Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Килин

Где отметить новый год?

Рекомендуемые сообщения

До НГ осталось 1,5 месяца а я не знаю где и как отметить:( Дома с шампанским и салатами уже порядком надоело

Народ посоветуйте как орегинально можно встретить новый год

Поделиться сообщением

У самой больная тема по той же причине... Хотели на даче у меня собраться, но мои родители почему-то уверены, что мы неприменно спалим и дачу, и баню! :D:D:D

Так что мне самой нужны идеи!))

Поделиться сообщением

EuRo   

Ну не знаю как остальные, а я собираюсь отметить его как обычно - сначала дома с семьей, а потом куда-нить гулять :) Кстати можно как в прошлом году снова собраться всем у елки ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   
Народ посоветуйте как орегинально можно встретить новый год

дома с родителями!

для меня подобный НГ будет самым оригинальным за последние 10 лет :)

Поделиться сообщением

Himik   

Килин

Не ну просто сейчас всё НАДО делать модно! Ну там работать с пелёнок, отмечать всё где-нибудь - только бы оригинально, обязательно(!) поехать делеко далеко летом в отпуск, дарить позитив (и плюс как можно больше модных слов :lol: ) всем окружающим и много многое другое.

Отсюда и вопрос, а скучным личностям можно как обычно? )))

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Dust   
дома с родителями!

для меня подобный НГ будет самым оригинальным за последние 10 лет :)

+1 аналогично :lol:

Поделиться сообщением

Наверно дома... У меня мама уезжает недели на 2 НГ отмечать...так что думаю соберу веселую тусовку из близких друзей... а мож еще как-нить... Пока не определилась...

2 Женя: В пансионат я не поеду! НЕ УГОВАРИВАЙ!

Амин, это не для тебя... а для другого человечка...

Поделиться сообщением

McCoil   

Мне надоело отмечать НГ в Москве или в Лыткарино. Всё одно и тоже. Я хотел свалить за границу и там отмечать, но, блин, так получилось, что 1 янравя к 7 часам на работу ))) В общем теперь тоже не в курсе где как и с кем отмечать.

Поделиться сообщением

ylenka   

На мой взгляд, самое оптимальное - собраться компанией близких друзей и снять какой-нибудь домик в Подмосковье ... чтобы и баня, и дом ... чтобы приятно и весело ... У меня именно такие планы на встречу Нового года ... пока во всяком случае

Поделиться сообщением

McCoil   

Да, вот только одна проблема, бронировать домик нужно в сентябре-октябре, когда еще трудно определиться чего там вообще с НГ.

На мой взгляд, самое оптимальное - собраться компанией близких друзей и снять какой-нибудь домик в Подмосковье ... чтобы и баня, и дом ... чтобы приятно и весело ... У меня именно такие планы на встречу Нового года ... пока во всяком случае

Поделиться сообщением

Люля   
Дома с семьей, друзьями!!!!!!!!! Люля, Гайка приходите в гости! :)

Спасибо за приглашение :) ..........лучше вы к нам :D Новый год-семейный праздник! А так,что посоветовать? Если деньги есть,то лучше куда- нибудь в Тайланд или Эмираты. :) Можно ещё на дачку,натуральную ёлку нарядить,и в снежки играть всю ночь,ну там бабу построить снежную и т.д :D

Поделиться сообщением

У меня друг из инста работает в Дубне, и есть там у него хороший дом, банька и всё что надо. Вот видимо туда на НГ и направлюсь а то в городе надоело.

Поделиться сообщением

Julika   

Буду отмечать традиционно в кругу семьи и близких друзей моей семьи. Это традиция, которую я не собираюсь нарушать. К тому же мне это нравится, потому что я не знаю как у других, а у нас на занудные поседелки за столом с оливье и прочей новогодней едой перед телефизором не похоже, ибо все собирающиеся гости уже не первый год проявляют нелюжий креатив и фантазию в отмечании данного праздника. Ну а после наступления Нового года опять же по традиции я слиняю куда-нить в другое место, правда ещё не решила куда именно, но вариантов хватает. Воот :)

Поделиться сообщением

FineX   

Так уж и скучно отмечать НГ в Лыткарино?

По-моему нет ничего лучше, чем собраться с друзьями у кого-нибудь из них дома, приготовить салатов, зажарить курочку..или там, индейку..параллельно с этим выпить и плавно переместиться к 10-30 за стол..ну а к 02 часам НГ сходить к елке, встретиться всех, кого только можно встретить, позапускать ракеты и покидаться петардами...

Поделиться сообщением

Расскажу, как мы встречали однажды.

Мы собрались встречать с друзьями, вечером должны были быть у них дома.

31 января мы с мужем одели костюмы Деда Мороза и Снегурочки (я предварительно их сшила), взяли большой мешок с подарками (его я тоже сшила), и отправились поздравлять родителей, родственников и друзей, которые не вошли в компанию отмечающих. Картина такая. Едет машина, за рулём Дед Мороз (ДМ)! Останавливается машина, выходит ДМ, берёт большой мешок (мешок, действительно, был большой), рядом Снегурочка - и в подъезд. Если по дороге встречались дети, или просто молодёжь с вопросами "где подарки" - мы на этот случай в мешок накидали жвачки, конфеты, шоколадки, хлопушки, - раздавали подарки. Подходим, значит, к квартире, достаём камеру, включаем, достаём хлопушку, звоним в звонок. :097: до сих пор все на камере - как есть первые взгляды, слова... Короче, заходим, хлоп! (хлопушка), потом речь ДМ, Снегурочка подарок достаёт (мы его предварительно сверху в мешок кладём) и т.д.

Когда мы приехали к друзьям, в мешке были подарки всей компании (нас было человек 20-22). А подарки всем отмечающим мы сделали "ретро" - короче, понашила я мешочков - для мальчиков- сининькие, для девочек - красненькие. Купили конфет (как в детстве - Алёнка, мишка на севере, грильяж и т.д.), печенье, вафли, мандарины. Мешочки завязали "дождиком", и прилепили маааааленькие открытки (именные) - там "Милая девочка Анечка! Поздравляю..... ДМ и Снегурочка".

А ещё я помню, как в два часа ночи мы вышли в костюмах по району! - это был полный аншлаг!!! Все с нами фоторгафировались - единственный ДМ в районе! А ещё помню, как папа с мальчиком, лет 5-ти, из-за угла вышел и говорит : "ну вот, а ты говорил, его не бывает!" А муж ещё конфетку мальцу сФОКУСировал!

Было весело!

Поделиться сообщением

igor1980   

Если бабок особенно тратить не хочется. А мне кажется татить денги на новый год, это все равно что покупать низкокачественные продукты по двойной цене - реально всякая хрень стоит в 2 раза дороже - и даже этого не достать. Какой-нибудь пансионат-лепрозорий в подмосковье на котоый без слез не взглянешь - стоит как хорошая гостиница на 1-ой линии моря - это свинство - призываю всех не ездить в эти долбаные пансионаты-лепрозории :huh: !!!

Реальная темя закупиться шампанским и др. выпивкой и едой и поити встечать на красную площадь - мне кажется довольно прикольно встетить новый год в праздничной обстановке в центре москвы с салютом и всякой праздничной мешурой ! Но есть две проблемы в этом - 1) это если будет холодно и 2) можно ли туда пронисти выпивку в стекле. Короче у кого какие идеи как можно решить эти 2 глобальные проблемы человечества ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.