Thorn Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну последняя со стеллы что на дворцовой площади... Вторая фотка со стрелки Васильевского острова... (по моему это музей военный) А первая м.б. напротив этого здания (забыл как называется, такая тёмная полукруглая фигня )))) Кунсткамера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Пасаны...вы маладца!! Третья- Алекса́ндровская коло́нна на Дворцовой Вторая- скульптурная композиция на здании Биржи на стрелке Васильевского острова Первая... подсказать? На Университесткой набережной,рядом с Кунсткамерой,Торн прав! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я вас тоже люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Foma, блин, как ж ты на Керри похож! х) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 в выходные съездили с дозорными в пейнтбол поиграть )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 куда ездили то?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 под Пушкино, в районе с. Костино. там еще санаторий какой-то (пейнтбол на территории этого санатория) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Сашка, тебя там что купали?! мокрая такая!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Сашк, дождик же был это пока мы ждали обмундирование) я с Надюшками)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 пэинт август 2005) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 пэинт август 2005) похоже на пародию на Молекулу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Первый раз был в Питере. Это здорово!!Что-то фотография не загрузилась.... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем ledzeppe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В лесу в эти выходные. Страшный и не бритый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В лесу в эти выходные. Страшный и не бритый Жалко фотошопом не владею - знатный бы фриц получилсо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалко фотошопом не владею - знатный бы фриц получилсо! Я воль майн фюрер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Первый раз был в Питере. Это здорово!!Что-то фотография не загрузилась... посмотришь на фото и сразу видно - Ледзеппе в Питере! ДжФа, жаль у меня времени нету дома даже сесть за комп... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 В лесу на шашлыках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pop Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Рэп читаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клоун Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Наезжает на кого то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Так меня фото попёрло: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Так меня фото попёрло: Собираешь анализы экскрементов для экспериментов? х) Изменено 12 мая, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Собираешь анализы экскрементов для экспериментов? х) Человек рубль потерял осенью, а ты издеваешься. Автор, проясни, чё за трава зеленеет, маленькая такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Трава тут не причём. Фотографировал я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 кто в Питер гоняет на майские, а я вот в Пермь сгоняла ...причем неплохо так сгоняла Кама на памятнике водопроводчику остальные прикольные фотки, будут позже счас почему-то не могу выложить больше 2х фот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 в грёзах о Кубе....))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение