Eroin Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Tool - - - - - Prison sex Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Rammstein-Mann Gegen Mann Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demos Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а мне Sum41 Fet Lip Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 My dying bride - "Road" Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Kwoon - "I lived on the Moon" ссылка Очень близко для меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 ссылка Раньше не понимал этих ирландских пост-рокеров, но это видео меня Очень впечатлило... О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) О, как я эту тему не заметил... Навскидку из фэворитс на ютюбе несколько штук: Frank Zappa - Don't Eat The Yellow Snow Porcupine Tree - Piano Lessons Porcupine Tree - Fear Of A Blank Planet Blackfield - Blackfield Многовато, да? И да, nikON, они исландские Изменено 5 августа, 2008 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 И да, nikON, они исландские Кстати, да. Спасибо Клип Нины Саймон понравился х) Ну а Porcupine Tree и Blackfield это ваще ... Стивен Уилсон крутой мужичок. Мне обе его эти группы A Perfect Circle напомнили ссылка (там типо Мейнард Джеймс Кинен из TOOL) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (там типо Мейнард Джеймс Кинен из TOOL) Просто им всем очень нравится Tool. Я был на концерте PT в начале июля - к одной песне видео было ваще как будто туловское. Как выяснилось, тот же дядька делал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Просто им всем очень нравится Tool. Я был на концерте PT в начале июля - к одной песне видео было ваще как будто туловское. Как выяснилось, тот же дядька делал. Эт наверно их (ТУЛавский) легендарный гитарист, который спец эфектами в кино занимается и разрабатывал дизайн ещё для маски Ф. Крюгера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 aphex twin - come to daddy "ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 aphex twin - come to daddy "ссылка Да, Афекс Твин ваще жисток О_о ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Вот ещё одно, но наоборот - дивное видео Афекса Всем советую. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А, забыл совсем. Гениально: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Желаю здравия! А как Вам такой вот пропахший нафталином Mylène Farmer - Que mon coeur lâche Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Jennifer Lopez - get right. Понравилась именно развитие событий в клипе! И такая разная Джен..)) Люблю клипы-истории) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 yGywo81G6lk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aL. Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Люблю клипы-истории) Ага... У меня идентичная любовь к подобному жанру - хистори-мьюзик-видео! :] P/s: Всем тем, кто не видел (да, собственно, и тем, кто ещё этого MV уже видел многократно) - вообщем, всем-всем психоделикам и любителям кислотных вижл пикчерс энд эффектс посвящается: >>> Click Me! <<< Изменено 27 января, 2012 пользователем aL. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aL. Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну а если быть более серьёзным и дать свой ответ топик-стартеру по существу и по теме, то отвечу лишь, что мой Вэри-вэри-вэри фэйворит Хистори-Мьюзик-Видео на музыкальную композицию 'Feed The Machine' моего любимейшго музыкального христианского рок—коллектива 'RED' !!! Official MV Hotlink: >>> Click Me! <<< Изменено 27 января, 2012 пользователем aL. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мужик! Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне нравится новый клип группы Серебро - "Мама Люба" - жгут девченки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне нравится новый клип группы Серебро - "Мама Люба" - жгут девченки. Да ты пацан еще!!!))) Это ж перепевка 80-х!!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 9Z-NbQvhzKM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Green Day - Jesus Of Suburbia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 9Z-NbQvhzKM Да, и мульт обалоденный. Есть еще одна версия, где она в одиночку поет тоже самое, более спокойное исполнение, ну на любителя конешн.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение