Gwen Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 значит, надо делать тем, кому надо собрались же мамы-папы сделать площадку в лесу а сейчас и они, и другие (включая нас) с удовольствием пользуются ленятся люди, ленятся... плюс боятся взять ответственность я об этом в теме про приезжих и писала... но это оффтопик просто я знаю примеры обратного - когда мамочки сами и собирались, и договаривались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 для того мы здесь и собрались чтобы мамочек сюда собрать и папочек по возможности место для общения на семейные темы... опять же лирика если бы мы уже ходили, я бы, пожалуй, узнавать стала... но пока таки нет всерьез - нам только плаванье, а плаванье для малышей здесь пока интересно максимум двум мамам кстати, ни у кого среди знакомых инструктора в лыткарино нет по плаванью для малышей? я у массажистки спрашивала, та не знает никого... Плаванье для малышей мне тоже интересно, но я работающая мамашка, и могу только по выходным. Про сауну, конечно, напрягло. Остается надеяться, что воду в детском бассейне меняют каждое утро. Хотя вряд ли. И еще: там для детей отдельная раздевалка, или они в женской переодеваются с мамами? Если в женской, то плохо - там такой дубняк в холодное время года, что и сама себя водить не хочешь, не то что ребенка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Плаванье для малышей мне тоже интересно, но я работающая мамашка, и могу только по выходным. Про сауну, конечно, напрягло. Остается надеяться, что воду в детском бассейне меняют каждое утро. Хотя вряд ли. Вы это как представляете? Думаю, это из серии МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА. Конечно, никто ничего не меняет. Вы у них спросите, наверняка ответят, что все это клевета и бассейн охраняется от пьяных и больных посетителей сауны десятком солдат с овчарками... Раньше вообще требовалась справка от врача на посещение бассейна. Теперь это никому не надо. Представляю завсегдатаев сауны со справкой из венерического диспансера в руках Жалко, что в 7-ой школе бассейн так и не открылся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 По поводу плавания - все понятно. С хореографией теперь понятно, куда идти. А в спортивную гимнастику где можно отдать (если можно)? Поддерживаю вопрос. У нас в городе есть подобная секция? Мне кажется мальчику это не помешает: координация, силовые упражнения, а потом, посмотрите, какие гимнасты "фигуристые"!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А мы то своего тоже хотели отдать на плавание в группу от года до трёх! ии даже в садик подались где есть возможность бассейн посещать! Но там кстати по-моему дети без мам занимаются, потомучто когда ещё беременная в Кристалл ходила, родители ждали детишек на лавочках, а потом просто помогали вытираться-одеваться, а там не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Список кружков города Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxzxu Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Для совсем маленьких бывают группы танцев. Только не знаю есть ли в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение