Маришкин Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 В последнее время очень нравятся клипы певицы Rihanna: 1. Rihanna - Unfaithful, 2. Rihanna ft. Jay-Z - Umbrella Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padre Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Aphex Twin - Come To Daddy ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Misfits - Scream! этот клип меня просто зацепил! типа день из жизни зомбей...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 вспомнился мне один, старый правда, уже клип, но четкий по своему звучанию и изображению... Linkin Park - In The End Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Life-B , у Линкин Парка очень много хороших, хоть и старых клипов! один Numb чего стоит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Molekula , не спорю есть много хороших клипов у этой группы, но не каждый несет смысл, нет конечно они все несут смысл, но не всегда глубокий, а сама песня Numb мне не очень нравится соответственно и клип... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 самые магакрутые клипы у группы Rise Against!!! это не просто тупые сюжеты,а очень интересные задумки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а мне нравитяс клип Apocaliptyca - PATH 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 самые магакрутые клипы у группы Rise Against!!! это не просто тупые сюжеты,а очень интересные задумки... Согласен. Ребята отличные клипы снимают. Вот Сами все поймете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вспомнился мне еще один интересный, забавный клип, про надресерованных животных))) Outkast - Ms. Jackson Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вспомнился мне еще один интересный, забавный клип, про надресерованных животных))) Outkast - Ms. Jackson ааа... да, забавный. Там дом у чернокожих реперов разваливается и кругом зверьё всякое танцует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) вот еще один клип из разряда нравящихся мне, тут я впервые увидел ее в своем новом образе...удивила и она и сам клип... Madonna - Frozen Изменено 4 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 fall out boy -thnks fr th mmrs..забавный клип,но со смыслом...и обезьянка замечательная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 если вы хотите узнать откуда пошла жизнь, а лезть в книгу вам лень, то смотрите этот клип обязательно... Fatboy Slim - Right Here, Right Now Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 мини-видеография 2pac...клип, если судить объективно, ничего особенного, но все-таки чем то цепляет... В общем, если хотите быстро увидеть как жил, чем жил 2pac, то смотрите клип... 2pac - Changes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Дискотека Авария - Если хочешь остаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 веселый клип про обезьянок с человеческими лицами=) Basement Jaxx - Where's Your Head Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея_мыльных_пузырей Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 я вообще тел включаю токо по ночам для фона, а на клипы внимания не акцентирую.... могу сказать только, что у Бьянки ужасные клипы =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вот все равно этот клип чем то цепляет, то ли сюжетом, то ли развязкой (кульминацией), особенно когда увидишь разные концовки... Cardigans - My Favorite Game Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) вы когда-нибудь курили сосиски вместе с желтой игрушкой непонятного происхождения, - нет? Тогда смотрим клип... Mr.Oizo - Flat Beat Изменено 8 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Все клипы Nirvana-это супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 у вас бывают дни, когда всё валится из рук, следовательно у вас плохое настроение. Не отчаивайтесь, ведь на эту проблему можно смотреть с другой стороны. В каждом надо искать позитив... ЗЫ - посмотрите этот клип, тут тоже у всех всё валится из рук, но клип то позитивный, правда конец для одного персонажа не очень...но галвное заводит))) Fatboy Slim - Ya Mama если вы задавали себе хотя бы раз вопрос как устроен рентген, то этот клип поможет вам лучше узнать и понять это явление=) Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl Помните старые добрые детективные сериалы, ну напрмер сериал Коломбо=) Так вот в этом клипе завернут пусть маленький но детективный сюжет) Beastie Boys - Sabotage ЗЫ - кстати это была первая песня, которую я услышал в их исполнении, с тех пор они мне полюбились) их точно не с кем не спутаешь) уж их манера пения отличается от всех) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sniсkers Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Alex Gaudino feat. Crystal Waters - Destination calabria ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Все клипы Nirvana-это супер +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Обожаю клип Enya на песню Carribean blue (ну это скорее всего какие-то свои ассоциации, воспоминания... Мелкая совсем была когда его увидела) Так же люблю ее клип на песню It's In The Rain (ну он просто симпатичный... Да и песня симпатичная). Кому интересно - он тут А, ну и вот еще, мне оч понравился - Nightwish - Over the hills anв far away )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение