Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

Спорт для малышей?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

значит, надо делать тем, кому надо :)

собрались же мамы-папы сделать площадку в лесу

а сейчас и они, и другие (включая нас) с удовольствием пользуются

ленятся люди, ленятся... плюс боятся взять ответственность

я об этом в теме про приезжих и писала... но это оффтопик

просто я знаю примеры обратного - когда мамочки сами и собирались, и договаривались

Поделиться сообщением

для того мы здесь и собрались:)

чтобы мамочек сюда собрать

и папочек по возможности:)

место для общения на семейные темы... :)

опять же лирика

если бы мы уже ходили, я бы, пожалуй, узнавать стала... но пока таки нет всерьез - нам только плаванье, а плаванье для малышей здесь пока интересно максимум двум мамам

кстати, ни у кого среди знакомых инструктора в лыткарино нет по плаванью для малышей? я у массажистки спрашивала, та не знает никого...

Плаванье для малышей мне тоже интересно, но я работающая мамашка, и могу только по выходным.

Про сауну, конечно, напрягло. Остается надеяться, что воду в детском бассейне меняют каждое утро. Хотя вряд ли.

И еще: там для детей отдельная раздевалка, или они в женской переодеваются с мамами? Если в женской, то плохо - там такой дубняк в холодное время года, что и сама себя водить не хочешь, не то что ребенка.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Плаванье для малышей мне тоже интересно, но я работающая мамашка, и могу только по выходным.

Про сауну, конечно, напрягло. Остается надеяться, что воду в детском бассейне меняют каждое утро. Хотя вряд ли.

Вы это как представляете? Думаю, это из серии МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА. Конечно, никто ничего не меняет. Вы у них спросите, наверняка ответят, что все это клевета и бассейн охраняется от пьяных и больных посетителей сауны десятком солдат с овчарками... :lol:

Раньше вообще требовалась справка от врача на посещение бассейна. Теперь это никому не надо. Представляю завсегдатаев сауны со справкой из венерического диспансера в руках :lol:

Жалко, что в 7-ой школе бассейн так и не открылся... :(

Поделиться сообщением

wisper   
По поводу плавания - все понятно.

С хореографией теперь понятно, куда идти.

А в спортивную гимнастику где можно отдать (если можно)? :)

Поддерживаю вопрос. У нас в городе есть подобная секция?

Мне кажется мальчику это не помешает: координация, силовые упражнения, а потом, посмотрите, какие гимнасты "фигуристые"!!! :ok:

Поделиться сообщением

MYXOMOR   

А мы то своего тоже хотели отдать на плавание в группу от года до трёх! ии даже в садик подались где есть возможность бассейн посещать! Но там кстати по-моему дети без мам занимаются, потомучто когда ещё беременная в Кристалл ходила, родители ждали детишек на лавочках, а потом просто помогали вытираться-одеваться, а там не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.