Dust Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Занятное зрелище это документальный сериал из жизни Ксении Собчак. Она себя там позиционирует как самая умная блондинка. Пожалуй соглашучь с ней . И впрямь нердинарная личность. Оказывается ксения очень открытый человек и живется ей не так уж легко. Кстати вроде черерз пару недель у нее день рождения - 25 лет исполняется. А как много она успела.... Причем самостоятельная девушка - всего достигла сама. И МГИМО закончила и магистратуру. Правда с кандидатской диссертацией покак не сложидлось в отличии от Оксаны Федоровой. Но все равно приятно что у нас такое развитое поколение девушек растет. а кто сказал что всего сама достигла?! бывают случаи что люди даж незнают что им кто-то способствует в том же обучении. да самое элементарное с её фамилией не поступить она практически не могла,и по одной девушке нельзя судить о поколении... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а кто сказал что всего сама достигла?! Так я и не ставлю так вопрос - это народ как с цепи сорвался. Я хотел обсуждать только то что вижу в документальном Сериале с главной героинекй Собчак! Хорошо-бы что-юы тут писали только те кто его смотрел хотя-бы мельком. Я его тоже не вест видел. Может кто неизвестные обратившие их внимание эпизоды расскажет дл яобсуждения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 кажется у аффтора темы неразделенная любов ! Мы здесь не автора темы, а Сериал обсуждаем! (Эти бабы без любви никуда! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я ее породил (тему), я ее и убью ..... ← Согласен с автором. Тема закрыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение