pro100sergunya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Подскажите кто-нибудь!,где может отметить бедный студент со своими друзьями НОВЫЙ ГОД? Попробуй у кого -нить на хате)) будет весело))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyusha Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а насколько гарантированна достоверность информации? и какого числа откроют? не хотелось бы обламываться на новый год. Планируется открытие клуба 8-9 декабря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sergunya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Планируется открытие клуба 8-9 декабря. че за клуб то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~CЕРЁГА~ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 часа в 2-3 выходишь на главную площадь к ДК "Мир"......и тусуешь там!!! главное возьми много шампанского....ну или чего покрепче!!!! дешево и сердито ...а главное весело!!! Чего покрепче ето типа биту? Попробуй у кого -нить на хате)) будет весело))) А если хаты нет то что делать то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А если хаты нет то что делать то? Гоу на елку. Только без биты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Если будет снег, будет крррруто!!! А если не будет снега, тоже будет прекольна! Главное - чтоб не дождь. А отметить я уже знаю где.. только никому не скажу... а то вы тож туда ломанётесь все... фигушки)))))))))))))))))) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Новый год под зонтиком. Не радует что то подобная перспектива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Новый год под зонтиком. Не радует что то подобная перспектива. так можно же вообще тогда на улице носа не показывать.. тусить в тусерном месте и не париться даж по поводу зонтиков и фигни с неба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Напиться в Ж.ПУ. И в сугробе на смерть замерзнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) А мне без разницы где..главное,в объятиях своего любимого А обстановка-это уже второстепенно. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Euphoria Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 А мне без разницы где..главное,в объятиях своего любимого А обстановка-это уже второстепенно. Как я вас понимаю...где же ты..мой любимый???? Ой..любимая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 И в сугробе на смерть замерзнуть. ← Хм. Хочу разочаровать. В сугробе замерзнуть проблематично (если не голый совсем). Сам однажды спал там в новогоднюю ночь - вполне неплохо так было . Вылез из сугроба и ТУТ ЖЕ был напоен прохожими. Мда с-с-с... Россия - щедрая душа, особенно по праздникам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 я хочу,чтобы этот новый год был у меня как позапрошлогодний,так как я его не помню.... ВООБЩЕ!!!! Но если не получится так,то рад был бы отпраздновать со своей девушкой.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я всегда отмечаю новый год в кругу друзей и всегда хорошо!)В этом году пойду к друзьям на квартиру,думаю будет весело)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение