Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Поцелуи

Рекомендуемые сообщения

Аришка и долго ты так будешь бегать?????????

ИЛИ у тебя энергию некуда дивать?????? :P

Чето с тобой не то!!!!!!!

Все со мной то)))

А прыгать и бегать я могу бесконечно)))

Поделиться сообщением

Fitilь   
а вообще то ИМХО - поцелуй и оральный секс - это вещи гораздо более личные чем СЕКС!

А второе-то ты к чему сюда приплела? =))

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

2Фитиль: знаешь, внешность обманчива. Вот так пообщаешься с симпотным челом, он те понравиЦца. Дойдет дело до поцелуя и окажется::.что это совсем не то, чего ты ждал(а). Как вот Юлька сказала, что ее чуть не <сгрызли>. Вот и получается, что чел классный, а поцелуй ужасный!

2Аришка: ну да, ты права в принципе. Ток есть такая маза, что если он тебе не нравиЦца, еще не факт, что ты с ним целоваться не будешь. А малоли он накинется, что отмахаться не успеешь :) ? Или:там бутылочка буит:.как говорится: <все возможно>.

Поделиться сообщением

2Аришка: ну да, ты права в принципе. Ток есть такая маза, что если он тебе не нравиЦца, еще не факт, что ты с ним целоваться не будешь. А малоли он накинется, что отмахаться не успеешь :) ? Или:там бутылочка буит:.как говорится: <все возможно>.

Ну как говориться, если ты после бутылки не дружешь с головой, то лучше не брать с собой этого несимпатичного тебе парня... ну тогда все зашибись будет)) Ну а если ты отмахаться не успеешь, то не так уж ты и не хотела с ним целоваться и не та уж тебе и не нравится))) ;)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

2Аришка:Не..я имею в виду бутылочку игру: а не бутылочку спиртного:

А у меня как-то давно было, что мне не хотелось цуловаться, а получилось так, что это произошло. Не успела я отмахаться::не виноватая я:и этого я не хотела совсем:.эт че ж тогда получается??

Поделиться сообщением

Иля   

А вот еще один прикольный бабский косяк: ты её любишь, целуется она классно, но у ее любимой губной помады отвратительный вкус (на мой вкус)... тавтология, но по другому не скажешь. Так что иногда бывает целоваться приходиться по необходимости - на прощание же любимую в щечку не чмокнешь, но и сосаться полчаса силы воли не хватит. Кстати, девчата, отчего это многие помады так омерзительно похожи по вкусу на земляничное мыло?

И еще. Сношаться с "незнакомым" партнером тоже не очень прикольно, во всяком случае хужее, чем с "проверенным в боях".

Поделиться сообщением

[mD]   

2Иля

А ты мыло земляничное грыз когда-нить?=)) Новое поколение выбирает помаду со сладким вкусом малины.ОЛЕ!

Кстати, меня всегда отпугивает когда мальчик не ухаживает за губами и они либо обветренные, либо покусанные...Ужасно! Пусть лучше бы помадой гигиенической пользовался (сейчас большинство парней сделали "БЕЕЕЕЕЕ!"), чем такой болезненный вид губ. Ведь поцелуй приятнее, когда губы выглядят аппетитно, правда же?;)

Поделиться сообщением

Иля   

А ты мыло земляничное грыз когда-нить?=)) Новое поколение выбирает помаду со сладким вкусом малины.ОЛЕ!

Вопрос ожидаемый. Ответ неоригинальный: нет, специально не грыз.

Новое поколение - это хто? Я себя к старперам отнести не могу по-любому, однако все эти "ЛОреали" и "Буржуа" мне как-то со сладким вкусом малины не попадались..

Да и правду Дж.Р. где-то там в начале сказала, по поводу того, что люди могут быть вкусными сами по себе, безо всяких парфюмерно-косметических прибамбасов. Выскажу только одно сомнение - в одинаковой вкусности мущщин и женщин (во всяком случае для мущщин). Мне кажется (мущщин не пробовал, т.ч. эмпирики нет), что женщины слаще (должны же они быть хоть в чем-то лучше нас?).

Поделиться сообщением

[mD]   

Иля, А представь ситуацию : зима, мороз, прогулка. ВЕТЕР! Парню захотелось поцеловать девушку...приётся наесться её гигиенической помады!(от цветной я уже давно отказалась, точнее только на работу)А гиг.помада имеет приятный вкус, как правило...или не имеет его вообще. Просто я не собираюсь жертвовать видом и здоровьем губ ради одного поцелуя на морозе...Проза жизни...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Честно говоря, я ваще помаду не уважаю, просто она не подходит к моему мейку. У меня вообще от одного ее запаха начинает раскалываться башка. Гигиен помада, конечно, это святое, особенно зимой. Просто мне жалко бедных парней, которые <жертвуют> собой ради того, чтобы поцеловать любимую девушку и облизать с ее губ эту цветную пакость:бррррррррр:.

Поделиться сообщением

Kostik   

Во как! страсти мардасти какие-то.........если вы краситесь такой помадой что вся физиономия остается после вашего поцелуя измазанная! хотя кто как целуется.......)))))

столько помады а выбираете самую дешёвую саму вонючую и которою фиг ототрешь.............

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Костик, а ты не выбирай себе дЭвушек с дешевой помадой. Или проси не пользоваться при тебе ей, скажи, что у тя аллергия там и все такое. Мой парень тоже не переносил, kогда я губы помадой красила. Так что теперь я уже даже забыла, что существует такая штука (ну, кроме гигиен).Так что договориться мона ;):P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.