отток )

Поделиться сообщением

Billy   

У нас многие смогли запустить старый 8080. Видимо действительно - протоколы вернули. Просто попугали немного :)

Поделиться сообщением

У нас на работе, у всех полетела кроме меня до сегодняшнего дня я тоже думал что я как Rio избранный :jump: Установил Icq 6 неплохая вещ.

Поделиться сообщением

e_man   
один раз законектилось и отвалилось

весь день на нём сижу - проблем нет. отконнекчивался раз 10. столько же раз успешно входил.

из моих контактов на мираде люди сидят ещё на протоколах:

Miranda IM 0.8 alpha build #26 (ICQ eternity/PlusPlus++ 0.3.88.37 alpha)

Miranda IM 0.7 alpha build #12 Unicode (ICQ 0.3.9.0) (SecureIM)

Miranda IM 0.8 alpha build #25 Unicode (ICQ 0.5.0.4 alpha)

Miranda IM 0.7 alpha build #33 Unicode (ICQ 0.3.10.4 alpha)

Miranda IM 0.7.13 Unicode (ICQ 0.3.10.15)

Поделиться сообщением

Rio   

И старый клиент миранды у меня работает. Который вообще голый, без всяких плагинов, с оф сайта когда-то был скачан.

Поделиться сообщением

FiSHka   
У нас на работе, у всех полетела кроме меня до сегодняшнего дня я тоже думал что я как Rio избранный :jump: Установил Icq 6 неплохая вещ.

У меня с утра не работало, как и у других 50ти человек на этаже, а около 11ти постепенно у всех стал подключатся старый 8080 безо всяких перенастроек ( я правда до этого в ручную прописала клиента аськи 6.5, но дело было не в этом). Следом от тех отдела пришла рассылка:

В «Настройки подключения» или при открытии QIP, имеется кнопочка «Сервер/прокси», при открытии меню настроек вбить следующие параметры.

1) Сервер авторизации - порт : 5190

Настройка прокси : тип прокси: SOCKS5

Прокси сервер : 192.168.27.1

Порт: 1080 (ТАКИЕ изначально и стояли у всех)

Для тех у кого все таки не произошло подключение с вышеперечисленными параметрами:

2) Сервер авторизации - порт : 5190

Настройка прокси : тип прокси: SOCKS5

Прокси сервер : 172.16.6.254

Порт: 2080

У всех работает квип, старый без перестановок. Никакого принципа избранности))))))

Инфинум тут невозможно установить из за наличия других клиентов в программе, айсикью не возможно установить сдесь в офисе из-за Симантека (блокирует программу айсикью как вирус).

Кстати, есть какие нибудь новости по этому слуху?:

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. "

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.

Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. "

Путин теперь и в ICQ Corp главный??? :o

Начал с того, что пересаживает россиян на отечественное барахло, а продолжает с аськой? :kal:

Поделиться сообщением

Rio   

По-моему, проблема только с квипом. На кпк тоже два клиента работают как ни в чем ни бывало.

Поделиться сообщением

Иля   

у меня infium подключился, но показывает все контакты аськи как оффлайн... проверка статуса показывает, что люди в сети..

Поделиться сообщением

ArS   

Дома qip 8080 подключался последние два дня без проблем вообще. а сегодня пришел на работу и тот же 8080 сказал что не может и предложил сам скачать 8081....

Поделиться сообщением

e_man   
Сегодня ICQ Corp заявила

кто такая ICQ Corp.???? проблема в головах :112:

ICQ уже 10 лет как принадлежит AOL (America On Line)

то что откатили протокол - дык видать забоялись что больно много холостого времени стало на серверах и массы не кинулись качать оф.версию.

Поделиться сообщением

FiSHka   

кто такая ICQ Corp.???? проблема в головах :112:

ICQ уже 10 лет как принадлежит AOL (America On Line)

то что откатили протокол - дык видать забоялись что больно много холостого времени стало на серверах и массы не кинулись качать оф.версию.

Да нет у меня никаких проблемм, мне впринципе пофиг кому принадлежит ICQ, изначально назвала это слухом, если такое действительно будет происходить каждую неделю просто окончательно перейду на Skype.

Поделиться сообщением

e_man   
типа не работает квип - врубай что то там

не работает квип - это ... пип-пип-пип... ))))

на жаббер надо идтить.

Поделиться сообщением

Диса   

Bedouin

Не только у Вас. Как в прошлый раз, так и в этот... Тьфу, тьфу, тьфу квип справляется :)

Быть может, это от канала зависит? У Вас какой провайдер?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Если можно, то на "ты". :)

У меня Вэллком, и, заметил, через проксю отвалился сразу, а через инет опять заработал. На всякий случай скачал новый клиент.

Поделиться сообщением

Диса   

Вот у меня тоже Вэллком и тоже не через прокси. Наверно все-таки это не случайно...

Народ, кто на вэллкоме, попробуйте зайти через инет. Вдруг заработает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.