МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А надпись на заборе предупреждает "Внимание! ТЕПЛОЕ ПИВО!" Изменено 20 мая, 2008 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 лето наступает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 лето наступает Насть, очень летне вышла! и девушки на заднем плане что-то такое явно весенне-летнее обсуждают, с жестами из серии "вооот такааая рыба" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 и девушки на заднем плане что-то такое явно весенне-летнее обсуждают, с жестами из серии "вооот такааая рыба" Ну поидее они танцевали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Насть, очень летне вышла! и девушки на заднем плане что-то такое явно весенне-летнее обсуждают, с жестами из серии "вооот такааая рыба" Девушки обсуждают размеры явно НЕ РЫБЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 и девушки на заднем плане что-то такое явно весенне-летне возбуждают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 На заднем плане явно девушки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а тут еще и мальчики) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 в грёзах о Кубе....))) Сигару в зубах держат, тренируйся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Сигару в зубах держат, тренируйся... дык, а я в чём держу? у меня губы не тренированные))) не удержу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 а я что-то подсел на ломо немного меня или вот на футбол ходил друг сфоткал на фишай а вообще вот ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Жестокая эксплуатация негров в Москве: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ой а на бауманке таких толпа.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А я у таких на Дне Независимости бухал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А я у таких на Дне Независимости бухал А где ты НЕ бухал? 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) А где ты НЕ бухал? 8) Таких мест немного - везде, геде был, бухал ЗЫ Дим, я тебя трезвым не видел ни разу Изменено 10 июня, 2008 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ху из мистер Фома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 MR. Foma самый ЛЕВЫЙ, т.е. на фото самый правый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 ху из мистер Фома? Вон! За кустом периц сидит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 вот так мы кидаемся на фотик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ой.... какое крохотное, беззубое чудо )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ой.... какое крохотное, беззубое чудо )))) У нас уже целых два зуба нижних, их просто на фотке не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Такой задорный! Суперская фотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 вот так мы кидаемся на фотик Малаццы!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вот, собственно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение