sacha Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Народ кто знает как встретить новый год в городе ,или за ним сколько это стоит и какие впечатления у тех кто в прошлом году справлял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 часа в 2-3 выходишь на главную площадь к ДК "Мир"......и тусуешь там!!! главное возьми много шампанского....ну или чего покрепче!!!! дешево и сердито ...а главное весело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тупо. Надо со своими и не у ДК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 способов масса... в прошлом году мои знакомые встречали НГ в лесу. нарядили там елку и веселились. лично я считаю, НГ - это семейный праздлник и его лучше встречать дома с родными и близкими, а потом, если будут возможность и силы, то можно выйти на площадь и там потусоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тупо. Надо со своими и не у ДК. ну кому как...для тебя это тупо.....а для меня нормально......в безвыходной ситуации.......(хотя такая редко бывает).....и не надо говорить што это тупо........говори за себя......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 новый году буду справлять на даче у своей девушке вместе с её родными. а если бы остался у нас в городе,то справил бы со своими хорошими друзьями и было бы очень весело.И не обязательно идти на площадь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Сначала выпить пива, потом шампанского, после винишка, затем водочки и отполировать всё коньячком! Главное, потом не отравиться пряниками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Под Новый Год надо смыть грехи в карьере, в проруби. Иначе целый год пути не будет Кстати, не ешьте свинину, а то обидите виновника торжества Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тупо. Надо со своими и не у ДК. чем же тебе площадь у ДК так не угодила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) чем же тебе площадь у ДК так не угодила... Года два назад знакомая словила пустую бутылку из-под шампанского в капюшон дубленки. Хорошо, что пустую. Хорошо, что в капюшон. Сама не хожу на елку уже давно. Пьяные лица и крики ну очень молодых людей (в основном), петарды под ногами и бутылки в воздухе меня как-то не прельщают Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 да,на площади вообще делать нечего,никогда не ходила и не собираюсь лучше вообще куда нибудь на дачу к знакомым загород поехать!!!вокруг тишина,никто не мешает и только самые близкие друзья вокруг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skalalaska Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 а лучше 6 часов тусоваться у звезды в большой компании с большим запасом горючего и в итоге так и не добраться до ДК но все равно, ОЧЕНЬ весело и запомнится на долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Никогда в НГ не была у ДК, исключая прошлый год... Полфорума было... Понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Мы на НГ несколько лет подряд ездим на дачу.. в ночь с 31 на 3 1-го числа в баньку, потом нажарить шашлычков и опять за праздничный стол.. красота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Мы на НГ несколько лет подряд ездим на дачу.. в ночь с 31 на 3 1-го числа в баньку, потом нажарить шашлычков и опять за праздничный стол.. красота Вот это я понимаю Хотелось бы тоже за город, но пока только в черте города отмечали. И у ДК нормально, но если туда не ходить, а отмечать с друзьями - то в два раза лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ... а отмечать с друзьями - то в два раза лучше! С друзьями всегда и везде лучше!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну я имела ввиду не шляться на площадь, а сидеть за праздничным столом большой компанией, песни распевать, пляски отплясывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 оливье, мандарины, шампанское и селёдка под шубой, дома тепло... красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost soul Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 кто-нить нает в сфере до НГ клуб сделают?По крайней мере грили, что новогодняя программа там будет ткч мы туда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyusha Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 кто-нить нает в сфере до НГ клуб сделают?По крайней мере грили, что новогодняя программа там будет ткч мы туда Клуб будет работать 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 оливье, мандарины, шампанское и селёдка под шубой, дома тепло... красота! Мне тоже кажется это замечательно............. если еще всех пригласить к себе......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне тоже кажется это замечательно............. если еще всех пригласить к себе......... Да а когда ты в гости к хорошим людям на новый год идёшь это просто супер!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Клуб будет работать 100% а насколько гарантированна достоверность информации? и какого числа откроют? не хотелось бы обламываться на новый год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да а когда ты в гости к хорошим людям на новый год идёшь это просто супер!!!!! Да это восхитительно! Когда близкие и родные дюди рядом!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~CЕРЁГА~ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Подскажите кто-нибудь!,где может отметить бедный студент со своими друзьями НОВЫЙ ГОД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты