Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Килин

Где отметить новый год?

Рекомендуемые сообщения

sss   

Встречать Новый год надо с семьей,а по большому счету имея хорошие бабки можно осуществить любые мечты и встретить его хоть на Северном полюсе,хоть в Африке и т.д.Было бы желание.

:what:

Поделиться сообщением

Народ, а чё это у вас всё в бабки упирается???? имея фантазию НГ можно встретить даже дома, и сделать это так, что те, кто в Африке - обзавидуются!!!

Вот мы однажды, на НГ были на Кольском полуострове, дык мы там в лесу и встречали - нам поставили чум, оленина там, игры разные, снежки, падать в снег - одно удовольствие.... С нами был чел с немалыми деньгами - до сих пор вспоминает именно этот НГ!

И ещё - а что, обязательно на Красную площадь на НГ - а нельзя в Лыткарино устроить свою Красную площадь? - просто договориться с друзьями, одеть костюмы, взять музыку и айда на улицу - представьте, если выйдет чел. 50 - разве не весело будет? А ежели 100 чел??? А в шумную компанию в ноговоднюю ночь всегда присоединяться те, кто дома...

Поделиться сообщением

MUTANT   
Ну не знаю как остальные, а я собираюсь отметить его как обычно - сначала дома с семьей, а потом куда-нить гулять :) Кстати можно как в прошлом году снова собраться всем у елки ;)

+1!

Не буду изменять традициям :D

Поделиться сообщением

Помниццца мы видели тебя с Евриком, а еще Ёмой, Андроидом и т.д. на ёлочке... Эээээхххх Весело было!!!

Я возьму бутылку вискаря литровую... и со всеми пить буду, кого встречу...

Изменено пользователем Регина

Поделиться сообщением

Fitilь   

так каким ты говоришь маршрутом-то пойдешь? :D

Поделиться сообщением

MUTANT   
Помниццца мы видели тебя с Евриком, а еще Ёмой, Андроидом и т.д. на ёлочке... Эээээхххх Весело было!!!

да там полфорума было :) мы тогда пересеклись со всеми у табачной палатки и пошли к Ёлке, было здорово :ok:

Поделиться сообщением

Julika   

Главное пельмени не жарить в 6 утра... ))

Да харе всем уже... потусим нормально!!! ;)

МОЖНО, кстати, КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ ПЕРЕСЕЧЬСЯ ВСЕМ НА ЁЛКЕ... ну или чё-нить в этом духе :)

Поделиться сообщением

Julika   

времени ещё вагон... всё равно всё решается за пару дней до НГ... а иногда даже в сам НГ... прям в процессе... Тут главное найтись... мобилы неалё... так что домофон-GSM рулит... ну или асечка хотя бы))

Поделиться сообщением

Julika   
а мы с подругой решили в сугробе НГ встречать и праздновать :lol:

ООООооо... мы так праздновали!!! Реально!!! ООООчень круто было... но давно! Сейчас как-то тепла хочется :)

Поделиться сообщением

Molekula   
ООООооо... мы так праздновали!!! Реально!!! ООООчень круто было... но давно! Сейчас как-то тепла хочется :)

нас уже человек 10 собралось:)

еще немного осталось, утех большой

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Вот прям бесит...за 2 недели никаких предложений, за 3 дня - никаких предложений, а как 12 часов до НГ так давай предлагать разные варианты..а потом обижаются, что ты встретил его не с ними :huh:

Поделиться сообщением

Julika   
Вот прям бесит...за 2 недели никаких предложений, за 3 дня - никаких предложений, а как 12 часов до НГ так давай предлагать разные варианты..а потом обижаются, что ты встретил его не с ними :huh:

на обиженых воду возят и всё такое ;)

предлагают же всё-таки... значит выбор есть ВСЕГДА!

Поделиться сообщением

на обиженых воду возят и всё такое ;)

предлагают же всё-таки... значит выбор есть ВСЕГДА!

Да, вот только сделать его надо за 12 часов.... :(

Поделиться сообщением

Julika   

я за пару секунд могу решить чё делать дальше... если это конечно не поездка на оленях в их страну :lol: .. на такое решение нужно время!!!

Поделиться сообщением

я за пару секунд могу решить чё делать дальше... если это конечно не поездка на оленях в их страну :lol: .. на такое решение нужно время!!!

Ну я обычно к тому времени уже на оленях полететь могу куда угодно! :lol:

Поделиться сообщением

Julika   
Ну я обычно к тому времени уже на оленях полететь могу куда угодно! :lol:

Дааа... олени в новогоднюю ночь самые стремительные животные... :lol: а сколько их под ёлкой на дк пасется - этож НЕсчесть..

Поделиться сообщением

Бери 2 литры - вдруг меня встретишь?! :prazdnik::D

Поделиться сообщением

Дааа, осталось так мало времени подумать.... Обычно мы встречаем праздник дома, устраиваем фейерверки прям с балкона. В прошлом году жили на съемной квартире, позвали кучу друзей и всем было весело. Главное, что бы потом было кому рассказать тебе, как ты отмечал этот Новый год, а это значит - праздник удался!

Поделиться сообщением

Дааа, осталось так мало времени подумать.... Обычно мы встречаем праздник дома, устраиваем фейерверки прям с балкона. В прошлом году жили на съемной квартире, позвали кучу друзей и всем было весело. Главное, что бы потом было кому рассказать тебе, как ты отмечал этот Новый год, а это значит - праздник удался!

Мы, когда жили на съемной квартире (благо это было на 11 этаже), на балконе жарили шашлыки :ok:

Получалось супер!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.