nikON Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот, собственно. Собственно, и? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Да так, к слову. Вчера оттеда. Вот ышшо. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Эх Питер Питер - здорово было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Химик, пословица СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ в полной мере тебе соответсвует. Нерные расстройства не мучают столько гавно разглядывать? Изменено 16 июля, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Скажи правду, тебе это фоткать не в лом было? Для чего ты это делал? Может те показать где большая куча навалена портфолио ей сделаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) А чего, это то же Питер. В следующий раз я дворики то ж пофоткаю. Там забавные то ж попадаются. Только, не на телефон. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А чего, это то же Питер. В следующий раз я дворики то ж пофоткаю. Там забавные то ж попадаются. Только, не на телефон. Я имею ввиду весь фотоотчет Химика о питере в другой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Скажи правду, тебе это фоткать не в лом было? Для чего ты это делал? Может те показать где большая куча навалена портфолио ей сделаешь? Как это в лом? Что было то и фотографировал... Ну культурные места тоже, конечно, обошёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Бедняга. Как тебе, должно быть, было неуютно в этом гадюшнике. А мне Питер понравился. Особенно - люди. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ну культурные места тоже, конечно, обошёл. стороной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Видимо, лесом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Бедняга. Как тебе, должно быть, было неуютно в этом гадюшнике. А мне Питер понравился. Особенно - люди. Ооооо! Питерцы это просто супер согласен! Я даже об отдельной теме подумывал. - Сколько с нас? питерская билетерша Русского музея - По 150. - Вот, возьмите. (Обращаясь к другу) - Странно а в Эрмитаже 100. питерская билетерша Русского музея - Что?!?!?!?! А вы в Лувре-то были! А? Были?!?!? Там знаете сколько стоит!?!?! А!?!?!? А?!??!?! Тоже мне!!! (Робко пятимся назад, к кассе подходит следующий человек, питерская билетерша Русского музея встаёт и кричит через него) Тоже мне - по 100!!!! Идите отсюда - вы в Лувре-то хоть были?!?!!?! А?!?!?! Круглый стол. идёт обсуждение, ну скажим так некоторых вопросов по теме семинара. Подходит рядовой питерец. Ребята вы из Москвы - да? - Да. А, ясно, а у нас зато метро глубже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 А у меня ни Питер, ни его жители восторгов почему-то не вызвали... сонный какой-то город.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Даешь отдельную тему про питерский колорит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 нам год и 1 день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 нам год и 1 день твой чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 А у меня ни Питер, ни его жители восторгов почему-то не вызвали... сонный какой-то город.... Молодой ешшо... Вот как Москва глаза намозолит, так враз хоть в Питер, хоть в Коппенгаген потянет, только б подальше от зверинца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 твой чтоли? Да нет. Это племянник её... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 вообще-то это девочка это доча моей подруги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Молодой ешшо... Вот как Москва глаза намозолит, так враз хоть в Питер, хоть в Коппенгаген потянет, только б подальше от зверинца. ну Москва мне еще меньше, чем Питер нравится... вот Екатеринбург - клевый... и не спрашивайте почему, все равно не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Майк, согласна по поводу Еката (Ёбурга) мне он тоже очень понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 east or west India is the best Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дармоед Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 east or west India is the best А вам точно 26 лет? У меня мама лучше выглядит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А вам точно 26 лет? У меня мама лучше выглядит. Да?! А ниндзя-шуз у Вашей мамы есть? Вот и всё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Давай фотки своей мамы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение